Частные инвесторы / Взять займ у частника

Частные кредиторы есть. Под залог. До 40кк. 2% в неделю. При просрочке таким больше, чем на 4 недели - лучше сразу под поезд. Это единственный бизнес этих людей, они в нем, в т.ч. в возврате своих вложений, добились больших успехов.

И ± такие есть почти в любом городе. Те, кто кричит, что таких не существует - это просто у вас даже близко выходов на них нет.

И ± такие есть почти в любом городе. Те, кто кричит, что таких не существует - это просто у вас даже близко выходов на них нет.
Согласен полностью. Но, как мне кажется, вопрос был именно про онлайн услуги... Да и у тех, кто на местах оказывает такие услуги, обычно есть одно небольшое, но неприятное условие - наличие залога...

частные кредиторы есть. в определенных кругах людей, узких так сказать. на моей памяти женщина соседка давала под проценты людям деньги на год, хорошо на этом имела. давала, понятно, только знакомым людям. В каком то городе к примеру есть люди, дающие деньги под проценты, которых многие знают. Но вот чтобы их найти точно не через интернет, а через коллег, соседей, знакомых. Я так думаю

Всем привет, может подскажите, а есть именно частные люди, кто может через расписку выдать под % или таких в инете вообще не найти? Дали скидки несколько мфо хорошие и можно закрыть за 40к, а там намного все больше все, или все в инете херня на счет такого? Может у кого то был опыт

Всем привет, может подскажите, а есть именно частные люди, кто может через расписку выдать под % или таких в инете вообще не найти? Дали скидки несколько мфо хорошие и можно закрыть за 40к, а там намного все больше все, или все в инете херня на счет такого? Может у кого то был опыт
Нет таких, даже если где то есть то залог нужен

Без залога - шанс найти подобных 0,01%. В основном всё скам чистой воды. Лучше даже не пытаться.

Ну у меня в потенциале есть один, кто выдает долгосроки под нормальный %, но надо ждать конца-начала месяца)
А есть возможность узнать как связаться с ним?

А есть возможность узнать как связаться с ним?
Мне он сам в сообщениях написал, а так вроде бы ник Григорий К 38. Естественно с 1ого раза долгосрок не будет и с 0 рейтингом тоже не даст много. Впринципе как и все, риск большой.

Мне он сам в сообщениях написал, а так вроде бы ник Григорий К 38. Естественно с 1ого раза долгосрок не будет и с 0 рейтингом тоже не даст много. Впринципе как и все, риск большой.
Дак а ему можно самой написать получается?

Народ, подскажите, реально ли сейчас взять займ под расписку у физических лиц? Город Новосибирск
Ну начните выдавать под расписку и один точно будет реально существовать)
А так родственники займ, мама займ можно и без расписки ;)

Лично с чем сталкивался онлайн, это через систему вебмани. Может 2016 или 2017 год был, человек выдавал 100 долларов. И на покерных форумах тебя могли кредитовать под катку с оговорённым % возврата от заноса в турнирах каждому кредитору. Либо под катку на определённых лимитах с игроками, рейкбек же и прочие плюшки оставались чисто твоими. Но для этого надо было иметь стату плюсовую и уметь играть на нескольких столах, хотя бы на двух, трёх одновременно, профи катали на 6-8 столах одновременно. Все это было мимолётно. На самом деле тяжёлый монотонный труд с высокой самоорганизацией. Но психически предрасположенным к лудке особам долго усидеть на этих стульях нереально, банкролл как инструмент все равно уйдёт на слив более крупным рыбам. А так p2p выручка ещё попадалась онлайн среди знакомых других форумов, ну и здесь на финдозоре выручали, спасибо за это. Знакомого из Томска выручали местные ребята, просто под слово. Но с ними без последствий не соскочишь, если проблема будет на отдачу.

Лично с чем сталкивался онлайн, это через систему вебмани. Может 2016 или 2017 год был, человек выдавал 100 долларов
Это точно, я сама Перс, меня другой Перс кредитовал.
Но как их стали чпокать, подумыла руки и несколько лет уже в Муравья Кипера не заходила.

Знакомого из Томска
Он бы ещё в Братске или в Иркутске спросил)

Именно там я и взяла, всё норм уже выплатила, менеджер другой был
А можно ссылку ? Где смогли вам помочь в займе

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Адрес подскажите ,очень надо

У меня такой вопрос. Кто нибудь брал или находил сайт где люди дают займ другим людям под проценты? У меня долгов в МФО на 350к и я бы взял 400к под любой процент. У меня зп 130к и бы смог весь следуйщий год отстегивать по 50к в месяц. Как бы найти человека который мне 400к а я ему 600к

Без негатива, ситуации не знаю. Просто интерес. А в чем проблема эти же 50 тысяч выделять на оплату займов в МФО? Или же накопить для себя эти же 400 тысяч за 8 месяцев, выделяя 50 каждый?

Без негатива, ситуации не знаю. Просто интерес. А в чем проблема эти же 50 тысяч выделять на оплату займов в МФО? Или же накопить для себя эти же 400 тысяч за 8 месяцев, выделяя 50 каждый?
Полностью солидарен) даже копить нет смысла, а просто по 50 отдавать, да ещё и МФО скидки дают) смысла брать нет, для такой суммы

Большая часть зп уходит на гашение процентов и продление. Долгов было больше, но от них я избавлялся весь этот год. Такая зп у меня стала не давно и хотелось бы почувствовать её.
Для меня так проще. Разом всё погасить и успокоиться

Большая часть зп уходит на гашение процентов и продление. Долгов было больше, но от них я избавлялся весь этот год. Такая зп у меня стала не давно и хотелось бы почувствовать её.
Ну вот, как ты собрался у частного брать, если ты на ставках сидишь) и заново влезаешь, проиграешь зп, не будет денег на платеж, влезишь опять в МФО) чтобы частнику отдать) (даже если найдешь такого, но скорее тебя кинут), так как частников нет, максимум инвестора под залог можешь найти).. короче кабала, просто с зп плати, и все) чисто совет

Для меня так проще. Разом всё погасить и успокоиться
Разом погасить, потом все поиграть, влезть в МФО, и загнать себя в яму) читай истории на форуме, и не говори, что ты не такой, учись на чужих ошибках, свои ошибки могут закопать..

Продления и погашения процентов — деньги на ветер, тут любой скажет. Если и решаться начинать погашать, то уходить в просрок и гасить по одному. Некоторые МФО потом предлагают скидки и некоторые очень хорошие. Тем более ЗП позволяет гасить минимум по одному-два займа в месяц, насколько я понимаю. Ставки и лудомания не приведут к заносу и погашению всех сразу, сам в подобном сижу