Частные инвесторы / Взять займ у частника

Ну и всё же как их найти?
Частные кредиторы сейчас-это друзья,родственники, знакомые, которые могут оформить на себя кредит, не боясь, что ты не кинешь и будешь платить...

Не хочу создавать отдельную тему, но есть вопрос. Многие предлагают кредит под индивидуальных предпринимателей, на открытие бизнеса, под свой бизнес план, всё такое вот. Я верно понимаю, что они в таких случаях просто хотят, чтобы человек открыл себе счета по их реф ссылкам, или там что-то другое возможно?

Частные кредиторы есть. Просто никто не будет кредитовать незнакомого человека с улицы (и тем более онлайн), такие кредиты выдаются по знакомству или рекомендациям.
И да, часто такие люди, это так называемые "авторитетные бизнесмены" )

Не хочу создавать отдельную тему, но есть вопрос. Многие предлагают кредит под индивидуальных предпринимателей, на открытие бизнеса, под свой бизнес план, всё такое вот. Я верно понимаю, что они в таких случаях просто хотят, чтобы человек открыл себе счета по их реф ссылкам, или там что-то другое возможно?
Откроют на тебя фирму и не одну))) и будут черный нал через нее лить, пока тебя за жопу не возьмут.( Будут тебя подогревать все возможными способами и деньгами в том числе, лишь бы ты не кипишовал и думал что все чётко) В итого тебя однозначно возьмут за жопу и отвечать будешь тоже ты, твоя же фирма, а организаторы в это время уже будут далеко, там где их никто не найдет, искать нового дропа))) Будут тебе рассказать, как ты выше писал по всякие реф ссылки и т.д. и т.п. )) Но суть всегда одна , найти дропа и лить через него грязь )

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Подскажите пожалуйста у кого?

Конечно существует, в Чечне с чеченской пропиской реально перекрыть долги все, но и взыскивать в случае наебалова будут по другому.

Вы чё такая Яколка??? Есть частные кредиторы их много и у каждого свое условие. Я лично у частника кредитовалась. И теперь выплачиваю. 13% годовых. Меня устроило все вполне. Я благодарна
Дать можете. Скинуть на почту. otchesov-77@yandex.ru

Да

У кого вы брали посоветуйте

Так же десятка займ,и лавка олигарха,раньше ленсдбей бей был,но его закрыли
А вы случайно не знаете частного кредитора, кто может дать долгосрок 3-6 месяцев, на этих сайтах в основном краткосрочные, а 10ка не пропускает из за ки...

А вы случайно не знаете частного кредитора, кто может дать долгосрок 3-6 месяцев, на этих сайтах в основном краткосрочные, а 10ка не пропускает из за ки...
Под залог движемого имущества, золота, инструмента, техники. Под писюльку "расписка" Только друзья или родственники.

Под залог движемого имущества, золота, инструмента, техники. Под писюльку "расписка" Только друзья или родственники.
Полностью согласна

Ну это понятно, на бб же под писульку 😁😁😁 Я про то, что может с этих сайтов есть знакомые😁

Ну это понятно, на бб же под писульку 😁😁😁 Я про то, что может с этих сайтов есть знакомые😁
Ну там тысячу чтобы дали, надо чуть ли не флурографию пойти сделать и плазму крови сдать.утрирую, конечно, но по факту. Это идиотизм как по мне. Да и не сувался бы я на подобные сайты на вашем месте.

Ну там тысячу чтобы дали, надо чуть ли не флурографию пойти сделать и плазму крови сдать.утрирую, конечно, но по факту. Это идиотизм как по мне. Да и не сувался бы я на подобные сайты на вашем месте.
Я там 10к брал, уже вернул, честно говоря удивился, но потом смотрю кредитор тоже с Королёва, наверное поэтому и дали, чтобы легче найти 😁
Ну и по мелочи (3-5) несколько открытых)

Если договориться, можно и хороший% получить)
Ну у меня в потенциале есть один, кто выдает долгосроки под нормальный %, но надо ждать конца-начала месяца)

Добрый день! Может кто нибудь знает частных инвесторов и кредиторов, которые выдают кредит с плохой КИ под высокие проценты? Может кто брал и поделится

Добрый день! Может кто нибудь знает частных инвесторов и кредиторов, которые выдают кредит с плохой КИ под высокие проценты? Может кто брал и поделится
Деньгами?)