Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Интересные такие личности конечно 😑
Имела сегодня "радость " пообщаться с 495 кредит. Неприятные товарищи нервые очень. Думаю их в конец списка перенести 😑
С каких номеров звонят, с 999? Забила на них пока)

С каких номеров звонят, с 999? Забила на них пока)
Их так много я даже не запомнила 🦧
Нет вроде с 962 а потом кто то звонил 999 я уже не ответила

Отредактировано модератором:
ФААНТАНЧИК С ДЕЛЬФИНОМ)) ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕБЯЯ МИМААА :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Маньяки будут в шоке когда узнают сколько займов не отдал... И вряд-ли кто захочет в одной камере сидеть с таким

Интересные такие личности конечно 😑
Имела сегодня "радость " пообщаться с 495 кредит. Неприятные товарищи нервые очень. Думаю их в конец списка перенести 😑
По поводу турбо мне тоже звонили с местного номера и такие они неприятные, мы пишем заявление, вы мошенник, намеренно взяли, чтобы не выплачивать и т.д. А 495 на редкость адекваты оказались

По поводу турбо,был долгосрок,платежа 3 наверно оставалось,ушла в просрочку.На данный момент просрочке месяца 4,турбо поначалу звонили и прислали одно письмо бумажное,сказала им что собираюсь банкротиться и турбо пропали .Месяца 2 не слышно об них уже

Добрый день всем.
Я так же как и многие набрала займы .
У меня 13 штук плюс карта Тинькофф на 15 тыс, Альфа-Банк на 70 тыс плачу раз в месяц по 2 500 тыс в каждый банк , но тут проще .
А займы у меня в:
Займер- просрочка 1 день 30 тыс сумма общая
Маниман-осталось 2 платежа по 7 тыс.
Екапуста- просрочки нет ( 19 тыс)
До зарплаты - плачу по платежам маленькая сумма 7 тыс всего осталось
Ванклик- просрочка 140 дней действует реструктуризация два платежа разделили 34 тыс просрочка
Веббанкир- нет просрочки 6 тыс.
Монеза уже продали в Эверест коллекторам 56800 тыс.должна
Займ экспресс 30 тыс просрочка 15 дней
Вива деньги - нет просрочки 5 платежей осталось .
Деньги сразу 80 тыс просрочка 160 дней накрутили , было изначально 40 тыс
Джой Мани -просрочка 47 тыс . Накрутили из начально брала 27 тыс .75 дней просрочка продали в МБА финанс .
Кредит плюс -3 платежа осталось по 9500 , но в просрочку выйду уже завтра .
Кэштую один платёж остался 10 тыс.не в просрочке
Посоветуйте пожалуйста как быть , что закрывать , где больше дней просрочки ?
Потому что деньги сразу вообще не звонят , хотя сумма большая .
Ван клик тоже не звонят .
Эверест звонили я брала потом резко пропали
Джой мани нашли даже дальних родственников и названивал всем. Им сразу отдала. Остальные спокойные.

Сейчас тоже ушла в просрочки , жалею только . Что не ушла раньше
Надо было остановиться сразу! Сейчас долг по мыл составляет около миллиона
Искала , чтобы перекрыть все и так получилась сумма , которую не ожидала даже увидеть! Заработок есть, тоже не спасает это, потому что суммы большие и платежи почти каждый день, бывает по не кольцо раз в день ! Как собираюсь выбираться? Хочу пройти процедуру банкротства , но в моем случае есть сложности, был вариант взять большой кредит и платить один раз в месяц тысяч 30, но понимаю , что можно залезть еще больше в *опу. Был вариант просто ждать ип и закрывать, но на это надо много времени! Сейчас угрозы и бесконечные звонки , хотя у меня в просрочке еще не все займы ( поэтому тут все индивидуально, что вам подходит

Каждому угрожающему сотруднику МФО предлагаю ремнем по попке до состояния 🍅
Ахахах, провести по коридору из участников форума, и чтоб каждый ремнем по попе, думаю тогда там появится новый оттенок красного, коллекторо-красный🤣🤣

Ахахах, провести по коридору из участников форума, и чтоб каждый ремнем по попе, думаю тогда там появится новый оттенок красного, коллекторо-красный🤣🤣
Если цвет не поменяет на нужный зайти на второй круг)))

Коллекторы которые это прочитают наверно подумают о смене работы и все ли они делают правильно в жизни🤣
Скажут: говорил мне папа, пас бы ты овечек у себя в горах, зачем тебе это. Не послушался я и вот ожидаю наказания)))

Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя ( например 50 к) оплачивать всех и сразу же не получается, а ещё и на жизнь надо. Многие тут пишут, надо с ними разговаривать, но если в просрочке 30 мфо, это ж целый день только с ними и говорить, когда работать? На сколько растягивается у вас это болото, когда приходят первые сп и когда прекращают этот тотальный обзвон? Как вообще видите выход? При таком количестве мфо много ли было звонков на работу и от кого?
Я на банкроство подал, благо все подходит под это

Скажут: говорил мне папа, пас бы ты овечек у себя в горах, зачем тебе это. Не послушался я и вот ожидаю наказания)))
Ну что же, ждём фильм с таким сюжетом от компании "Финдозор Энтертеймент" в фильме "Коллектор. Преступление и наказание"🤣

Ну что же, ждём фильм с таким сюжетом от компании "Финдозор Энтертеймент" в фильме "Коллектор. Преступление и наказание"🤣
Интересно,кто согласится на роль, гонорар должен быть большой. Но дублёров ему точно не найти))). Чью задницу разметают в щепки

Интересно,кто согласится на роль, гонорар должен быть большой. Но дублёров ему точно не найти))). Чью задницу разметают в щепки
Пускай участники форума сами выберут, долго искать не придётся 😅

Ахахахах, ну вы и напишите конечно😂😂😂

Пускай участники форума сами выберут, долго искать не придётся 😅
Хабенский играл в фильме Коллектор. Если ему предложат: Константин, есть возможность сняться в продолжении фильма, но есть один нюанс, с попой придется попрощаться )))

Надо коллектора с кеш ю туда одну очень вредную особу😄

Кто из них быстрее пишет заявление в полицию? Просрочка во всех от месяца. В некоторых левые данные о работе

image-11-06-24-02-22.webp

Отредактировано модератором:
Сейчас тоже ушла в просрочки , жалею только . Что не ушла раньше
Надо было остановиться сразу! Сейчас долг по мыл составляет около миллиона
Искала , чтобы перекрыть все и так получилась сумма , которую не ожидала даже увидеть! Заработок есть, тоже не спасает это, потому что суммы большие и платежи почти каждый день, бывает по не кольцо раз в день ! Как собираюсь выбираться? Хочу пройти процедуру банкротства , но в моем случае есть сложности, был вариант взять большой кредит и платить один раз в месяц тысяч 30, но понимаю , что можно залезть еще больше в *опу. Был вариант просто ждать ип и закрывать, но на это надо много времени! Сейчас угрозы и бесконечные звонки , хотя у меня в просрочке еще не все займы ( поэтому тут все индивидуально, что вам подходит
У меня похожая ситуация, гашу в месяц по 50к основного долга, всем мфо понемногу, было 61 мфо, мелкие быстро закрыл, а те, у которых долгосрочные займы, плачу вовремя. Осталось 40 мфо.
Аналогично – очень жаль, что раньше не ушел в просрочки, хотя бв на полумиллионе)

У меня похожая ситуация, гашу в месяц по 50к основного долга, всем мфо понемногу, было 61 мфо, мелкие быстро закрыл, а те, у которых долгосрочные займы, плачу вовремя. Осталось 40 мфо.
Аналогично – очень жаль, что раньше не ушел в просрочки, хотя бв на полумиллионе)
Главное гасить со своих средств, не заемные и не занимать у друзей и родственников , иначе круговорот такой и будет( только принты будут расти , а соответственно и долг
Я поздно осознала это, к сожалению
Но сейчас не было другого выхода , как уйти в просрочки
А вам удачи и успехов!)

Самое мерзкое в долгах это судебные приказы, вроде все закрыл, ИП все закрыты, никто не звонит, а потом бац,приходит то что сняли условные 15 тысяч по судебному приказу 3-4 летней давности. И ничего не попишешь,сроки все вышли,приказ есть. А проверять запаришься их наличие,потому что многие подают в суд в других регионах.

Самое мерзкое в долгах это судебные приказы, вроде все закрыл, ИП все закрыты, никто не звонит, а потом бац,приходит то что сняли условные 15 тысяч по судебному приказу 3-4 летней давности. И ничего не попишешь,сроки все вышли,приказ есть. А проверять запаришься их наличие,потому что многие подают в суд в других регионах.
Ещё вымораживает что приставы удерживают с ЗП 50%, но долг на ГосУслугах не меняется в меньшую сторону😡

Каждый раз отменяю такие старые судебные приказы – ходатайство о восстановлении пропущенного срока + возражения на приказ. Два раза, когда деньги по приказу списали, делал поворот исполнения решения суда (деньги вернулись).

Здравствуйте. Год назад залезла в займы, долг составлял 150 тысяч. Тогда я призналась парню и он все за меня закрыл. Пять месяцев назад купили с ним квартиру, пришлось бросить работу, так как ездить туда из нового района было бы вообще нереально ( переехали из одного конца города в другой). Вроде все хорошо, в поисках новой работы и тут поступают звонки. Оказывается у меня было не закрыто еще два займа на общую сумму - 30 тысяч. По каким причинам я их не записала - одному Богу известно. Работы нет, парню говорить уже нет никакого желания, так и началось - новые займы, продление предыдущих. И тут проблемы со здоровьем. У меня болезнь Крона и началось обострение болезни. Так я еще месяц и просидела дома. Наконец устроилась, подсчитала долг - 95 тысяч. Сразу набрала себе кучу смен, чтобы все своими силами закрыть. Начались просрочки, благодаря вашему форуму приняла решение, что больше никаких продлений. Были звонки, но знакомым и родственникам никто не звонил (мне никто не говорил про это), угроз тоже не было, хотя мне очень страшно было. Потихоньку выплачиваю. Осталось три МФО:
Доброзайм - последний взнос остался (около четырех тысяч.
Займер - 9000
Веббанкир - 10000
Осталось чуть чуть поднажать, но единственное, что все эти нервы здоровье подкосили

Подскажите, знающие люди) ИП около 10 штук по мфо. Арест на картах, и запрет на выезд из страны. Сейчас выхожу из декрета на работу, будут списывать с карты ЗП. Какие то ещё будут от приставов методы? Приходят ли домой? Или звонить будут? Как приставы вообще действуют в такой ситуации?

Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя ( например 50 к) оплачивать всех и сразу же не получается, а ещё и на жизнь надо. Многие тут пишут, надо с ними разговаривать, но если в просрочке 30 мфо, это ж целый день только с ними и говорить, когда работать? На сколько растягивается у вас это болото, когда приходят первые сп и когда прекращают этот тотальный обзвон? Как вообще видите выход? При таком количестве мфо много ли было звонков на работу и от кого?
Подала на банкротство, прошло первое заседание, было более 15 МФО на сумму 570 т, все прошло гладко.
Могу посоветовать номер юрист, проконсультируйтесь.

Подскажите, знающие люди) ИП около 10 штук по мфо. Арест на картах, и запрет на выезд из страны. Сейчас выхожу из декрета на работу, будут списывать с карты ЗП. Какие то ещё будут от приставов методы? Приходят ли домой? Или звонить будут? Как приставы вообще действуют в такой ситуации?
Скорее всего никто не придет и не позвонит, просто арестует всё, что найдёт и каждый месяц новые счета искать будет (у меня так). С ип более 2 млн пристав даже ни разу не позвонила, только арестами доставляет неудобства, ну и запрет на выезд