Частные инвесторы / Взять займ у частника

Добрый вечер. Ребята напоролась на частный займ, Вот что от меня просят, это не развод? А то расписку напишу, денег никто не перевел, будут потом с меня их трясти
Развод, конечно. Как и все частные займы. Регион по номеру паспорта - Бурятия. А пос. Ахтырский - краснодарский край.

Так понимаю в долг больше не даете
Неа , при чем человек был близкий , сам залез в долг , теперь я понимаю тут кредиторов в разделе взаимопомощь что не каждому дают и почему.

Развод, конечно. Как и все частные займы. Регион по номеру паспорта - Бурятия. А пос. Ахтырский - краснодарский край.
Паспорт в Бурятии получала, а прописка в краснодарском крае. Или я не так понял?

Азамату привет в без банке передавайте 🤣
Нет конечно, не стоит. Вопервых проценты конские! Во вторых не дай бог в просрочку, эти достанут и из гроба я думаю 😁
Тулькубаеву? Я ему по ИП 100 торчу, брал 20

Неа, да и желания нет ему даже половину от этой суммы переводить, в моем случае эти 50к погоды мне не сделают
Ну он человек целеустремлённый, но иногда идёт на уступки ;) не удивлюсь что он на форуме тут есть 😁

а если написала расписку и отправила, что сейчас они с меня деньги будут трясти?
Трясти вас нет оснований. Факта перевода средств на ваши счета нет, т.к. вам их не перевели.
Паспорт в Бурятии получала, а прописка в краснодарском крае. Или я не так понял?
Обычно паспорт получают или через мфц, или по месту прописки. Поэтому я подумала что паспорт мб левый написан.

Трясти вас нет оснований. Факта перевода средств на ваши счета нет, т.к. вам их не перевели.

Обычно паспорт получают или через мфц, или по месту прописки. Поэтому я подумала что паспорт мб левый написан.
Да я думаю там просто у человека пас бурятский, а прописка в краснодарском сделана. Переезд был да и все)

Ребят , нашел сайт БроБраза,там частники выдают займы ,списался с девушкой на почте ,распечатали договор и подписали ,хочет отправить деньги через ПочтаРоссии,и оплатить 2000 комиссии,там и вправду есть комиссия
Кто нибудь пробовал?
Это развод 100%

Всем доброй ночи, не нужно сразу закидывать камнями, просто прошу помощи, может быть кто то брал займ у частного лица под расписку и проценты, очень срочно нужна большая сумма 500000 на 5 лет закрыть долги в мфо

Гениально. А че так можно было?
А если серьёзно, ну нет таких. Рассматривайте залоговый кредиты, других вариантов найти крупный кредит нет с долгами в мфо, увы.

Всем доброй ночи, не нужно сразу закидывать камнями, просто прошу помощи, может быть кто то брал займ у частного лица под расписку и проценты, очень срочно нужна большая сумма 500000 на 5 лет закрыть долги в мфо
Максимум, что вы можете найти, так это приключений на пятую точку. Кроме того, включите логику: если бы был подобный вариант кредитования на такой крупный период, должников на форуме не было бы.
Вывод: то, что вы хотите - нереально!

Вы наверное в полном отчаянии... Это только если у знакомых вам взять... А так возьмите себя в руки, составьте график платежей и гасите потихоньку

Вы наверное в полном отчаянии... Это только если у знакомых вам взять... А так возьмите себя в руки, составьте график платежей и гасите потихоньку
Вот как раз то и родственникам нужно срочно отдать,,вчера,, 150т

Вот как раз то и родственникам нужно срочно отдать,,вчера,, 150т
Родственники, как раз, могут и подождать, если им нормально рассказать в каком положении находитесь

Такую сумму можно взять только под залог. Да и то, у частных незнакомых лиц - 100% мошенники, останетесь без залога. Только знакомые могут помочь.

Уже нет, не дай бог никому таких родственников, хуже мфо
В полицию напишут заяву?

Уже нет, не дай бог никому таких родственников, хуже мфо
Понимаю вас.Поэтому,когда моя мама заболела онкологией-никому из родственников не было об этом сказано.И дело было не в деньгах.Представляю,какой треш бы мы услышали в свой адрес попросив ещё и денег…

Понимаю вас.Поэтому,когда моя мама заболела онкологией-никому из родственников не было об этом сказано.И дело было не в деньгах.Представляю,какой треш бы мы услышали в свой адрес попросив ещё и денег…
Есть такое кстати, не все родственники котлетку готовы выложить, если беда в семье, сталкивались. Когда дело касается бабла, то многие своё второе "я" показывают, тебе остаётся только выводы делать

Это невозможно, поверьте. Уже тоже рассматривал такой вариант. Подумайте сами, инвестор - это не благотворитель. Он может давать деньги только с уверенностью их вернуть с прибылью. Зачем он будет давать их человеку, зная, что с высокой вероятностью он их не вернёт. Поэтому любой кто вам предложит такой вариант скорее всего будет мошенником. В лучшем случае вас разведут на какие нибудь небольшие платежи, в худшем отожмут имущество.

Есть такое кстати, не все родственники котлетку готовы выложить, если беда в семье, сталкивались. Когда дело касается бабла, то многие своё второе "я" показывают, тебе остаётся только выводы делать
К сожалению выводов сколько не делай-это родственники и от них «не убежишь и не откажешься».Но.Однозначно доверия уже никакого не будет.Когда умер мой брат,сестра папы сказала маме:Пусть мол мой брат бухает побольше и подольше «сдохнет» быстрее.Вот такая «сестренка»…

Добрый день, хотел бы узнать, брал кто займ у частников? У фениксов итд? Можете поделиться номерами?