Дорогие пользователи данного форума, здравствуйте, я из небольшого города, сейчас проживаю и работаю в Москве, сейчас мне 20 лет, имею две официальные работы и одну подработку, общая заработная плата выходит вилкой в 170-200к руб. Ситуация следующая, мы с родителями попали в дтп, за рулем был я, тк не вписан в страховку все убытки пришлось возмещать самим, на тот момент у меня зп была чуть меньше, в районе 120к, помимо нее имелись 3 кредитные карты в разных банках, этими средствами я решил расплатиться с родителями и сервисом, однако они не знали что это кредитные деньги, с момента аварии прошло уже 3 месяца а ни одна из моих карт так и не пополнилась, а все по тому, что у кредитных карт бешеный процент за снятие наличных и переводы, я об этом знал, но не думал, что понесу такой ущерб, сейчас у меня уходит порядка 90 на погашение мин. платежа. Ни один банк мне не дает ни рефинансирования, ни кредита в силу того, что на первых парах брались микрозаймы(были и просрочки), сейчас я понимаю, что мое предложение прозвучит дико, однако я прошу рассмотреть его, хочу взять 850к руб. под расписку и 35% годовых сроком на 12 месяцев/1 год (проанализировав рынок, я сделал вывод, что данное предложение может быть актуальным для инвесторов, тк лучшие предложения банков составляют 16-17.7%, что показывает превосходство моего предложения в 2 раза, а для меня выгода в том, что даже при таких условиях я плачу 100.000 рублей/в месяц), понимаю, что новорег, однако и это могу объяснить, углубляясь в вопрос, все лучше и лучше начал понимать, что получить одобрение у
банка или чего-то похожего - невозможно, в процессе поиска нового решения наткнулся на частное рефинансирование, после многих попыток понял, что в организациях у меня шансов нет, после чего совершенно случайно увидел данный форум что ли, почитал и понял, что здесь я смогу хотя бы получить надежду на Недвижимости нет под залог, машина оформлена тоже не на меня. Я понимаю, что данная авантюра кажется максимально бредовой, особенно для людей которые могут позволить себе расстаться с такой круглой суммой на год, однако все пруфы документы и тд я готов предоставить. Если вас не устраивают условия, предложите свои и мы обязательно найдем общий язык, потому что я МАКСИМАЛЬНО открыт к предложениям. Спасибо. Для вас это можно назвать вкладом с возможностью частичного снятия каждый месяц
850.000 под 35% (проценты договорные) годовых. На год/12 месяцев