Kate68
Непререкаемый авторитет
- 27 Апр 2023
- 1,605
- 1,190
Ну, для меня "ручаюсь" и "гарантирую" синонимы...а дальше, надеюсь, ход моей мысли становится ясен)Понятно.
Не поняла,чьими гарантиями?
Или я сплю уже.![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, для меня "ручаюсь" и "гарантирую" синонимы...а дальше, надеюсь, ход моей мысли становится ясен)Понятно.
Не поняла,чьими гарантиями?
Или я сплю уже.![]()
"Ручаюсь" имелось ввиду,что я ручаюсь перед ребятами за работу своих юристов,которые не раздают обещаний и гарантий. По этому смело берусь рекомендовать своих юристов.О чем я и прописала выше.Ну, для меня "ручаюсь" и "гарантирую" синонимы...а дальше, надеюсь, ход моей мысли становится ясен)
Гарантии прописаны в договоре. И они - ерунда полная. Но люди верят.Ну, для меня "ручаюсь" и "гарантирую" синонимы...а дальше, надеюсь, ход моей мысли становится ясен)
Благодарю! всё, к себе меня не возьмёте больше?Искренне надеюсь, что компания проработает ошибки. Вам в любом случае удачи! Надеюсь, всё закончится хорошо для вас!
Смотрите. Безусловно, чат банкротства и я вместе с ним, получат пользу, если вы пойдете заключаться к нашим. Но я не могу не сказать, что не знаю, стоит ли вам менять коней на переправе, если честно. Всегда говорю об этом ребятам: если есть возможность остаться и не потерять деньги, то лучше так. Если, конечно, принципиально не хотите сотрудничать с ними, то будем рады вас видеть в наших рядах!Благодарю! всё, к себе меня не возьмёте больше?
Спасибо вам большое <3Смотрите. Безусловно, чат банкротства и я вместе с ним, получат пользу, если вы пойдете заключаться к нашим. Но я не могу не сказать, что не знаю, стоит ли вам менять коней на переправе, если честно. Всегда говорю об этом ребятам: если есть возможность остаться и не потерять деньги, то лучше так. Если, конечно, принципиально не хотите сотрудничать с ними, то будем рады вас видеть в наших рядах!
Просто подумайте и взвесьте все за и против. Пока я не увидела чего-то из ряда вон от них. Ну честно.
ну, тут, видимо, каждому свое...для меня "поручительство" со стороны неизвестного мне человека несет еще меньшую смысловую нагрузку чем гарантии той или иной компанииГарантии прописаны в договоре. И они - ерунда полная. Но люди верят.
А рекомендации участников - это рекомендации. Даже если они ручаются за юристов, то исходя из как минимум, опыта.
Тем не менее, здесь у меня тоже своё мнение: ни одна компания хорошей всем подряд быть не может. Обязательно или будет недопонимание, или что-то не устроит хотя бы каждого пятого. Даже чаще.
Спор ни о чем. В договорах прописано, что освободят в случае, если нет обстоятельств, прописанных в п. 4, 5 и 6 ст. 213.28 Закона о банкротстве. А в гарантиях указывают (или вообще в приложении к договору, на другой бумаге), что вернут деньги или заплатят за должника, если отсутствуют те самые обстоятельства, из-за которых могут не списать долги! Понимете? Компания не несет ответственность за несписание долгов при таких случаях. А иных не бывает)) Что дает боолее-менее адекватному человеку понимание того, что все гарантии - бред полный. Но можете дальше верить) олько людям не советуйте ради богану, тут, видимо, каждому свое...для меня "поручительство" со стороны неизвестного мне человека несет еще меньшую смысловую нагрузку чем гарантии той или иной компании
где вы увидели какой-то спор?я высказала лишь свое мнение...ну, и уж если говорить о договорах, то нужно изучить те, что в свободном доступе, где нет никаких ссылок на пункты того или иного закона...и опять же я не транслирую в массы, не занимаюсь рекламой, не ручаюсь за кого-либо, я здесь высказала свое мнение о данной компании...для этого и создана данная веткаСпор ни о чем. В договорах прописано, что освободят в случае, если нет обстоятельств, прописанных в п. 4, 5 и 6 ст. 213.28 Закона о банкротстве. А в гарантиях указывают (или вообще в приложении к договору, на другой бумаге), что вернут деньги или заплатят за должника, если отсутствуют те самые обстоятельства, из-за которых могут не списать долги! Понимете? Компания не несет ответственность за несписание долгов при таких случаях. А иных не бывает)) Что дает боолее-менее адекватному человеку понимание того, что все гарантии - бред полный. Но можете дальше верить) олько людям не советуйте ради бога
Боже. По итогам рассмотрения должник будет признан судом недобросовестным и будут применены пункты, указанные мной выше! И здесь на абсолютно ненормальном договоре на одну страницу видно, что применят что-то из пункта 2 и 3, где виноват будет заказчик, что не дал достоверные данные. Все! Внимательно даже эту бумажку почитайте (не договор, так как позорище для юристов подобное творение).где вы увидели какой-то спор?я высказала лишь свое мнение...ну, и уж если говорить о договорах, то нужно изучить те, что в свободном доступе, где нет никаких ссылок на пункты того или иного закона...и опять же я не транслирую в массы, не занимаюсь рекламой, не ручаюсь за кого-либо, я здесь высказала свое мнение о данной компании...для этого и создана данная ветка
какой должник?ваш выдуманный?...непонятно о чем вы ведете речь...о каком-то вымышленном персонаже и ситуации?и опять же вы противоречите сами себе, в теме пишите "Боже. По итогам рассмотрения должник будет признан судом недобросовестным и будут применены пункты, указанные мной выше! И здесь на абсолютно ненормальном договоре на одну страницу видно, что применят что-то из пункта 2 и 3, где виноват будет заказчик, что не дал достоверные данные. Все! Внимательно даже эту бумажку почитайте (не договор, так как позорище для юристов подобное творение).
Для таких, кто верит, и не прописывают пункты) Так что можете заключаться) Раз верите. Вот антиколлектора наладят и вперед)
Катя. Вы серьезно сейчас? Вы какого черта смешали все воедино?какой должник?ваш выдуманный?...непонятно о чем вы ведете речь...о каком-то вымышленном персонаже и ситуации?и опять же вы противоречите сами себе, в теме пишите "
Атлант Лекс - одна из немногих компаний, которая расспрашивала все: о страховке авто, о полученных штрафах. Интересовались, были ли платежи по каждому займу и кредиту. Сложилось впечатление, что досконально проверяют и пытаются понять, справятся в конкретной ситуации или нет.
В итоге предложили реструктуризацию или реализацию и торги. Никаких обещаний вывести имущество. Все довольно открыто. Дали совет касаемо зарплаты, если все же клиент решится продавать машину и гараж"...
А затем: "не договор, так как позорище для юристов подобное творение)"
Так позорище или одна из немногих? Договор в свободном доступе у них на сайте...можно было изучить тогда прежде чем петь дифирамбы.. сейчас, действительно, из просто высказанного мнения тема превращается в "да будет срач"
на какие я гарантии ведусь?какие подопечные?вы о чем?смешали как раз вы все подряд, я к данной компании никак не отношусь, я лишь высказала свое мнение, а дальше вы из этого развели хрен поймешь чтоКатя. Вы серьезно сейчас? Выкакого черта смешали все воедино?
Должник - любой человек, который должен и подал на банкротство. Дальше я описываю единственную причину не освобождения от обязательств, пытаясь вам донести, что это в любой компании не гарантийный случай! То есть гарантии, на которые вы ведетесь - дно! Их нет и они не работают! Совсем!
По поводу консултации - она действительно на уровне. Более того, перечитайте выше все мои сообщения. Я даже Вилке сказала, что не вижу места для паники. А договор - объективно - г полное. Юристы должны хотя бы пытаться изобразить что-то стоящее, а не один хитрый листик с перечнем оказания услуг.
Тем не менее, повторяю для особенно непонятливых: ни договор, ни консультация, ни жалоба на обратную связь, ни никчемная гаратия не показывает профессионализм или его отсутствие определенной компании. Поймите это! Ставить на одну плоскость маркетинг и работу довольно глупо.
Теперь я понимаю, почему ваши подопечные ринулись черти куда. Потому что, видимо, объяснений от вас не получали
UPD: если останется что-то непонятным - могу выделить основные мысли))
Девочки с вашей переадресации, я так понимаю, насоветовали друг другу зачем-то данную компанию. По крайней мере, вы об этом знали и не посоветовали присмотреться) Что странно для профи, который помогает людям.на какие я гарантии ведусь?какие подопечные?вы о чем?смешали как раз вы все подряд, я к данной компании никак не отношусь, я лишь высказала свое мнение, а дальше вы из этого развели хрен поймешь что
откуда у вас такая инфа? люди не с моей переадресации искали контакты Таис, тк у меня указан тг в профиле, а у нее нет...наоборот, с данной компании ко мне и пришли несколько людей, тк недовольны антиколлектором...я никому ничего никогда не навязываю, я лишь выполняю свою работу, не имея никакой иной мотивации как погасить свои долги...если это иначе пусть напишут нынешние/бывшие участники, что такое хоть раз было...Девочки с вашей переадресации, я так понимаю, насоветовали друг другу зачем-то данную компанию. По крайней мере, вы об этом знали и не посоветовали присмотреться) Что странно для профи, который помогает людям.
А про гарантии я говорю в общем. Катя. В любой, абсолютно любой компании они не работают! Не делайте на них упор вообще! А вот рекомендации живых люлей - друго дело. Я лишь об этом вам говорю. Уж, допустим, реально полезнее и эффективнее поверить Веронике или подобным ребятам нежели неработающим буквам в договоре.
Про цветы клиентам - зачет! У нас НССД всем активным присылала посылки курьером к НГ. Было приятно очень) Остальные - тем, кто приводит ребят насколько мне известно.Всем добрый день!
Давайте, т.к. меня вчера часто упоминали, я поделюсь и в этой ветке отзывом о моем сотрудничестве с Атлант-Лекс. Я все открыто описываю в своей ветке все этапы, с самого начала и опираюсь исключительно на свой личный опыт взаимодействия с данной Компанией.
Итак, как я узнала о данной Компании. Узнала из рекламы в запрещенной соц. сети, подписалась на аккаунт Наре, это был июль 2024 года.
Мне очень понравилась именно Наре, открытая, энергичная, рассказывает не только про успехи, но и про неудачи, про факапы и про то, как она их решает. Летом о банкротстве задумывался мой супруг, поэтому я стала изучать эту тему. Параллельно нашла этот форум, и за него моя отдельная благодарность. Летом ситуация с долгами была близка к критичной, но, опять же благодаря форуму я узнала что могу оформить кредитные каникулы и себе и супругу как участнику сво. На 2/3 кредитных продуктов каникулы согласовали, это дало небольшую передышку. Тогда я все еще верила, что справлюсь без процедуры банкротства...
Примерно к концу ноября 2024 стало понятно, что я топчусь на месте, пытаясь не уйти в просрочки, и я насовершала кучу ошибок, когда продляла займы, и закрывала старые новыми. Несмотря на каникулы у многих кредиторов, те, что были не на каникулах, из 7 МФО к концу ноября список вырос до 20. В декабре, у меня уходит крупная сумма денег (100 тыс) на незапланированную операцию, эту сумму мне ежемесячно выделял супруг на кредиты и личные расходы, и все, я поняла, что если я сейчас на эту сумму наберу новых МФО, чтобы на продлять старые и не уйти в просрочку, это будет полный крах.
Я принимаю решение идти в банкротство. Где - то на подсознательном уровне я еще в ноябре приняла это решение, очень подробно изучала все ветки форума и поведение МФО и уже тогда начала закрывать самых черных, которые у меня были. Это семейка Капиталин, КешТуЮ, Экозайм, всего к моменту подписания договора с Атлант - Лекс я закрыла около 10 самых черных МФО.
Далее, в 20-х числах декабря 2024 я сходила на консультацию в Компанию к Наре и 26 декабря подписала договор. У меня сразу появился личный чат с юристами, сервис - менеджерами и Наре. Далее все ушли на новогодние каникулы, а я в этот период заполняла анкету от Компании. Там надо было собрать информацию обо всех своих действующих кредиторах. Так как их у меня было много 50+, то как раз за новогодние праздники я подняла всю информацию во всех ЛК.
Они у меня еще были не заблокированы, т.к. я подписывала договор на банкротство вообще без единой просрочки.
Предвосхищая вопрос, почему это делала я, а не юристы:
1. Для скорости
2. Чтобы это делали юристы, нужна доверенность, которую не сделать в праздники и второе, при том, что я вообще одна с маленькими детьми, муж на сво, рядом ни бабушек, ни родственников никого, с орущей гвардией из 2 детей 2-х и 4-х лет идти к нотариусу это тот еще квест. Поэтому мне проще было собрать инфо о кредитах самой, а все что могли сделать юристы через мои госуслуги - делали юристы.
Работать юристы по мне начали 9 января 2025 года, в первый рабочий день после каникул. Когда юристам было необходимо, я давала временный пароль от госуслуг, там заказывали все необходимые справки.
При подписании договора, мне сразу были обозначены сроки подачи заявления в суд - до полутора месяцев с момента подписания договора.
10 февраля 2025 - юристы подают заявление в АС г. Москвы. Опять же все онлайн, через мои личные кабинеты электронного стража. Все открыто, все прозрачно. Сначала были разосланы письма кредиторам, и сразу в этот же день отправлено заявление в суд. Весь процесс виден если зайти в личный кабинет Почты России, или в ЛК суда. Все открыто и прозрачно. Номер дела появился сразу.
12 февраля 2025 - на сайте суда появилось определение о принятии заявления и назначена дата суда на 21 апреля 2025 год.
В апреле мне прислали реквизиты суда куда перечислить 25000 в счет оплаты работы фин. управляющего, сразу после оплаты юристы сделали ходатайство, суд принял квитанцию
21 апреля 2025 года - у меня состоялся первый суд, на котором меня признали банкротом.
Резолютивная часть была прописана 21 апреля вечером.
30 апреля 2025 - на сайте суда выложено решение, о признании меня банкротом и введении процедуры реализации на 6 месяцев и прописана дата следующего заседания - 21 октября 2025 года
Относительно работы и сервиса у меня нет ни единого вопроса. На Новый Год, всем кто подписал договор в декабре, Наре прислала шикарные подарки, и было видно, что они сделаны с душой. Это была огромная коробка с косметикой и всякими штучками для дома. Пользуюсь до сих пор, все очень нравится.
На День Рождения каждый клиент получает букет цветов курьером, а мужчины мужской букет. И это тоже про внимание. Мне ни одна Компания (по любым другим услугам) цветы на ДР не отправляла.
Наре сама отвечает в общем чате, и быстро решает проблемы. Из недавнего, помогла финансово девочке, который фин. упр никак не отправлял разрешение на снятие денежных средств.
Чат в телеграм открыт для всех, и все там могут писать как позитивные отзывы, так и негативные.
В личном чате мне всегда отвечают оперативно, ни разу не было такого, что я ждала ответа.
Адвокатские запреты работают в 90% из 100%. На них плюют только черные коллекторы, но черным вообще закон не писан.
Что еще рассказать?
1. По поводу "зазывала людей" туда - вот вообще нет) Да, информацию о Компании люди узнали из моей ветки, в которой я принципиально не оставляла ни одной активной ссылки, и ни одного призыва к действию. Я один раз ответила на прямой вопрос человека, который спросил, где я прохожу банкротство. Я просто написала название Компании, и все. На тот момент, еще даже этой ветки не было.
В своей ветке, я как и здесь рассказываю исключительно свой личный опыт, и всегда добавляю, что "пока все отлично, как будет дальше - посмотрим, или время покажет".
2. Несколько человек, у кого была опция писали мне в личные сообщения, но и там я делилась только своими впечатлениями без всяких призывов, и несколько человек нашли меня в тг, через чат поддержки "Атлант - Лекс".
По поводу программы "Приведи друга" (название условное, я не знаю как она называлась), да, такое было, когда я только пришла, Компания давала бонус за каждого приведенного человека. В марте эту программу отменили. Узнала я об этом, когда задала вопрос сервис - менеджеру на касдев-интервью, и в общем чате девочки тоже спрашивали, т.к. они знакомых приводили, да, подтвердили, что программа отменена.
С одной стороны, конечно, хотелось бы, чтобы программу возобновили, и было бы приятно получить бонус за тех, кто узнал о Компании и пришел от меня, но с другой стороны, это всегда остается на усмотрение владельца Компании, и, одно дело, если бы было какое - то положение, где эти условия прописаны, и была бы партнерская программа и направление, но, справедливости ради, прописано это нигде не было, все только или на словах, или в общем чате от других клиентов, где они обсуждали эти бонусы за приведенных друзей, мужей и т.д. поэтому, очень надеюсь, что партнерка все же будет, и рекомендации людей будут как - то монетизироваться.
И еще, я никому из тех с кем общалась лично, не говорила, чтобы на консультации люди говорили, что пришли от меня, люди сами это говорили по собственному желанию. Или на консультации, или даже в общем нашем чате писали, что узнали о Компании из моей ветки. Поэтому, повторюсь, никого за уши не тяну, делюсь лишь своим опытом, да и бонусы за это никакие не получаю, ну разве что огромным бонусом является сама Наре, сервис, и этапы работы, которые все выполняются в моем деле точно и в срок.
Ну вот, наверное, и все, что хотела сказать.
И давайте я немного поясню кто, кому и кем приходится))))откуда у вас такая инфа? люди не с моей переадресации искали контакты Таис, тк у меня указан тг в профиле, а у нее нет...наоборот, с данной компании ко мне и пришли несколько людей, тк недовольны антиколлектором...я никому ничего никогда не навязываю, я лишь выполняю свою работу, не имея никакой иной мотивации как погасить свои долги...если это иначе пусть напишут нынешние/бывшие участники, что такое хоть раз было...
p.s. на гарантии нет никакого упора, я об этом слова не сказала..."А вот рекомендации живых людей - другое дело." поэтому и ищут люди контакты с Таис, чтоб знать что и как, и в теме ее пишут...а человек делится своим опытом, как делится им Вероничка
Но в любом случае, не особо хорошо, что довольны, по сути, только вы. Всё же компании стоит пересмотреть качество оплаченных услуг. Но то, что они есть, как и заявляли уже радует. Да и лучше добавить акции, чем цветы. Про ВПН вообще молчу) Кому нужен - сам приобретет.И давайте я немного поясню кто, кому и кем приходится))))
Катюшу @Kate68 я нашла здесь, на Финдозоре, в январе, когда у меня начались первые просрочки, а адвокатские запреты еще только готовили. Я поняла, что совершенно не в состоянии общаться с кредиторами, а ставить телефон на заглушку тоже не вариант, я не хотела, чтобы шли по третьим лицам. И, в тематических ветках нашла Катю. Опять же, всех ищу по отклику души. Катя взяла меня на переадрессацию уже как действующего клиента Атлант - Лекс. И потом, кто меня спрашивал про услуги переадрессации я рекомендовала Катю. Ну, к слову, я до сих пор на переадрессации, хоть и звонков уже по минимуму после суда.
Основным моим страхом и задачей, которую надо было решить в ожидании 1-го суда, это был страх, что кредиторы пойдут по третьим лицам, работодателю, и будут беспокоить окружение.
С этой задачей, сообща, мы справились на 100 из 100, и тут я считаю, что стратегия держать оборону со всех сторон, всеми возможными способами - сработала. Но, я правда много для этого сделала не перекладывая ответственности ни на кого. Это был мой путь, у кого - то он может быть другим. Я изучала здесь все, особенно поведение мфо при просрочках, пока ждала адвокатские запреты, всем отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами (шаблон нашла здесь), нашла Катюшу, продлевала самых черных до подачи заявления в суд, а некоторых и после с карты третьих. Мы очень оперативно с Катей отрабатывали всех чернышей, их было немного, это были Лира от Деньги Сразу, и ПКО Контроль, и Рокетмен.
Когда я и другие девочки стали делится в нашем чате поддержки Атлант - Лекс что мы пользуемся услугой переадрессации, чтобы не шли по третьим лицам в период ожидания адвокатских запретов, Наре решила ввести эту услугу для всех действующих клиентов без всякой доп. платы, но, функционал у антиколлектора Компании все же получилось, что отличается от того, что мы понимаем под услугой "переадресация". На переадрессации тот, кто за тебя общается - это ты, для взыскателей. Человек общается от твоего имени.
А антиколлектор в Компании, получилось, что выполняет другую функцию, а именно, решает кризисные вопросы, перезванивает чернышам, и что - то решает на своем уровне, чтобы клиентов не беспокоили. Тут я ничего сказать не могу, так как эта опция появилась недавно, я осталась с Катей до конца, и мне в целом помощь антиколлектора уже была не нужна. Услуги переадрессации стоят прям символично, и мне проще продолжать сотрудничество с Катей, которая ведет меня с самого начала.
Кате, я как и всем рассказывала, как мне нравится в нашей Компании, но действительно посетовала на то, что отменили партнерку, и это немного обидноНу и как справедливый человек, Катюша решила вчера поднять эту тему здесь
Я, на самом деле, с огромной благодарностью ко всем, кто мне помогал, кто поддерживал, к Компании Наре, и к Кате, которая 4 месяца отвечала на все мои звонки, к этому Форуму. У меня ко всем только чувство благодарности.
Всем желаю МИРА и ДОБРА!
Анна, здравствуйте! (Да, мы уже выяснили кто вы)Я тоже с ветки этой девушки пришла туда … очень долго думала в итоге заключила с ними и теперь жалею ((( только первый месяц оплатила по сути, думаю уйти в другую компанию сейчас. В чате не отвечают, антиколлектор только говорит игнорировать. Услуга адвокатский запрет которая якобы входит в стоимость по сути ни о чем, составили заявления с кучей ошибок, даже тупо в моей фамилии ошиблись и по факту ты все за свой счет отправляешь, все эти письма. Куча никому не нужных услуг, которые не влияют на процедуру типа психолога, впн, но которые включены в стоимость.
Короче походу выкинутые 20к на ветер (( посмотрю ещё конечно до конца месяца, но думаю менять компанию
И ещё они же заявляют что выплатят долги за вас, если не смогут выиграть дело, в договоре прописано что закроют ТОЛЬКО РЕЕСТР кредиторов, а как мы знаем в реестр вступают 2,5 калеки и то не всегда…Так что походу эту тему никто не выкупил и все думают что они реально закроют долги если что-то пойдет не так
Вас, как представителя компании, не красит рассказ о том, что человек воспользовался услугами, которые ему не нужны, но они оплачены. Я бы тоже воспользовалась и психологом, и ВПН. Имеет правоАнна, здравствуйте! (Да, мы уже выяснили кто вы)
Конечно же, я сразу пошла разбираться в ситуации и выяснилось ну прям ооооочень много всего, что вас очень хорошо характеризирует)
Вы пишете про то, что вам не отвечают в чате- НА ДЕЛЕ В ВАШЕМ ЧАТЕ НИ ОДНОГО НАРУШЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ПО ВРЕМЕНИ ОТВЕТА, все своевременно, даже на майских праздниках среднее время ответов составляло 21 минуту. Когда вся страна отдыхала- мы работали и были на связи) Антиколлектор вам хорошо помогает, а в ваших адвокатских запретах НИ ОДНОЙ ОШИБКИ (да, мы все проверили)))
ВЫ тут написали про то, что у нас куча ненужных услуг)) Вопрос- но зачем вы тогда ими воспользовались? Да-да, подключили тот самый бесплатный ВПН на год)))) И даже записались к нашему психологу) (все скрины без проблем прикреплю, есть доказательства)
Все 720 ЖИВЫХ клиентов в чате ДОВОЛЬНЫ, недовольство за все время существования чата было дважды) Один раз на прошлой неделе, но все мы решили так, что клиент потом по-новой в нас влюбился) А за на косяк (небольшой, вопрос был в дискоммуникации) мы ей подарили 20 тыс рублей скидку на услуги и сертификат в золотое яблоко на 10.000 рублей) Вот как моя компания решает такие вопросы)) Помимо этого, мы решили вопрос глубже, упразднили сервисников и сейчас набираем на чаты ЮРИСТОВ + вводим звонки от них, чтобы подобного не повторялось) Улучшаемся))
Что касается конкретно вашего дела- с момента заключения договора (это было 29 апреля, прямо перед майскими праздниками) уже собраны документы и СЕГОДНЯ планируется подача в суд)) Прошло 2 недели, а если убрать майские, то всего несколько рабочих дней. Шикарная скорость, шикарный сервис- да, определенно) Свои 20 тыс мы отрабатываем на 200% и ТАКОГО ПРАВДА НИ У КОГО БОЛЬШЕ НЕТ, наверное, вам просто не с чем сравнить))
А теперь самое ШОКИРУЮЩЕЕ конкретно для меня и для любого адекватного человека)))) ВЫ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТЕ КОММУНИЦИРОВАТЬ В ОБЩЕМ ЧАТЕ КЛИЕНТОВ и очень мило там себя ведете без ЕДИНОГО намека на негатив, поэтому это прямо двойной шок) Все же у нас нормально!!
Я очень хотела вынести все на большую аудиторию, все рассказать и показать с доказательствами)) Но я не стану так пока делать, ведь потеряю клиента уже с вероятностью 1000%. Пока я молчу и прошу ответ на вопрос - ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? ДЛЯ ЧЕГО? ЧТОБЫ ЧТО?И самое главное- что нам теперь делать с вашим делом?
Не говорите пожалуйста ерунды. Никакому мошеннику вы не оплатите его долги. И тому, кого сочли недобросовестным.Не удивительно, что тут поднялся вопрос про гарантии, клиенты из инсты все знают уже, а здешние пока видимо нет)
ОНИ У НАС РЕАЛЬНЫЕ) Почему? Да потому что есть специальный резервный фонд, который пополняется автоматически, 15% от всей выручки уходит в этот фонд, из которого мы в случае чего заплатим долги, которые не списали (но такого ни разу не было)) Часто показываю его баланс в аккаунте)) И да, тут многие забывают, что все-таки есть на Земле люди, которые готовы брать на себя реальную ответственность, помимо строчек в договоре) своих не бросаем))
Во-первых, ЗАЧЕМ она тогда согласилась на договор, если изначально знала, что все включено в стоимость??? Сначала заключилась, согласившись со всеми условиями, потом всем воспользовалась, а потом все обесценила))Вас, как представителя компании, не красит рассказ о том, что человек воспользовался услугами, которые ему не нужны, но они оплачены. Я бы тоже воспользовалась и психологом, и ВПН. Имеет право
Она платит за это. И крайне некрасиво с вашей стороны это выносить. Могли бы в общих чертах сказать.
Простите, но считайте это моим личным мнением. И ни в коем случае не принимайте за истину. Просто как вижу.
А с делом ее что делать? Ну как бы у вас определенная задача. Если из-за обидок вы готовы отказаться от клиента, то это также вам минус. У моих юристов сегодня тоже был спор с клиентом. Человек недоволен. Но они тихо и молча пытаются урегулировать это. А не отказаться. В общем, если намерены пойти по пути расторжения договора в одну страницу и человек этого захочет - возвращайте средства и далее можете не беспокоиться. Она попадет в надёжные руки, которые не будут здесь капсом плести р своей прекрасном и и считать всех участников чата клиентами
Я тоже не вижу пока чего-то плохого и некачественного с вашей стороны. Наверное, вы обратили на это внимание. Тем не менее, думаю, вам хватит мудрости и профессионализма разрешить этот конфликт. Который, как мне кажется, больше о недопонимании и страхе перед самой процедурой нежели о качестве оказываемых услугВо-первых, ЗАЧЕМ она тогда согласилась на договор, если изначально знала, что все включено в стоимость??? Сначала заключилась, согласившись со всеми условиями, потом всем воспользовалась, а потом все обесценила))
Во-вторых, я отвечаю на самый настоящий ВБРОС)) что в этом не так?)) Если обвинения беспочвенные, то стоит отвечать всегда и да, ЭТО ВСЕГДА НУЖНО ВЫНОСИТЬ!!!) Могу еще и скрины приложить, чтобы остальные видели) Все-таки, тут была затронута деловая репутация, а я привыкла ее защищать, особенно когда она затронута несправедливо и не по делу)
Отказываться я не хочу, хочу сначала послушать ЗАЧЕМ клиент так себя ведет) Может правда обидка затаенная есть, по чату и по делу- все у нее четко))) Самой интересно))
так нужно было уведомить людей об окончании акции или нет?у вас в вк эта инфа весит, в инсте также не видела информации о закрытии ее, а когда уточнила у людей, оказалось, что прикрылась...и довольны в вашем чате не все, просто не все это озвучивают, тк может случиться то, что продемонстрировали вы здесь...По поводу акции "Приведи друга"- нам просто нецелесообразно платить за приведенных, поскольку стоимость договора по маркетингу у нас в несколько раз ниже из других источников, лучше вложиться туда)) Да и у меня есть четкое видение, что хорошую компанию и без денег будут рекомендовать) А я свою к таким компаниям отношу на все 1000%)
Мы уже связались с клиентом, она сюда скоро сама напишет)Я тоже не вижу пока чего-то плохого и некачественного с вашей стороны. Наверное, вы обратили на это внимание. Тем не менее, думаю, вам хватит мудрости и профессионализма разрешить этот конфликт. Который, как мне кажется, больше о недопонимании и страхе перед самой процедурой нежели о качестве оказываемых услуг
А вот это минус. О том, что не нравится всегда нужно говорить. Именно для того, чтобы компания могла исправить недочётытак нужно было уведомить людей об окончании акции или нет?у вас в вк эта инфа весит, в инсте также не видела информации о закрытии ее, а когда уточнила у людей, оказалось, что прикрылась...и довольны в вашем чате не все, просто не все это озвучивают, тк может случиться то, что продемонстрировали вы здесь...