Хотелось бы у Вас ещё спросить: когда Вам и особенно Вашим третьим лицам перестали поступать звонки от кредиторов/ возможно от коллекторов и тому подобному (если они конечно Вас доставали своими звонками) после того, как вы заключили договор с компанией? Вам ставили какую-то переадресацию на их компанию или как Вас огородили от взаимодействия со всеми ими?

Заранее спасибо Вам за ответы)
Да без проблем)
Именно эта компания, не предоставляет услугу «переадресация». Но так как я их выбрала с помощью знакомых антиколлекторов с ютуба, можно поставить переадресацию на них.
Я, лично, нашла на форуме девушку, которая занимается переадресацией. Сентябрь,октябрь, ноябрь я была у нее на переадресации. Она от моего имени весь удар брала на себя. Ну, разумеется, не бесплатно, но и очень не дорого.
В декабре отключилась.
Как такового шквала звонков - у меня вообще не было. Не знаю уж, с чем это связано. Кредиторам про суд начали говорить, буквально, недавно - в конце ноября. До этого была легенда, что я на больничном и денег платить нет. Активничали немного, может, недели 2-3. Потом все реже и вовсе пропали звонки. До сих пор удивлена, почему не проявляли особую активность)
Может, понимали, что денег нет и не предвидится якобы и нет смысла «долбить»

За весь период позвонили пару раз мужу и написали пару смс ему. До родителей и остальных никто пока не добрался.
Самые упорные
МБА и
Маня Мэн. Они раз в неделю позвонят - понудят (нам плевать на суд, платите все равно) Если из черноты, то только начали выходить в просрочку самые отбитые (на типо Капитолины и Максов). Может, за неделю пронесет и трогать не будут. Лайтовыми оказались чернушники:
ванклики и
кэштую. Жести от них не было.