Я Вправе - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,461
3,750
337д 10ч 13м

Юридическая компания Я Вправе
Я Вправе - отзывы и обзор компании​

"Я в праве" - очередная юридическая компания, предоставляющая услуги по сопровождению должника в процедуре банкротства.

Легенда: женщина, долгов 1 700 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - квартира и гараж. Просрочкам более года, есть ИП. Была сделка по продаже авто, но чудом она не в аресте и числится за должником.
Сразу сказали про реализацию гаража. Выход с автомобилем есть, чтобы сделка была не оспорена, можно будет пробовать. Дали дельные советы по сохранению ЗП.

В целом, консультация была интересная и необычная: менеджер очень разговорчив, шутит, подстраивается под стиль разговора собеседника и складывается впечатление, что говоришь со знакомым.

Цена договора при долге в 1,7 млн - 14.500 на 12 месяцев. Плюс расходы на финансового управляющего 25.000 рублей.

Плюсы компании:​

• Быстрая консультация и очень приятный менеджер.
  • Удобная рассрочка и посильные платежи.
  • Сбор документов осуществляется компанией.
  • Подача заявления в суд на третий месяц, о чем честно говорят на консультации.
  • Есть возможность обсудить некоторые "хитрости" (аренда, сохранение авто и подобное).
  • Наличие реферальной программы для клиентов.

Минусы компании:​

• Рассказ о невозможности введения реструктуризации при наличии открытых исполнительных производств.
  • Слишком красноречиво расписывали, что общение с приставами они берут на себя с момента подписания договора с компанией.
  • Самый большой минус - сказка о квоте от государства, которая позволит ускоренно завершить процедуру не за 8-10 месяцев, а всего лишь за 6. Якобы этих квот осталось две, обычно они положены матерям- одиночкам. Но мой голос ему понравился и поэтому мне тоже выдадут.

Нашли меня сами, поступил звонок.
Я: Какая компания?
Представитель: Федеральная юридическая компания
Я: Заря что ли?
Представитель: Нет. Мы другие. Но мы ПРАВДА очень хорошие.
И как было не записаться на консультацию?)

Посмотреть вложение 68511Я Вправе - отзывы и обзор компании​

"Я в праве" - очередная юридическая компания, предоставляющая услуги по сопровождению должника в процедуре банкротства.

Легенда: женщина, долгов 1 700 000, зарплата 80.000. Иждивенцев нет. Имущество - квартира и гараж. Просрочам более года, есть ИП. Была сделка по продаже авто, но чудом она не в аресте и числится за должником.
Сразу сказали про реализацию гаража. Выход с автомобилем есть, чтобы сделка была не оспорена, можно будет пробовать. Дали дельные советы по сохранению ЗП.

В целом, консультация была интересная и необычная: менеджер очень разговорчив, шутит, подстраивается под стиль разговора собеседника и складывается впечатление, что говоришь со знакомым.

Цена договора при долге в 1,7 млн - 14500 на 12 месяцев. Плюс расходы на финансового управляющего 25.000 рублей.

Плюсы компании:​

• Быстрая консультация и очень приятный менеджер
  • Удобная рассрочка и посильные платежи
  • Сбор документов осуществляется компанией
  • Подача заявления в суд на третий месяц, о чем честно говорят на консультации
  • Есть возможность обсудить некоторые "хитрости" (аренда, сохранение авто и подобное)
  • Наличие реферальной программы для клиентов.

Минусы компании:​

• Рассказ о невозможности введения реструктуризации при наличии открытых исполнительных производств
  • Слишком красноречиво расписывали, что общение с приставами они берут на себя с момента подписания договора с компанией
  • Самый большой минус - сказка о квоте от государства, которая позволит ускоренно завершить процедуру не за 8-10 месяцев, а всего лишь за 6. Якобы этих квот осталось две, обычно они положены матерям- одиночкам. Но мой голос ему понравился и поэтому мне тоже выдадут.
Откровенная ложь в минусах реально перебила все плюсы....
Пока до них не дошел, прям приятно было читать

Откровенная ложь в минусах реально перебила все плюсы....
Пока до них не дошел, прям приятно было читать
А мне как обидно было( Не поверите, так зашел менеджер. Прям такой "свой в доску". Даже весело было общаться и, думаю, если человек только на начальном этапе просрочек, такой подход успокоит.
И он взял и обломал...