Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Сильно долбили окружение? Или у вас отбитых самых не было?
Один раз звонили моему бывшему мужу вообще не пойму где номер телефона даже взяли ну с ним был разговор я думаю короткий и им не сильно думаю понравилось, он мне правда высказал потом зачем я его номер телефона дала.. и пару раз звонили на работу но это просто потому что я действительно же собиралась платить и оставила как контактный телефон свой рабочий по глупости

Сильно долбили окружение? Или у вас отбитых самых не было?
Звонили родным, но я от них изначально ничего не скрывала, поэтому родня говорила, мы такую не знаем 🤣, либо выгнали из дома 😆😆, ой как вспомню...С вива деньги домой приходили, мама там такое рассказала, волосы дыбом встали🤣

Тогда не вижу причин для того, чтобы не начать процедуру.
Юристов хороших много. И здесь активные участники предложат. Также есть чат банкротства в ТГ (здесь по поиску тоже можно найти), где любой админ подскажет с чего начать.

Также для заключившихся в ноябре, у одного из юристов действует акция: ежемесячный платеж до прзнания банкротом - 5 тысяч рублей
А в чем суть вообще банкротства?

А в чем суть вообще банкротства?
Суть? Избавиться от долгов, если понимаешь, что не потянешь самостоятельно. Или не готов много лет это делать

Один раз звонили моему бывшему мужу вообще не пойму где номер телефона даже взяли ну с ним был разговор я думаю короткий и им не сильно думаю понравилось, он мне правда высказал потом зачем я его номер телефона дала.. и пару раз звонили на работу но это просто потому что я действительно же собиралась платить и оставила как контактный телефон свой рабочий по глупости
И все? У вас, наверное, ни Кредит 7,:ни надо денег и прочих не было...

А какие документы нужны?
Там целый пакет. Юристы скажут. Договора, выписка из ЕРГН, из госок всякие мелочи, об отсутсивии судимости, из ГАИ и прочее

Звонили родным, но я от них изначально ничего не скрывала, поэтому родня говорила, мы такую не знаем 🤣, либо выгнали из дома 😆😆, ой как вспомню...С вива деньги домой приходили, мама там такое рассказала, волосы дыбом встали🤣
В соцсетях не позорили?

Были и они и бустра и капиталина и срочно деньги.. разные были.. у меня же их было больше 50 так что там какие только не попадались
Ну, неужели бустера не жестилаиили кредит 7?!! Вы наверное меня просто пугать не хотите)))

Ну, неужели бустера не жестилаиили кредит 7?!! Вы наверное меня просто пугать не хотите)))
Нет говорю как есть ..бустро скорее всего ничего не делала потому что в этот промежуток времени они лишились лицензии.. кредит семь продали мою задолженность в ПКО и с теми мы договорились на рассрочку

Хотя вы знаете до сих пор в архиве натыкаюсь на угрожающие SMS то есть скорее всего они были только мой телефон их сразу помещал в архив я их не читала сразу и не реагировала возможно ещё это тоже имела значение.. Да и меня нет в соцсетях нигде