Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не хочу создавать отдельную тему, но есть вопрос. Многие предлагают кредит под индивидуальных предпринимателей, на открытие бизнеса, под свой бизнес план, всё такое вот. Я верно понимаю, что они в таких случаях просто хотят, чтобы человек открыл себе счета по их реф ссылкам, или там что-то другое возможно?
Частные кредиторы есть. Просто никто не будет кредитовать незнакомого человека с улицы (и тем более онлайн), такие кредиты выдаются по знакомству или рекомендациям.
И да, часто такие люди, это так называемые "авторитетные бизнесмены" )
Не хочу создавать отдельную тему, но есть вопрос. Многие предлагают кредит под индивидуальных предпринимателей, на открытие бизнеса, под свой бизнес план, всё такое вот. Я верно понимаю, что они в таких случаях просто хотят, чтобы человек открыл себе счета по их реф ссылкам, или там что-то другое возможно?
Откроют на тебя фирму и не одну))) и будут черный нал через нее лить, пока тебя за жопу не возьмут.( Будут тебя подогревать все возможными способами и деньгами в том числе, лишь бы ты не кипишовал и думал что все чётко) В итого тебя однозначно возьмут за жопу и отвечать будешь тоже ты, твоя же фирма, а организаторы в это время уже будут далеко, там где их никто не найдет, искать нового дропа))) Будут тебе рассказать, как ты выше писал по всякие реф ссылки и т.д. и т.п. )) Но суть всегда одна , найти дропа и лить через него грязь )
Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
А вы случайно не знаете частного кредитора, кто может дать долгосрок 3-6 месяцев, на этих сайтах в основном краткосрочные, а 10ка не пропускает из за ки...
А вы случайно не знаете частного кредитора, кто может дать долгосрок 3-6 месяцев, на этих сайтах в основном краткосрочные, а 10ка не пропускает из за ки...
Ну там тысячу чтобы дали, надо чуть ли не флурографию пойти сделать и плазму крови сдать.утрирую, конечно, но по факту. Это идиотизм как по мне. Да и не сувался бы я на подобные сайты на вашем месте.
Ну там тысячу чтобы дали, надо чуть ли не флурографию пойти сделать и плазму крови сдать.утрирую, конечно, но по факту. Это идиотизм как по мне. Да и не сувался бы я на подобные сайты на вашем месте.
Я там 10к брал, уже вернул, честно говоря удивился, но потом смотрю кредитор тоже с Королёва, наверное поэтому и дали, чтобы легче найти
Ну и по мелочи (3-5) несколько открытых)
Добрый день! Может кто нибудь знает частных инвесторов и кредиторов, которые выдают кредит с плохой КИ под высокие проценты? Может кто брал и поделится
Добрый день! Может кто нибудь знает частных инвесторов и кредиторов, которые выдают кредит с плохой КИ под высокие проценты? Может кто брал и поделится
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.