Что делать если умер должник в процедуре банкротства

Наверное, нет... Отправят на тот свет к нему коллекторов.
Я правильно понял? Вы оформляете банкротство, а в этот момент где-то на Земле умирает человек и Вам интересно спишут ли долги при этом?)

Наверное, нет... Отправят на тот свет к нему коллекторов.
Я правильно понял? Вы оформляете банкротство, а в этот момент где-то на Земле умирает человек и Вам интересно спишут ли долги при этом?)
Да коллекторы и там достанут
Ещё и орать будут что раньше времени сье...я туда

Нет. Мне интересно, если человек, который банкротиться умирает во время процедуры, что происходит с долгами и до ведут ли до конца юристы дело о банкротстве?

Не думаю.. Думаю, что если человек умер, проходя процедуру банкротства, то Банкротство ему будет обеспечено.

А коллекторов в рай не пускают, они в Аду в котлах на кострах из денег горят.

Нет. Мне интересно, если человек, который банкротиться умирает во время процедуры, что происходит с долгами и до ведут ли до конца юристы дело о банкротстве?
Да. Существует даже понятие как "Банкротство умершего". Подробнее отвечала в теме: https://findozor.net/forum/threads/nasledstvo-i-bankrotstvo-bankrotstvo-umershego.13373/
Но вопрос может быть к единственному жилью в такомслучае. К сожалению, его реализация вполне вероятна. Остальное после расчета с кредиторами уйдет в наследственную массу

Че набрал кредитов на бабушку, потом решил обанкротить, а теперь и завалить?

Главное телефон не брать с собой туда, а то и там строчить в вотс апп будут 🤧🤣
И по ночам звонить тоже ...🔥😆

Ну всю правду врятли расскажут но скорее всего доля правды в твоих словах есть 🤔

Жила у нас в доме девушка,которая грабанула свою бабулю,брызнув ей лаком в глаза.вот чот из этой серии

Жила у нас в доме девушка,которая грабанула свою бабулю,брызнув ей лаком в глаза.вот чот из этой серии
Совсем люди с ума сходят ...

И что случилось с этой девушкой после? На банкротство подала? 🤔

И что случилось с этой девушкой после? На банкротство подала? 🤔
Думаю,не уместно обсуждать это в данной теме.надерут нам жопы🤣

Представляю реакцию кладбищенского сторожа, когда он услышит звонок из могилы и ответ усопшего на звонок :ROFLMAO:
Да там не один звонок будет а десятки....
Представь его лицо когда усопший ещё и трубку возьмёт и начнет оправдываться ,мол по-любому через пару дней закину

Да там не один звонок будет а десятки....
Представь его лицо когда усопший ещё и трубку возьмёт и начнет оправдываться ,мол по-любому через пару дней закину
И я об том же)

И я об том же)
А на утро приходит ,могилка разрыта и покойник наперевес с термо коробом Яндекс доставка медленно отдаляется чтобы заработать и погасить просрочку либо оформить пролонгацию

А на утро приходит ,могилка разрыта и покойник наперевес с термо коробом Яндекс доставка медленно отдаляется чтобы заработать и погасить просрочку либо оформить пролонгацию
А сторожа увезли в жёлтый дом :ROFLMAO:

Плять ну и вопросы... Я думаю должнику на том свете уже абсолютно похер будет))

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    223.8 KB · Просмотры: 11
Я думаю должнику на том свете уже абсолютно похер будет))
Он задаёт абсолютно разумные вопросы про перекидываются ли долги на наследников, если запущена процедура банкротства.
Без процедуры-то точно переходят в пределах объёма наследования.

Он задаёт абсолютно разумные вопросы про перекидываются ли долги на наследников, если запущена процедура банкротства.
Без процедуры-то точно переходят в пределах объёма наследования.
В такую законодательную глубину я не углублялся. Знаю что тот, кому должны может может по наследству оформить терпилу. А тут пардон, не в курсе)