Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Да ,понимаю
Но ,если заявления будет не одно ,а 5-10
Меня именно это беспокоит
Врятли. Если были хоть какие платежи,то не будет столько. Основные любители(с платежами) бустра-лайк и к7,белка,надо денег писать. Да даже если их будет столько,повздыхает участковый,возьмёт объяснительную и отпустит с миром. Вы не одна,нас много. А им это лишняя писанина. Да и хоть все 36 на вас напишут,если данные верны+ были платежи, при всем желании дело не возбудят,просто будет отказной материал .

Врятли. Если были хоть какие платежи,то не будет столько. Основные любители(с платежами) бустра-лайк и к7,белка,надо денег писать. Да даже если их будет столько,повздыхает участковый,возьмёт объяснительную и отпустит с миром. Вы не одна,нас много. А им это лишняя писанина. Да и хоть все 36 на вас напишут,если данные верны+ были платежи, при всем желании дело не возбудят,просто будет отказной материал .
Данные не все верны
Вместо работы указывала безработный

Возбуждено ИП от мфо финтерра , пришло уведомление. Какие дальнейшие действия? Будут ли письма домой? Будет ли звонить пристав?
У меня по итогу просудили и отнесли сразу в банк в сбер . Сбер в аресте. По счёт писем не знаю , по прописки не живу.

Тогда уже это очень тяжелая ситуация.....я сама кое как решилась рассказать, за второй раз такой точно язык даже не повернётся сказать у меня...... Извините, честно даже сейчас в голову ничего не лезет, чтоб плохого не посоветовать..... Сил вам и терпения желаю от всей души, не сдавайтесь, до последнего нужно что-то искать, выход из этой ситуации
Вот у меня такая же ситуация, второй раз язык не повернётся рассказать... 16 займов и кредит в Сбербанке, надо как то самой выкручиваться, хорошо, что муж спам не слушает, пока просрочек нет, но, чтобы гасить ежемесячно и целенаправленно, они появятся! Форум очень полезный, а то у меня когда психоз начинается, ищу контору по банкротству, но всё там не честно!

Хоть и не 30 займов, но имею 15 активных в просрочке, кредитку на 35 и долг родным 500к, со всем смирился, работаю учусь, потихоньку закрываю, тяжко иногда осознавать, что в свои 20 мог вместо Долгов иметь машину например.

Подскажите пожалуйста, целевые возвращают переплаты? 2 дня просрочки, гласила частями тысячи 3 лишних насчитали

вечером в квартиру приедем за деньгами которые ты решила себе присвоить и мама твоя в курсе пусть тоже дома будет часов в 6-7 будем , кто так пишет? Маме такое же отправили сообщение
+7 919 897-53-66 с этого номера пришло сообщение, кто это?

Отредактировано модератором:
вечером в квартиру приедем за деньгами которые ты решила себе присвоить и мама твоя в курсе пусть тоже дома будет часов в 6-7 будем , кто так пишет? Маме такое же отправили сообщение
И такое бывает,бывает и хуже

Просто спрашиваю, какая компания, не отвечают. На сколько знаю клики и кештую , они говорят цвет сайта. А здесь вообще тишина
Да и пошли их на х просто или забей вообще... Я в основном так делал ...со временем
Хотя не, в данной ситуации ответил бы мол ...Оке жду налом отдам , приезжай

Могут приехать?
Да брось ты ...кто поедет куда ... Даже если ты с Ростова ...вообще маловероятно..
Никто никогда не приезжал даже при посыле на х и при этом я сам говорил свою нынешнюю прописку ...в открытую.
Ну лучше не рамси все равно. А то я на советую тут... Жахнут бомбер ещё виноватым буду.
Мне просто в итоге стало интересно, что будет если посылать их на х и рамсить ... В итоге ниче не было. Но все индивидуально я думаю. А приехать ...99% что не приедет никто .. и не такие писали и звонили и собирались ... Чайник давно остыл ...

Ну лучше не рамси все равно. А то я на советую тут... Жахнут бомбер ещё виноватым буду.
Мне просто в итоге стало интересно, что будет если посылать их на х и рамсить ... В итоге ниче не было. Но все индивидуально я думаю. А приехать ...99% что не приедет никто .. и не такие писали и звонили и собирались ... Чайник давно остыл ...
Да я бы оплатил. Но они не говорят куда, а просрочка везде.... Потихоньку закрываю. А Деньги сразу говорят какой сайт для оплаты? просто спрашиваю , и тишина ...
Сейчас и закрываю первых, кто начинает с угрозами, а потом тихих... До мамы добрались просто, вот и страшно. Приедут к ней ночью)))

У меня примерно 60 мфо общий долг около ляма, плюс кредитка тинькофф, ушла по всем в просрочку, пока закрыла только 3, но там суммы были не большие 10000,15000 и 20000. Вот как-то так

Да я бы оплатил. Но они не говорят куда, а просрочка везде.... Потихоньку закрываю. А Деньги сразу говорят какой сайт для оплаты? просто спрашиваю , и тишина ...
Сейчас и закрываю первых, кто начинает с угрозами, а потом тихих... До мамы добрались просто, вот и страшно. Приедут к ней ночью)))
Не приедет никто не переживай ... За это вообще могут присесть ...если ночью прикатят и ещё начнут чё та.
Смотри, в телеге этот номер бьётся как добрые дела ... Я честно хз кто это ...
Мне с деньги сразу позвонили, не писали ... Спросили сам заплачу или родители мои помогут ? На что я ответил приезжай налом заберешь, если сможешь забрать и унести. На этом все. У меня так было с ними.
Да мне кажется стандартная рассылка такая ... Типа кто поведется ...не у всех же 30 + и хз кто там пишет. Ну может и ответят тебе... Я игнорил в основном такие сообщения.. от настроения зависело

Не приедет никто не переживай ... За это вообще могут присесть ...если ночью прикатят и ещё начнут чё та.
Смотри, в телеге этот номер бьётся как добрые дела ... Я честно хз кто это ...
Мне с деньги сразу позвонили, не писали ... Спросили сам заплачу или родители мои помогут ? На что я ответил приезжай налом заберешь, если сможешь забрать и унести. На этом все. У меня так было с ними.
Да мне кажется стандартная рассылка такая ... Типа кто поведется ...не у всех же 30 + и хз кто там пишет. Ну может и ответят тебе... Я игнорил в основном такие сообщения.. от настроения зависело
Ответил всё таки, жёлтый сайт...клики) но сумма там приличная , всё сразу оплатить не смогу. +7 919 897-53-66 это клики

У меня примерно 60 мфо общий долг около ляма, плюс кредитка тинькофф, ушла по всем в просрочку, пока закрыла только 3, но там суммы были не большие 10000,15000 и 20000. Вот как-то так
А я думала я в самой большой жопе
Ответил всё таки, жёлтый сайт...клики) но сумма там приличная , всё сразу оплатить не смогу. +7 919 897-53-66 это клики
Я их постоянно продлеваю
Единственная контора без просрочек

Не приедут )) похоже на деньги сразу, но если клики , то жалоба на горячую линию все исправит и они даже тебе звонить не будут )

очень часто дают подсказки - если их спросить ... по цветам например или в тексте какие то слова выделяют. желаю удачи, но и на гл иногда помогает, чтобы они отстали

Читаю форум, одни святые в долгах) у кого ребёнок, у кого болезни, у кого бизнес. Один я такой от лудомании попадос себе сделал дважды

Читаю форум, одни святые в долгах) у кого ребёнок, у кого болезни, у кого бизнес. Один я такой от лудомании попадос себе сделал дважды
Я второй раз уже в этой ж... Но я верю что я справлюсь со всем, но вот только не нахожу объяснения,как я туда попадаю☹

Я второй раз уже в этой ж... Но я верю что я справлюсь со всем, но вот только не нахожу объяснения,как я туда попадаю☹
Блин мне кажется я тоже второй раз влезла и не понятно зачем … вроде был момент когда совсем займов не было … эх 😞

Блин мне кажется я тоже второй раз влезла и не понятно зачем … вроде был момент когда совсем займов не было … эх 😞
А самое обидное ,что у меня ЗП не три копейки и на нее можно жить вообще отлично, а теперь я пашу а она вся уходит на оплату этой помойки и в принципе нет у меня ничего☹☹☹😥