Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Что делать после завершения банкротства через мфц?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок действий после того, как через МФЦ прошла процедура. Через госуслуги приставу писать? Ехать? Что с кредиторами ?им что -то писать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста порядок действий после того, как через МФЦ прошла процедура. Через госуслуги приставу писать? Ехать? Что с кредиторами ?им что -то писать?
У знакомого долг висел на ГУ очень долго. Полгода где-то. Он приставам все пороги оббил, чтобы убрали. И кредитор все никак не успокаивался, пытались наложить запрет на выезд из РФ, еще что-то там было, но приставы отказали по всем этим ИП. Сейчас уже ходит довольный. Набрал кредиток
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
Дорогие люди подскажите пожалуйста, подала на банкротство, очень волнует ситуация с продажей машины в апреле этого года. Машина была оформлена на супруга, продали моему родному брату за 700т...
Всем привет!
Долгов в МФО где-то 1 лям +-.
Начал процедуру реструктуризации судебной.
ЗП 160+,зависит от отработанных часов за месяц ,может быть и 250.
Полез в процедуру потому,что просто уже...
Банкротство намного лучше, чем пытаться вытащить этого бегемота из болота.
Не такие там страшные подводные камни, и если найдëте грамотную компанию, которая предоставляет финансового управляющего-...
Я юрист по банкротству, в том числе являюсь помощником финансового управляющего. Можете задать вопросы по поводу ведения процедуры и всех нюансов. Также могу провести процедуру и списать долги
У меня назначен первый суд на 10.10, а зп приходит 13.10, могу ли я ее снимать, если счет не будет еще заблокирован? Может кто с таким сталкивался, так как при успешном решении суда выплата за...
Всем привет ! Подскажите, кто проходил процедуру банкротства, идет реализация имущества 6 месяцев , когда она закончится , сразу что то будет понятно или нет ? Например она до 23 го, то можно на...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.