Центрофинанс - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
8,358
4,658
364д 15ч 16м
Центрофинанс

Центрофинанс - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов 1 900 000, зарплата 80 000. Иждивенцев нет. Из имущества - машина и дом, приобретенные в браке. Просрочек нет.

Первым делом сказали про торги. Компания не занимается выводом имущества ни при помощи ДКП, ни прибегая к Третейскому суду. Единственный вариант сохранения - если стоимость имущества незначительная и финансовому управляющему удастся вывести из конкурсной массы, опираясь именно на стоимость и нецелесообразность торгов.

Обсудили и положенные выплаты после признания банкротом, рекомендовали снизить официальную часть дохода.

Также во время процедуры можно подключить услугу "Антиколлектор" за 80 рублей в месяц.

Цена договора при долге в 1,9 млн - 165 000 рублей в рассрочку. Ежемесячный платеж будет в районе 7500 - 8000 рублей. Подача документов при внесении авансового платежа в размере 10 000 рублей и оплаты обязательных расходов в размере 45 000 рублей или после того, как платежами по рассрочке наберется более 55 000 рублей.

Плюсы компании:​

• Низкая цена и удобная рассрочка.
  • Быстрая и честная консультация.
  • Возможность обсудить дату подачи заявления в суд.

Минусы компании:​

• Сбор документов осуществляет должник.

UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы относительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

Ростовщики начали понимать,что только тем,что загонять людей в долги,заработаешь меньше,чем ещё и освобождать их от долгов.
Гениальная бизнес-модель,сначала доишь должника пятью продлениями,получаешь деньги с наваром назад и плюс сверх того прощаешь ему основной долг через суд за его счет и еще с прибылью.

Гениальная бизнес-модель
Приходит русский к еврею просить в долг рубль, еврей ему и говорит:
'Хорошо, я дам тебе рубль, но ты должен что-то под залог оставить'
'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'
'Слушай'-говорит еврей-'мне ведь невыгодно тебе просто так рубль давать, давай, ты мне через год два рубля отдашь?'
'Хорошо'-отвечает русский. Взял он рубль, собирается уходить.
Еврей его останавливает: 'Да, но ведь тебе сложно будет через год мне два рубля отдавать, ты мне сейчас рубль сразу отдай, тогда через год тебе будет легче'
И правда, подумал русский и отдал обратно рубль еврею.
Выходит он от еврея и думает: 'Интересно, топора нет, рубля нет и еще рубль остался должен, и вроде все правильно!!!'

Последнее редактирование: