Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Здравствуйте,40+ займов,2 года просрочки у всех. Долг более миллиона был,сейчас меньше был. Ни с кем не разговаривала ни разу,особой жести не заметила. Джои только звонили мужу и финансовая розница мозги потрепала,даже личный номер заведующей нашли,ей звонили. В суд пошли все,кроме микроклада и капусты. С зарплаты списывают половину, так и живем)
Т е по все займам вы платите 50%с зарплаты?

Друзья, в этом дерьме уже три года, полностью не выбирался ни разу, сейчас мой долг в мфо около 270 тысяч рублей, принял для себя решение даже не продлеваться. Перед получением зп скидываю запросы на скидку и закрываю, кто даёт.
Полный ужас был уже и раз в две недели случается. Рассылки в социальные сети, письма родителям по адресу прописки(живу в другом городе) , звонки всем друзьям, коллегам от коллекторов,сбор средств мошеннику на возврат долга(эко, чтоб вы сдохли). Весь этот позор я прохожу, но с каждым днем убеждаюсь, что выбраться возможно, главное, не лезть никогда в это дерьмо. Ориентировочно последний займ я закрою в августе, это нескоро, но три года в аду... Получается, я где-то в конце пути.а.
подскажите пожалуйста когда начались звонки 3 лицам, я очень этого боюсь, каждый раз дергаюсь

Напишите свой ответ...