Через сколько времени подают иск,после отмены Судебного Приказа?

Лебовски

Новорег
Отключен
25 Ноя 2024
29
11
7ч 25м
Всем привет,может кто подскажет.Понимаю что точный ответ на этот вопрос никто дать не сможет,поэтому поделитесь пожалуйста личным опытом Если я отменю судебный приказ,через сколько времени мне прилетит арест счета?Конечно же я понимаю что ещё нужно дождаться иска)

Точного ответа и тут не дадут, потому что у всех по-разному, у кого-то через месяц, у кого-то через год и то не доходят до полноценного искового.
Хорош по каждому вздоху открывать новые темы🙄

Всем привет,может кто подскажет.Понимаю что точный ответ на этот вопрос никто дать не сможет,поэтому поделитесь пожалуйста личным опытом Если я отменю судебный приказ,через сколько времени мне прилетит арест счета?Конечно же я понимаю что ещё нужно дождаться иска)
Да, у всех мфо по разному, но если хотите выиграть время и подкопить денег, то, например долг просудили, в течение месяца оно вступает в силу, потом исполнительный лис суд отправляет кредитору, пока оно почтой дойдёт, пока его кредитор отправит приставам тоже почтой, у меня два долга просужены от октября месяца 2024,а до сих пор приставы ИП не открыли.

у меня у одних месяц прошел - у кого то уже почти год прошел и они не пошли