У кого сколько займов?? И какой у кого общий долг?

Прежде чем оформляю займ в Rocketman смотрю смогу ли отдать. Один раз только продлевала, а так всегда вовремя отдаю. Сейчас вот через неделю верну 25 тыс рублей.

Много, причем есть и те, которые просрочены на год или два, общая сумма долга в районе 300к
у меня 1 займ было 4 это новые до этого был акс финанс от 2022 просрочен из 30 стал 76 потом квику микраклад екупаста до зарплаты полет финанс они все закрыты кроме квику там каллекторы долг 120000 думаю платить или нет остался 1 займ манимен без просрочек кредитка сбер тоже без просрочек мтс карма и все больше нечего нет

Друзья! Я тут подсчитал и ужаснулся у меня на данный момент 50 открытых займов.Из них почти все в просрочке (самая большая 84 дня).Было 60..Десять благополучно закрыл.Сумма общая с процентами серьёзная около миллиона рублей!😣+как всегда этот плюс 10 частных кредиторов и кредитка Тинькофф.Всего долг общий почти полтора ляма!Вот возник вопрос а у кого какие суммы долгов и сколько открытых мфо вообще.?:unsure:А то мне кажется что у меня вообще жесть из жести..Сейчас подал документы на банкротство..другого выхода в моей ситуации не увидел⛔Всем желаю скорейшего выхода из долговой ямы!
39 открытых ИП на миллион семьсот😄никому ничего не плачу

39 открытых ИП на миллион семьсот😄никому ничего не плачу
Привет. 4 ип- на 80тр. Карты арест. И еще где-то шт -4шт мфо- 130тр. Тоже не плачу. Пока. Жду когда вопрос решат. Одно ип по закрытому займу прилетело. И до приставов не достучаться. Больше не тороплюсь с оплатой. Док -ты есть о подтверждении платежа.а приставы гичего не мнняют. Буду копить. И закрою разом по ип.

Привет. 4 ип- на 80тр. Карты арест. И еще где-то шт -4шт мфо- 130тр. Тоже не плачу. Пока. Жду когда вопрос решат. Одно ип по закрытому займу прилетело. И до приставов не достучаться. Больше не тороплюсь с оплатой. Док -ты есть о подтверждении платежа.а приставы гичего не мнняют. Буду копить. И закрою разом по ип.
Просто у меня алименты приходят на карту и пособия, тоже орестуют? Или нужно идти к приставам?

Добрый вечер, а карты арестовали, приставы приходят?
Карты почти сразу арестовывают, как ип приходит. Типо 5 дней дают, а арест почти сразу. Ну, у меня так было. Успела хоть деньги снять😂

Просто у меня алименты приходят на карту и пособия, тоже орестуют? Или нужно идти к приставам?
Вот тут я не знаю. Наверно к приставам надо.

Отредактировано модератором:
У меня на 880к где-то с 1мфо
Плюс кредитки есть, их не считаю
Все кредиты кроме МФО - банкротство не планирую, да оно и не подходит
Буду сам гасить, через три четыре годика ничего не останется
Если у нас много, что тогда ипотечникам говорить

QUOTE="Овсянка, post: 978781, member: 18803"]
[/QUOTE]
Они должны под кодом приходить ,их не снимают. Но может быть такое ,что снимут ,тогда к приставу идти

У меня на 880к где-то с 1мфо
Плюс кредитки есть, их не считаю
Все кредиты кроме МФО - банкротство не планирую, да оно и не подходит
Буду сам гасить, через три четыре годика ничего не останется
Если у нас много, что тогда ипотечникам говорить
У кого то ипотека + кред.+ МФО. Ни в чем себе не отказываем)))

У меня нет долгов. после банкротства брал в золотой короне немножко (отдал раньше) и в вебзайм (отдал раньше). Всё. Потом в трудный момент ни одно мфо не дало даже 10 тысяч и я на них обиделся. Сбер предлагает вот кредитную карту. возьму в декабре, для улучшения кредитного рейтинга.

Пособия не арестовывают так как они под кодом приходят, но нужно сразу их снимать, перевести на другой счёт, где ареста нет, так как если даже 10р снимите то код слетит и все деньги арестуют, алименты тоже под кодом приходят, ну это если официально, а не просто бывший муж скидывает сам

Ну тут не столько суммы важны, сколько соотношение дохода к долгу. У меня доход 400к+. Это как 80к при долге 800к.
У меня примерно около 100к если с подработками. В целом терпимо, но платить и платить еще)

Остаток на 12.11
8 ИП общей суммой 200К+
МФО осталось примерно десяток с суммой 100К+
И вишенка на торте… Долгов, что брал на бизнес у знакомых около 10 миллионов.
Бизнес, как вы понимаете, сильно не удался.
Зарплаты не хватает, чтобы и жить худо-бедно и закрывать долги + жена в положении и добавились сопутствующие расходы. Что делать не знаю, ищу ответ уже 2 месяца и пока ничего. Родни обеспеченной у меня нет, помогать некому, машины и дома в собственности, чтобы хотя бы продать и выплатить часть тоже нет, остается только помогать себе самому, а как - фиг его знает. В один миг остановился, сел, осознал, так и все…