Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Что делать после завершения банкротства через мфц?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок действий после того, как через МФЦ прошла процедура. Через госуслуги приставу писать? Ехать? Что с кредиторами ?им что -то писать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок действий после того, как через МФЦ прошла процедура. Через госуслуги приставу писать? Ехать? Что с кредиторами ?им что -то писать?
У знакомого долг висел на ГУ очень долго. Полгода где-то. Он приставам все пороги оббил, чтобы убрали. И кредитор все никак не успокаивался, пытались наложить запрет на выезд из РФ, еще что-то там было, но приставы отказали по всем этим ИП. Сейчас уже ходит довольный. Набрал кредиток
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Здравствуйте, я решил подавать на банкротство, и у меня есть пару вопросов, буду очень благодарен за ответы. Заранее извиняюсь, если уже это писали где то.
1. Все ли компании отстанут после...
Здравствуйте,сегодня пришло пришло определение с датой первого суда о банкротстве,в доках написано что нужно привлечь мужа и органы опеки,но муж точно не приедет он на сво,это получается что его...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Здравствуйте форумчане, я лудоман, набрал много мфо за последний месяц, часть средств перезакрыл часть, проиграл сумма долга около 500 тысяч, как правильно подвестись к банкротству , чтобы несочли...
Здрасьте. Делюсь личным опытом.
Пришел к этому так же как и все.
Решение о банкротстве принял не сразу как жареным запахло (о чем жалею), а спустя 2 месяца после того как понял что уже никак не...
Всем здравствуйте!
Я в п@@вой ситуации - долги у банков (кредиты + кред карты) + займы, все вместе на огромную сумму (около 2 лямов), на мне нет и не было никакого имущества, зп еле-еле хватает на...
У меня около 60 МФО, в сбере кредитная + кредит, тинькофф- кредитная
В общем, я сама в шоке от количества мфо, закрывать или продлевать займ другим займом оказалась плохой идеей.
Сходила на...
Всем здравствуйте ! Впервые тут зарегистрировалась по причине того что 11.11.2025 подала на банкротство .Кредитка сбербанк с лимитом 300т,остальное мфо .За свои 35 лет я впервые в такой ситуации...
Всем привет! Опытные подскажите, я в панике.
Нахожусь в процедуре банкротства, случилось так что подарили путевки за границу. С юристом вылет согласовала -сказала все ок.
На госах все чисто...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.