- 9 Авг 2021
- 7,461
- 3,750
- 337д 10ч 13м
Я Вправе - отзывы и обзор компании
"Я в праве" - очередная юридическая компания, предоставляющая услуги по сопровождению должника в процедуре банкротства.Легенда: женщина, долгов 1 700 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - квартира и гараж. Просрочкам более года, есть ИП. Была сделка по продаже авто, но чудом она не в аресте и числится за должником.
Сразу сказали про реализацию гаража. Выход с автомобилем есть, чтобы сделка была не оспорена, можно будет пробовать. Дали дельные советы по сохранению ЗП.
В целом, консультация была интересная и необычная: менеджер очень разговорчив, шутит, подстраивается под стиль разговора собеседника и складывается впечатление, что говоришь со знакомым.
Цена договора при долге в 1,7 млн - 14.500 на 12 месяцев. Плюс расходы на финансового управляющего 25.000 рублей.
Плюсы компании:
- Быстрая консультация и очень приятный менеджер.
- Удобная рассрочка и посильные платежи.
- Сбор документов осуществляется компанией.
- Подача заявления в суд на третий месяц, о чем честно говорят на консультации.
- Есть возможность обсудить некоторые "хитрости" (аренда, сохранение авто и подобное).
- Наличие реферальной программы для клиентов.
Минусы компании:
- Рассказ о невозможности введения реструктуризации при наличии открытых исполнительных производств.
- Слишком красноречиво расписывали, что общение с приставами они берут на себя с момента подписания договора с компанией.
- Самый большой минус - сказка о квоте от государства, которая позволит ускоренно завершить процедуру не за 8-10 месяцев, а всего лишь за 6. Якобы этих квот осталось две, обычно они положены матерям- одиночкам. Но мой голос ему понравился и поэтому мне тоже выдадут.