ЦФЗ Должник прав

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,503
3,791
339д 7ч 49м
ЦФЗ Должник прав

ЦФЗ Должник прав - обзор компании​

Из всего изобилия компаний, по крайней мере, исходя из первичной консультации, "Должник прав" внушает доверие.

Легенда: женщина, 1.600 000 долгов, МФО и банки, иждивенцев нет, из имущества автомобиль и дом. Зарплата от 60.000 рублей.

Сказали прямо: "Вы готовы расстаться с имуществом, кроме единственного"?
Также уточнили про заработную плату и риски реструктуризации. Сказали, что она возможна. Подробно проконсультировали относительно плюсов и минусов данной стадии в конкретном случае.

Плюсы компании:
  • Никаких лишних обещаний, все просто и понятно
  • Чкстно озвучивают возможные риски
  • Звонят ненастойчиво, если договориться о том, чтобы перезвонили или сказать, что необходимо время чтобы подумать, то навязываться не будут
Минусы компании:
  • Много, как может показаться, лишних вопросов относительно задолженности: углубленно расспрашивают какие кредитные продукты имеются
  • Относительно ценника и сроков подачи заявления осталось много непонятного, соответственно, до заключения договора нужна будет как минимум повторная консультация

Здравствуйте. Скажите кто нибудь слышал про компанию Должник прав? Можно ли к ним обратиться?

Добрый день, я списала долги в данной компании год назад. Супер ребята, оказывали поддержку на каждом этапе, начиная от первой консултации с юристом. Также удобно, что есть личный кабинет и я наблюдала ход своего дела, задавая попутно вопросы менеджеру. После этого обратился друг и сейчас на заключительном этапе списания. Сумма у него больше моей. Были вопросы с имуществом, но их также удалось решить.