Что будет дальше после отмены СП

Sweta2510

Новорег
29 Апр 2025
8
1
1ч 39м
Всем привет!
Месяц назад отменила СП по МФО , пока снова не поступало ничего от них , подскажите , как они работают ? Заново подают или как вообще дальше себя ведут ? Заранее благодарю !

Да, просто могут задолбать пока не получатся свои деньги, но бывает и совсем забудут про тебя, смотря что за мфошники)

Да, просто могут задолбать пока не получатся свои деньги, но бывает и совсем забудут про тебя, смотря что за мфошники)
Отменила онеклик Мани , сейчас пришло СП от турбозайма , вот думаю отменять их тоже , но есть ли в этом смысл ? Или они опять пойдут в суд

он пойдут и заплатите вместо 2000 судебной пошлины в разы больше по ИП, если не успеете до исполнительского сбора
Так у них же тоже срок есть какой то подачи ? Если уже больше месяца прошло с отмены , все равно могут опять ?

Так у них же тоже срок есть какой то подачи ? Если уже больше месяца прошло с отмены , все равно могут опять ?
И через 10 лет могут. Правда там уже и вы сможете заявить об истечении срока исковой давности.
Не переживайте, пойдут скоро, месяц это не срок.

конкретного срока нет.. конечно должны подавать в пределах срока исковой давности но это вообще мало кто соблюдает..
Все МКК действуют по разному.. обычно идут за сп , если отменили его то у меня так было что судебный участок не отправил в МКК отмену ..те ждали пару месяцев прислали заявление на предоставление информации сп с отметкой о вступлении в законную силу и пока суть до дела полгода прошло и я успела погасить задолженность, без учёта госпошлины и мне справку выдали о закрытии займа
Все индивидуально наверное

понятно , но нужно значит потянуть время , отменить сп , и там уже по факту обратиться в мфо чтобы попробовать в рассрочку договориться , кто то делал так ? Идут на встречу ?

понятно , но нужно значит потянуть время , отменить сп , и там уже по факту обратиться в мфо чтобы попробовать в рассрочку договориться , кто то делал так ? Идут на встречу ?
Некоторые МКК отказывают так как задолженность уже находится на стадии судебного взыскания как они выражаются но я все равно платила частями..