Что делать если судебного приказа нигде нет, но карту арестовали

Что делать если судебного приказа нигде нет , но карту арестовали ?
Уточнить в ФССП на основании какого документа была арестована ваша карта. Там и узнаете, откуда растут ноги у исполнительного производства. А вообще стоит читать форум, а потом темы создавать. Информации тут предостаточно, и на ваш вопрос ответы есть по 10 раз.

то что я создала тему , кому-то навредило ? я сделала что-то плохое ? ужасное ? почему надо обязательно писать , что-то плохое , у людей с долгами и так жизнь не простая , так еще и на форуме не дают покоя …

то что я создала тему , кому-то навредило ? я сделала что-то плохое ? ужасное ? почему надо обязательно писать , что-то плохое , у людей с долгами и так жизнь не простая , так еще и на форуме не дают покоя …
Ничего плохого я вам не написал. Никому не навредило, кроме вас же лично. Информацию нужно уметь искать, проявлять терпение и сообразительность. Это вам, к слову, и в жизни поможет, в отличии от нытья и заламывания рук. Здесь она вообще на блюдечке лежит, потратьте пару часов своего "драгоценного" времени и узнаете много интересного и полезного.

Не нужно огрызаться. Человек ответил на Ваш вопрос. Но при этом заострил внимание на действительно правильном подходе к решению вопроса. На просторах форума предостаточно информации, найти можно даже больше, чем хотите. Вместо огрызаний, можно сказать спасибо и принять к сведению.
И берегите нервы. Как известно - клетки нервные не восстанавливаются.

Здравствуйте, я может не по теме, но действительно не нашла такой темы( может просто слепая). Подскажите, а можно ли где то найти судебный приказ онлайн, только не номер(это я знаю где искать), а именно сам текст или это можно только через сам суд получить, может была у кого такая практика или может можно сделать запрос на почту суда о выдаче электронной копии, подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте, я может не по теме, но действительно не нашла такой темы( может просто слепая). Подскажите, а можно ли где то найти судебный приказ онлайн, только не номер(это я знаю где искать), а именно сам текст или это можно только через сам суд получить, может была у кого такая практика или может можно сделать запрос на почту суда о выдаче электронной копии, подскажите, пожалуйста!
Текст будет на бумаге в письме, которое по адресу регистрации отправят. Больше я думаю вариантов нет. Онлайн Вам не дадут посмотреть.
По крайней мере я как то пытался тоже найти, вариантов не нашел.

Текст будет на бумаге в письме, которое по адресу регистрации отправят. Больше я думаю вариантов нет. Онлайн Вам не дадут посмотреть.
По крайней мере я как то пытался тоже найти, вариантов не нашел.
Спасибо, то, что на бумаге я понимаю, тут то и проблема)
Я просто думала, вдруг 21 век, век цифровых технологий, куча судебных сайтов и только арбитражные дела можно найти онлайн)
Ну ладно, будем довольствоваться тем, что хотя бы номер дела можно найти)
Еще раз спасибо за ответ😊

Я писала на сайте суда обращение, просила что бы выслали копию сп на почту, где я на данный момент проживаю, через 4 дня мне просто почтальон положил его в почтовый ящик😁даже идти ни куда не надо было

Отредактировано модератором:

Я писала на сайте суда обращение, просила что бы выслали копию сп на почту, где я на данный момент проживаю, через 4 дня мне просто почтальон положил его в почтовый ящик😁даже идти ни куда не надо было
Да, это прекрасно, попробую им написать
Спасибо🤗

Screenshot_20231130_150349_com.opera.touch_edit_473012405555947.webp

Подскажите пожалуйста, номер дела, который на фото это номер судебного приказа и если каждый день заходить на сайт суда, то ничего не упустить?

Отредактировано модератором:
Спасибо, уведомление пришло, мое об отмене они получили, пока ничего не было.
Не все делается сразу, суды завалены приказами, могут и две недели спокойно отменять.