Частные инвесторы / Взять займ у частника

Повезло, обычно не одобряют по большей части
Да сами удивлены, у меня вот неделю все оформление шло, у супруги в пн написала во Вт получила, что они смотрят не понятно, теперь интересно как с повтором, надеюсь на них, будем смотреть

Да сами удивлены, у меня вот неделю все оформление шло, у супруги в пн написала во Вт получила, что они смотрят не понятно, теперь интересно как с повтором, надеюсь на них, будем смотреть
Удачи вам) Я думаю их интересует официальное трудоустройство

Отредактировано модератором:
Писала на ватсап на прошлой неделе и тишина была, сегодня еще раз написала и ответили. После того как заявку заполнишь, как быстро отвечают? И отвечают ли вообще или нужно самим спрашивать?

Писала на ватсап на прошлой неделе и тишина была, сегодня еще раз написала и ответили. После того как заявку заполнишь, как быстро отвечают? И отвечают ли вообще или нужно самим спрашивать?
У меня два дня молчали сам написал, Супруге через два часа сами ответили что одобрено

Извиняюсь, если не туда пишу. Пишут с сайта команда-1.рф. Мне приходит в воцап уже второй раз рассылка с этого сайта, предлагают займ, просят предоставить паспортные данные. Кто нибудь сталкивался, можно ли им доверять?

Отредактировано модератором:
Уже второй раз получаю рассылку предложения микрозайма с сайта команда-1.рф. Кто то брал у них? Поделитесь опытом, пожалуйста.

Подскажите.Сегодня от них ответили,ссылку скинули,по ней перешла,там надо поля заполнить.У всех так ?!

Уже второй раз получаю рассылку предложения микрозайма с сайта команда-1.рф. Кто то брал у них? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Мошенники
Не мошенники. У меня был у них займ 100500 лет назад. ( 1.5 года назад)
Там на сайте заполняешь анкету, перезванивает специалист и далее переписка в тг/ватсап. Абсолютно идентично по оформлению с тем, что выше пишут по ватсапу берут, который другой займ от инвестора. (у другого не брала) Один в один шаги оформления, сумма и тд. Раньше выдавали только Москва и Питер либо работа в этих регионах. Сейчас не знаю как.

Последнее редактирование:
Там на сайте заполняешь анкету, перезванивает специалист и далее переписка в тг/ватсап. Абсолютно идентично по оформлению с тем, что выше пишут по ватсапу берут, который другой займ от инвестора. (у другого не брала) Один в один шаги оформления, сумма и тд. Раньше выдавали только Москва и Питер либо работа в этих регионах. Сейчас не знаю как.
Аа, ну может я попала тогда не на тех , баба оператор там была такая что пипец .... 🤦

Подал им заявку, написали в Вацап с отказом и предложением обратиться за банкротством к их партнёрам. Тоже отказ им влепил😎