Я прошла банкротство с "Бизнес-Юристом". Есть и плюсы, и минусы.
Плюсы: почти все доки собрали сами (я делала только 2-НДФЛ, выписки из банков и уже в ходе банкротства справку из загса для АУ); дают рассрочку (платёж посильный – если не живёшь на один ПМ, конечно, дату платежа делают как удобно клиенту); финансовый отдел адекватный (ПМ перечислялся вовремя, один раз была задержка – решили в течение дня); карты никуда передавать не пришлось (просто сфотографировала и отправила АУ); помощник АУ адекватный и всегда на связи. Ну и большой плюс – за меня всё делают специально обученные люди, которые в этом разбираются уж точно лучше меня.
Минусы: заявление в АС подают в конце месяца (я внесла платёж в начале и ещё почти месяц прошёл до подачи); до первого платежа в суд вас не подадут (доки собирают, да, заявление готовят, но хода не дают); могут прошляпить что-нибудь при подаче (у меня это была справка с госуслуг, что я не ИП – сделали слишком рано, к моменту подачи срок заявления действия истёк, подтверждение уведомления одного из кредиторов и чек за депозит в суд), вследствие чего суд оставит заявление без движения (в моём случае на месяц); судебные приказы и иски от МФОшек отбивала сама (фигня делов, как оказалось); юрист мне попались уж очень необщительный, иногда приходилось задалбывать компанию, чтобы получить ответ на вопрос (сообщения в ВК работают лучше всего, после них почти сразу перезванивали).
Также при подаче заявления не учли двух кредиторов (брали данные из отчёта БКИ, а этих кредиторов там нет) – их потом уведомил АУ по моей просьбе.
Напоследок отбили возжелавших восстановить срок включения в реестр коллекторов и мерзопакостную Капиталину, которая включилась в реестр одной из первых, сидела тихо всю реализацию, а под конец внезапно зафонтанировала жалобами.
Финальный суд завершился списанием, так что я наконец свободна)))
Компанию в целом рекомендую (по крайней мере, наш ростовский филиал).