всем здравствуйте, вчера ходила на бесплатную консультацию в их офис в своем родном городе (проживаю в архангельской области в городе на 35 тысяч человек населения), общались около двух часов по видеосвязи со старшим юристом из архангельска, но рядом сидел местный юрист и иногда что-то уточнял или давал документы посмотреть
что понравилось:
1) общались вежливо, по делу, подробно и досконально объяснили всю суть процедуры, на все вопросы отвечали, в этом плане видно, что у них уже большой опыт работы
2) давали посмотреть их гарантии, что якобы если мои долги не спишут, они вернут всю сумму за предоставленные услуги, еще и сверху оплатят мой долг полностью (если что, эти пункты сфоткала, прикрепила)
что смутило:
1) сразу стали навязывать заключение договора прям вот сегодня и сейчас на месте, иначе у меня отберут доли в недвижимости, и будет уже "слишком поздно"
2) ценник. я изучила уже некоторые компании, и у этой самый большой ценник. не понимаю, за что такие деньги. они возьмут доплату 50 тысяч за сохранение имущества, и по рассрочке в месяц выходит 28 тысяч примерно... при чем рассрочка только на 10 месяцев. когда я сказала честно, что таких денег сейчас на руках нет, предложили взять еще один микрозайм (?), чтобы внести первый платеж и начать работу. даже у московских фирм выходило и то дешевле по рассрочке, поэтому я даже и не знаю
в субботу еще пойду к частному юристу на консультацию, а также рассматриваю ЮЦ "фаворит" или НССД, но там придется работать удаленно - это единственная фирма подобной направленности в моем городе. буду рада услышать рекомендации других участников форума