Не быть должником - отзывы и обзор компании

Здравствуйте)Да пока никак. Суда еще не было. Он 17.12
Хотелось бы у Вас ещё спросить: когда Вам и особенно Вашим третьим лицам перестали поступать звонки от кредиторов/ возможно от коллекторов и тому подобному (если они конечно Вас доставали своими звонками) после того, как вы заключили договор с компанией? Вам ставили какую-то переадресацию на их компанию или как Вас огородили от взаимодействия со всеми ими?😅 Заранее спасибо Вам за ответы)

Хотелось бы у Вас ещё спросить: когда Вам и особенно Вашим третьим лицам перестали поступать звонки от кредиторов/ возможно от коллекторов и тому подобному (если они конечно Вас доставали своими звонками) после того, как вы заключили договор с компанией? Вам ставили какую-то переадресацию на их компанию или как Вас огородили от взаимодействия со всеми ими?😅 Заранее спасибо Вам за ответы)
Да без проблем)

Именно эта компания, не предоставляет услугу «переадресация». Но так как я их выбрала с помощью знакомых антиколлекторов с ютуба, можно поставить переадресацию на них.
Я, лично, нашла на форуме девушку, которая занимается переадресацией. Сентябрь,октябрь, ноябрь я была у нее на переадресации. Она от моего имени весь удар брала на себя. Ну, разумеется, не бесплатно, но и очень не дорого.
В декабре отключилась.
Как такового шквала звонков - у меня вообще не было. Не знаю уж, с чем это связано. Кредиторам про суд начали говорить, буквально, недавно - в конце ноября. До этого была легенда, что я на больничном и денег платить нет. Активничали немного, может, недели 2-3. Потом все реже и вовсе пропали звонки. До сих пор удивлена, почему не проявляли особую активность)
Может, понимали, что денег нет и не предвидится якобы и нет смысла «долбить» 😄
За весь период позвонили пару раз мужу и написали пару смс ему. До родителей и остальных никто пока не добрался.

Самые упорные МБА и Маня Мэн. Они раз в неделю позвонят - понудят (нам плевать на суд, платите все равно) Если из черноты, то только начали выходить в просрочку самые отбитые (на типо Капитолины и Максов). Может, за неделю пронесет и трогать не будут. Лайтовыми оказались чернушники: ванклики и кэштую. Жести от них не было.
🙌

Последнее редактирование:
Анна, добрый день. Скажите, пожалуйста, как у вас дела, сдвинулось дело, вынесли решние?🙏
Здравствуйте) Вынесли, да. Дело закрыли после первого суда. Ничего не получилось с реструктуризацией

Здравствуйте) Вынесли, да. Дело закрыли после первого суда. Ничего не получилось с реструктуризацией
как же так? а почему? и как представители "не быть должником" это прокомментировали? и что теперь делать? деньги они вам хотя бы вернут?

Здравствуйте, опешила от вашей новости, даже не поздоровалась с Вами, извините. Так может если реструткруизацию не согласовали вам теперь долг спишут и банкротом вас признают? я честно сказать очень ждала вашего решения, надеялась что такой вариант возможен без приставов

Здравствуйте, тоже просматриваюсь к этой фирме, не знаю к меня долг почти 3.000.000 и платёж в 130.000 пои зарплате в 75.000 , не знаю рискнуть или нет? Анка пожалуйста напишите почему отказали в реструктуризации? Долг у вас большой был? Переживаю