Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

ну возможно мужу надоело закрывать не первый раз займы - его тоже можно понять .. Не все готовы в горе и бедности идти до конца. Кто даст гарантию, что человек опять не влезет ?
Я с этим не спорю ...полностью с вами согласен .. и не в коем случае не осуждаю.
Гарантий сегодня вообще никто и никаких не даёт )))

Привет всем я так же как и многие из вас в этой яме , где-то год уже наверное , большую часть закрыла , последние разы продление было в сентябре -октябре ,пол года уже просрочек , пока в суд не кто не подал , реструктуризацию предложили сейчас мани мен и веб банкир , думаю начать с них по частям платить им и еще маленькие доплатить , руки уже опускаются от этого всего просто , зарплата то не плохая но все уходит на долги , думаю сейчас найти подработку ещё , обидно что в 24 года отдаю такие большие деньги в эту помойку , хотя могла бы и машину купить уже давно на них и права получить , а расплачиваюсь за свои ошибки

А что делать, если один раз муж уже вытаскивал их подобной "..опаньки", а тут снова она, новая?! И понимаешь, что повторной помощи не будет(
Я блокирую при отдаче кабинет личный без возможности востановить и у себя и у мужа. И там где отказывали тоже так сделала . Только так возможность не взять новый есть.

Привет всем я так же как и многие из вас в этой яме , где-то год уже наверное , большую часть закрыла , последние разы продление было в сентябре -октябре ,пол года уже просрочек , пока в суд не кто не подал , реструктуризацию предложили сейчас мани мен и веб банкир , думаю начать с них по частям платить им и еще маленькие доплатить , руки уже опускаются от этого всего просто , зарплата то не плохая но все уходит на долги , думаю сейчас найти подработку ещё , обидно что в 24 года отдаю такие большие деньги в эту помойку , хотя могла бы и машину купить уже давно на них и права получить , а расплачиваюсь за свои ошибки
Тут многие в этой жопе. Мне тоже 33 отдаю приставам по тихонько. И понимаю что мои ошибки из за того что 3 года назад залезла в мфо, буду за них еще долго расплачиваться.

Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.

Подскажите, лучше копить и платить полностью или если кидать какие то суммы в оплату , то мфо успокаиваются , просто есть займы с выплатой по 30-40к и нет возможности разом погасить.
ну смотрите тело * 1,3 ( 1,5 до 1 июня ) и из этой суммы нужно вычитать то, что вы кидали. Успокоит не успокоится - но по сп сумма будет меньше ( продление сюда тоже входит )

ну смотрите тело * 1,3 ( 1,5 до 1 июня ) и из этой суммы нужно вычитать то, что вы кидали. Успокоит не успокоится - но по сп сумма будет меньше ( продление сюда тоже входит )
Не понятно что за 1.3 и 1.5 , что продление учитывается это понятно

Не понятно что за 1.3 и 1.5 , что продление учитывается это понятно
вы взяли 10 000 , в конечном итоге если уйдете в просрок , максимум будет 10 000 * 1,3 = 23 000
больше этой суммы они не смогут вам предъявить

Подскажите, звонит номер 74996811212, по отзывам банк Уралсиб. Но дело в том, что там нет кредитов, но много займов, которые уже в просрочке. Может ли какое то МФо работать с коллекторами из банка Уралсиб?

вы взяли 10 000 , в конечном итоге если уйдете в просрок , максимум будет 10 000 * 1,3 = 23 000
больше этой суммы они не смогут вам предъявить
А если продоял и уже накапало 23к при этих цифрах , то они должны закрыть займ ?

А если продоял и уже накапало 23к при этих цифрах , то они должны закрыть займ ?
Продление закрывают только штрафы и проценты
Сумму тела надо оплатить
Я бы попросила перерасчет и все

Продление закрывают только штрафы и проценты
Сумму тела надо оплатить
Я бы попросила перерасчет и все
Просто вы выше писали , что входит продление в 130% , отсюда и вопрос такой возник

Всем привет. Лучше не лезть в эту долговую жопу. Как и обычно думаешь, что погасить, а дальше просто хоп и у тебя полляма долг. Сначала думала ой подумаешь погашу, а потом, то забыла, то не вышло берёшь новый, чтобы погасить, а там страховка, а ты даже не глянул, что галочки не убрал. 40+ мфо в итоге выходит. А когда узнаешь о страховке, то уже поздно. Переплаты только в двух мне вернули в счёт оплаты. А то что надо рассказывать это да. Вот мужу рассказала он всрался, что изменила, а когда услышал, что микрозайм, так сразу попустило и сказал решим это наши проблемы. Ох....ет конечно, что ни слова изначально не сказала, но успокаивает и шутит, чтобы разрядить как-то обстановку. Страх единственное за родных, что начнут тх мучить, а особенно, что прописка по одному адресу, а живу по другому. Опекой пугали. Пытались вывести на разговор, что якобы я отказываюсь платить

Всем привет. Лучше не лезть в эту долговую жопу. Как и обычно думаешь, что погасить, а дальше просто хоп и у тебя полляма долг. Сначала думала ой подумаешь погашу, а потом, то забыла, то не вышло берёшь новый, чтобы погасить, а там страховка, а ты даже не глянул, что галочки не убрал. 40+ мфо в итоге выходит. А когда узнаешь о страховке, то уже поздно. Переплаты только в двух мне вернули в счёт оплаты. А то что надо рассказывать это да. Вот мужу рассказала он всрался, что изменила, а когда услышал, что микрозайм, так сразу попустило и сказал решим это наши проблемы. Ох....ет конечно, что ни слова изначально не сказала, но успокаивает и шутит, чтобы разрядить как-то обстановку. Страх единственное за родных, что начнут тх мучить, а особенно, что прописка по одному адресу, а живу по другому. Опекой пугали. Пытались вывести на разговор, что якобы я отказываюсь платить
Повезло вам с мужем, уважение таким, не ушел когда жопа началась

Да народ, полный игнор и всё, пофиг что пишут, кому пишут
Одно дело когда ты взял у человека в долг без процентов, он тебе помог, ты обязан отдать
А тут дают под бешенные проценты с целью наживы, в несколько раз, шли нах всех

Добрый день, вчера пришло такое сообщение с номера 89959826580
Коллекторам,знающих свое дело-именно таким завтра продаем Ваш договор.Цивилизованные методы работы Вам не подходят,Вы привыкли к маргинальному общению,где роняют Вашу репутацию в глазах Вашего окружения.
Кто это может быть?

IMG_4249.webp

Что это значит ?
Сильно жестят ?

Добрый день всем! Подскажите, обращаюсь к тем, у кого набрано много займов, от 30 шт, и общая сумма по мфо большая, как выбирались? На какой момент пришёлся пик звонков и жести? Если зп средняя ( например 50 к) оплачивать всех и сразу же не получается, а ещё и на жизнь надо. Многие тут пишут, надо с ними разговаривать, но если в просрочке 30 мфо, это ж целый день только с ними и говорить, когда работать? На сколько растягивается у вас это болото, когда приходят первые сп и когда прекращают этот тотальный обзвон? Как вообще видите выход? При таком количестве мфо много ли было звонков на работу и от кого?
Здравствуйте.
У меня было тоже около 30... Врагу не пожелаю этой учести...
Вообщем, сначала паниковала, искала методы долг перекрыть, но кредитная история уже была хуже некуда(
Потом просто сменила номер телефона. Стало легче. Ждала, пока отдадут в ФССП долги. Затем, отменяла судебные приказы (пишите в судебный участок заявление и причину), я, например, переехала. Это и было причиной. Все приказы отменили (но обязательно нужно записать сколько и у кого вы занимали), я потеряла этот список и потом мучалась, искала все мфо в бки. Затем, как судебные приказы отменят и аресты снимут, ждите, пока они в суд подадут. Там оспорить нельзя будет. Поэтому, постепенно обзванивайте эти мфо и просите скидку по долгу. Многие скидывают даже половину суммы. Так я закрыла порядка 10 долгов. Пару долгов списали через суд. Ну тут надо подстраиваться и заранее снимать деньги на случай, если суд наложит арест(чтоб было на что жить).
Ушло у меня на это (без особого энтузиазма платила) почти 3 года.
И я, наконец то свободный человек.
Мой совет: не паникуйте и спокойно платите, сколько можете.
Удачи)

Посмотреть вложение 31362
Что это значит ?
Сильно жестят ?
в поиск вбейте на форуме "контроль" и почитайте

а вообще я от них особой жести не заметила, даже смс-ки редко слали. Щаз вообще не знаю. где они

хз я лично сейчас нашел банк китайский взял там под не большой процент и сижу гошу все займы и кредиты .. в пипиську их лучше я одному буду платить по 20ка чем всем 90000
Здравствуйте.
Подскажите что за банк?🙏🏻
Уже не вывожу всю историю😭
Не знаю что делать, в кредитах везде отказали

Здравствуйте.
Подскажите что за банк?🙏🏻
Уже не вывожу всю историю😭
Не знаю что делать, в кредитах везде отказали
Сидеть и платить вместо нытья. Тут женщины 45+ на третьи работы устроились.
банк - это шутка, что не понятно разве сразу?
Тем более сейчас, когда Россия на свифт-костылях?

Добрый день, вчера пришло такое сообщение с номера 89959826580
Коллекторам,знающих свое дело-именно таким завтра продаем Ваш договор.Цивилизованные методы работы Вам не подходят,Вы привыкли к маргинальному общению,где роняют Вашу репутацию в глазах Вашего окружения.
Кто это может быть?
Узнали?

Всем привет , закрываю сейчас долг в веббанкир , коготпосоветуете закрыть следующим что бы не доставляли проблем , кроме мани мена , у него скоро начнется просрочка , у других просрочки 6месяцев
Турбозайм
Займер
Займиго
До зарплаты
Екапуста
Дело в том что отзывы пока ни куда не писала на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами , пока не трогали но мало ли

Всем привет , закрываю сейчас долг в веббанкир , коготпосоветуете закрыть следующим что бы не доставляли проблем , кроме мани мена , у него скоро начнется просрочка , у других просрочки 6месяцев
Турбозайм
Займер
Займиго
До зарплаты
Екапуста
Дело в том что отзывы пока ни куда не писала на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами , пока не трогали но мало ли
Если уже по 6мес просрочки в этих, то уже в принципе без разницы, с кого начать. Гасите как вам удобно, по одному. Займер скоро за сп побежит. Я бы начала с Займиго и Турбозайма

Всем здравствуйте! Две недели назад перестала справляться с нагрузкой, еще есть МФ которые могут дать, но я точно понимаю что СТОП. решила попробовать процедуру банкротства. кто нибудь делал?
сейчас у меня 600 с лишним тысяч рублей МФО, плюс есть пока своевременно оплачиваемый кредит Совкомбанк, но я уже не вывожу и его. Плюс налоги накопились за два года по ИП ( уже не использую) на 140 тысяч, уже висит требование от налоговой оплатить, идет пеня.
по МФО сумма сейчас стремительно растет, потому что просроки уже пошли, пени и щтрафы соответственно тоже
Вчера взяла консультацию у юриста, мой случай подходящий, вроде как решить вопрос можно.
Поделитесь опытом кто делал банкротство

Подскажите, кто нибудь получал подобное сообщение?
Поступило заявление с требованием привлечь вас к уголовной ответственности по ст 159.1 и 165 УК РФ.
Вам необходимо прибыть 02.04.2024г. в 14:00 в УМВД г. .....
ОУР ст.л-т. Першин А.А
В случае неявки без уважительных причин к вам могут быть применены предусмотренные законодательством РФ меры, а также вы будете доставлены приводом.