Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Подскажите, кто нибудь получал подобное сообщение?
Поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности по ст 159.1 и 165 УК РФ.
Вам необходимо прибыть 02.04.2024г. в 14:00 в УМВД г. .....
ОУР ст.л-т. Першин А.А
В случае неявки без уважительных причин к вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также вы будете доставлены приводом.
Развод

Развод
Завтра ожидаю Вас по адресу, Г.... будете задержаны на 48 часов по статье 91 УПК до выяснения обстоятельств.При себе иметь :
1)Тапочки
2) Полотенце
3)Средства личной гигиены
4)Пластиковую посуду
ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ:
Средства связи,колющее режущее, одежду и обувь со шнурками, обувь с супинатором.
ОУР ст.л-т Першин А.А.
А это? Второй день пишет, просто и адрес УМВД, там действительно есть такой

Заявитель Меренов Сергей Иванович, так ответили
Просто много просрочку, были разные угрозы, но вот такие смс впервые

Отредактировано модератором:
Завтра ожидаю Вас по адресу, Г.... будете задержаны на 48 часов по статье 91 УПК до выяснения обстоятельств.При себе иметь :
1)Тапочки
2) Полотенце
4)Пластиковую посуду
ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ:
Средства связи,колющее режущее, одежду и обувь со шнурками, обувь с супинатором.
ОУР ст.л-т Першин А.А.

А пирожки с капустой можно с собой ?😂 ну вы серьезно ? Вы убили кого-то ?

1)Тапочки
2) Полотенце
4)Пластиковую посуду
ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ:
ОУР ст.л-т Першин А.А.

Вас ждёт "черный дельфин" 🥲

Поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности по ст 159.1 и 165 УК РФ.
ОУР ст.л-т. Першин А.А
В случае неявки без уважительных причин к вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также вы будете доставлены приводом.
Годами получаем.
Перезнакомились уже все)
https://findozor.net/forum/threads/...a-ili-net-prishlo-sms-iz-policii.4125/page-17

1)Тапочки
2) Полотенце
4)Пластиковую посуду
ЗАПРЕЩЕНО ИМЕТЬ:
ОУР ст.л-т Першин А.А.

Мне звонила девочка тоже представилась сотрудником полиции, рассказывала что мне взять с собой, адрес ближайший отдела назвала. Только номер с которого она звонила высветился как "коллекторы". Ну я ей подыграл. А в конце говорю, что "знаю что ты не из полиции и этот разговор с заявлением отнесу в настоящую полицию". Она начала заикаться и бросила трубку

Добрый день, вчера пришло такое сообщение с номера 89959826580
Коллекторам,знающих свое дело-именно таким завтра продаем Ваш договор.Цивилизованные методы работы Вам не подходят,Вы привыкли к маргинальному общению,где роняют Вашу репутацию в глазах Вашего окружения.
Кто это может быть?
Здравствуйте, да на самом деле кто угодно, можете попробовать посмотреть номер через приложение "гетконтакт", может там будет написано кто это может быть

Ребята не бойтесь признаться близким если сами уже не в силах выбраться,я сама боялась и утопила себя в болоте.хотя могла остановиться раньшеи не продлевать беря другие займы и пришлось бы платить меньше намного сегодня позвонила дяде и во всем призналась.родителям не смогла.он тут же мне перевёл 400 тысяч и все закрыла.Ураааа

Ребята не бойтесь признаться близким если сами уже не в силах выбраться,я сама боялась и утопила себя в болоте.хотя могла остановиться раньшеи не продлевать беря другие займы и пришлось бы платить меньше намного сегодня позвонила дяде и во всем призналась.родителям не смогла.он тут же мне перевёл 400 тысяч и все закрыла.Ураааа
У вас очень хороший дядя! Рада за вас) У меня конечно не так красочно все было когда рассказывала близким, но мне стало на душе легче и мы вместе решаем эту проблему

У вас очень хороший дядя! Рада за вас) У меня конечно не так красочно все было когда рассказывала близким, но мне стало на душе легче и мы вместе решаем эту проблему
На душе легче и правда.я завтра проснусь и не буду бояться брать в руки телефон😭
А дядя сказал раньше позвонить не могла,куда дальше лезла то.спасибо говорит что хоть не миллион

ОУР ст.л-т. Першин А.А
Получив подобное сообщение, примерно через пару часов я набрала номер, с которого мне писала "следователь" Воронцова и спросила: "Я в отделе, в какой кабинет идти?". А овечка-голова звонящая- "следователь" Воронцова, мне отвечает: вы не туда приехали, вам в управу надо и называет адрес управы областного центра.... Мдяяяяя.... Прямо супер преступником себя, на миг правда, почувствовала!!! Надо же, вот это уровень!!! Аж областное Управление МВД мною заниматься решило... Ну вот кто их таких в коллекторы берёт? За что им деньги платят?

Мне писали начало как у всех, далее - опрвестим органы опеки, звоню, вопрошаю, а органы опеки меея или моих нерожденных детей защищать должны-в ответ тишина и пропала следователь на 3 месяца уже...может ждет, пока я рожу ребенка???🤣

Три года варюсь в этой теме
Сделала вывод - нельзя занимать, чтобы отдать долг! В просрочках с октября-ноября 2023оода. Потихоньку погашаю, сегодня кредит 7 закрыла за тело 🫶Благо з/п сдельная(сколько сделал - столько заработал).

Если уже есть ИП и арест на карте, эти МФО как то будут пытаться связываться со мной и родственниками, письма слать? И как узнать в какое МФО списывают деньги, в справках просто написано, что МФО , а именно какое неизвестно

Какие мфо предлагают скидки и сколько ждать эти скидки?
екапуста предлагает скидки на оплату, обратитесь к ним с просьбой решить вопрос об оплате, опишите ситуацию, мне дали скидку 2 тысячи рублей

А что делать, если один раз муж уже вытаскивал их подобной "..опаньки", а тут снова она, новая?! И понимаешь, что повторной помощи не будет(
Блин тоже самое . Прям недавно муж вытащил . Ну как муж дал денег оплатить займы , я ему их вернула эти деньги и еще сверху дала . А сейчас опять залезла в займы и понимаю что лучше ему не говорить иначе капец. Своими силами теперь выходить 🙈

Блин тоже самое . Прям недавно муж вытащил . Ну как муж дал денег оплатить займы , я ему их вернула эти деньги и еще сверху дала . А сейчас опять залезла в займы и понимаю что лучше ему не говорить иначе капец. Своими силами теперь выходить 🙈
А банкротство?

После банкротства?
так сколько историй - что после банкротство еще хуже в жопе... некоторые тут спрашивали - через сколько можно взять кредитку после банкротство ...

так сколько историй - что после банкротство еще хуже в жопе... некоторые тут спрашивали - через сколько можно взять кредитку после банкротство ...
Так после банкротства не дают же лет 5 ничего 😳 или дают ?)

Добрый день всем.
Я так же как и многие набрала займы .
У меня 13 штук плюс карта Тинькофф на 15 тыс, Альфа-Банк на 70 тыс плачу раз в месяц по 2 500 тыс в каждый банк , но тут проще .
А займы у меня в:
Займер- просрочка 1 день 30 тыс сумма общая
Маниман-осталось 2 платежа по 7 тыс.
Екапуста- просрочки нет ( 19 тыс)
До зарплаты - плачу по платежам маленькая сумма 7 тыс всего осталось
Ванклик- просрочка 140 дней действует реструктуризация два платежа разделили 34 тыс просрочка
Веббанкир- нет просрочки 6 тыс.
Монеза уже продали в Эверест коллекторам 56800 тыс.должна
Займ экспресс 30 тыс просрочка 15 дней
Вива деньги - нет просрочки 5 платежей осталось .
Деньги сразу 80 тыс просрочка 160 дней накрутили , было изначально 40 тыс
Джой Мани -просрочка 47 тыс . Накрутили из начально брала 27 тыс .75 дней просрочка продали в МБА финанс .
Кредит плюс -3 платежа осталось по 9500 , но в просрочку выйду уже завтра .
Кэштую один платёж остался 10 тыс.не в просрочке
Посоветуйте пожалуйста как быть , что закрывать , где больше дней просрочки ?
Потому что деньги сразу вообще не звонят , хотя сумма большая .
Ван клик тоже не звонят .
Эверест звонили я брала потом резко пропали