Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Написала некая Адель из Самары - номерочек +79171168630 - в разговоре не предсиавлялась, через телегу пробил. Спросил культурно представьтесь и назовите мфо. Стала звонить, я попросил ответить в смс, эта особь позвонила родственникам по номеру, не указанному при оформлении, а потом устроила атаку, я везде как оказывается, зарегистрировался, во всех конторах рф. Так и не понял что за контора.
мой договор продали уже через месяц. что крайне было для меня неприятно и удивительно. Но новый кредитор предложил 50% оплатить от суммы задолженности и все. так что продажа долга не всегда плохо
В fin5 коллы отбитые, каких надо поискать. Нарыли номера, которых даже не было в контактах указаны, стали звонить им, причем не с целью оплаты долга, а якобы я нахожусь в федеральном розыске, ага за 7к займа из которых 2к сразу слизали за какую-то страховку, от которой нереально отказаться, тк номер просто не отвечает, почта тоже, только наземной почтой писать и куда тоже не ясно и сказать внятно никто не смог. В итоге они связались со мной, представились сотрудниками МВД, сказали если не оплачу 27к, заберут меня в сизо на 2ое суток, беременную, проходящую процедуру банкротства к слову я работаю в мфо наземнике. В общем мы с юристом по банкротству посмеялись, больше меня никто не беспокоил. На мои звонки и угрозы они тоже перестали отвечать.
Установил самозапрет на кредиты еще 3 марта, через неделю решил проверить и оформить несколько заявок в разных мфо. Одна из контор выдала сумму на два месяца в два платежа. Сейчас звонят, пишут...
Получил ЗП - списало, срочно надо найти до завтра 30000, перепробовал штук 40 МФО, несколько наземников, везде отказ, (ЗАНЯТЬ НЕ У КОГО) подскажите где кто сегодня оформлял с ОДОБРЕНИЕМ
Деньги...
В декабре 2023 года взяла два займа, один в капусте на 2000, и в веб займе на 12000. Везде предоставляла свои настоящие данные и фото паспорта, была уверенна что не одобрят но одобрили, потом...
Список МФО, работающих с itpolice (mkkbox)
Список периодически пополняется, если у вы знаете другие МФО с кабинетом от mkkbox оставляйте адреса в комментариях.
Группа мишек/роботов
мишкамани...
Даже не думайте влезать в следущие мфо
Группа мишек-роботов (подробнее о них тут) -
Очень токсичные компании, крайне не рекомендуем обращаться сюда: накручивают немыслимые суммы в десятки раз выше...
Для чего нужна актуализация данных
Актуализация данных необходима для поддержания их в достоверном состоянии, пополнения и обновления. Если данные устарели, то довольно часто кредитор не может...
Всем привет, читаб частенько здесь , что люди пишут-у меня 25-30 займов открыто, как такое может быть, у меня 14, больше никто не одобряет, просто интересно у кого какие компании выдавали? Вот...
Ребята всем привет.
Подскажите мфошки которые точно одобрят. Новые или малоизвестные. На личном опыте. В списке на форуме как будто мало их. Недавно дали отличное решение. Их нашел на просторах...
Брал год назад может больше займ в webmoney даже до туда добрался 😂 суть там есть частные лица которые занимают и сам webmoney вроде тоже, не знаю как сейчас там с получением но я достаточно...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.