Бизнес юрист банкротство отзывы и обзор компании

Ой не знаю, изначально напугали , что с такой зп светит реструктаризация. Я не в Саратове, а в энгельсе , область саратовская) может и не стоит увольняться... Вот после вашего сообщения задумалась)
Так я не знаю, учителя могут работать неофициально вообще?

Так я не знаю, учителя могут работать неофициально вообще?
В частной школе да, я увольняюсь из официальной школы, и перехожу в частную, но директор остается прежний. Там зп буду либо наличкой либо на стороннюю карту получать

Ой не знаю, изначально напугали , что с такой зп светит реструктаризация. Я не в Саратове, а в энгельсе , область саратовская) может и не стоит увольняться... Вот после вашего сообщения задумалась)
Просто вам можно часов меньше брать. Знаю, что часы можно договориться проводить на, допустим, коллегу. Ну в крайнем случае. чтобы уменьшить немного ЗП и не ждать выплат ПМ.
Вот можете не верить. Знаю человека с ЗП 180+ официальной, где ввели реализацию сразу и исключили арендные платежи. Так что бывает всякое. И 65 не прям огромная так-то. Особенно когда работаешь в МО)
Этим БЮ и странные: где не надо - изобретают велосипед, А где подстраховаться не мешало бы - говорят: "И так сойдет"

В частной школе да, я увольняюсь из официальной школы, и перехожу в частную, но директор остается прежний. Там зп буду либо наличкой либо на стороннюю карту получать
Ну здесь удобнее в плане того, что не ждать ПМ и не платить что-то в КМ. Если работу не теряете, то, конечно, просто выгоднее вариант. Но именно это действие вам удобнее. Но никак не основное, из-за чего не введут рестру

Просто вам можно часов меньше брать. Знаю, что часы можно договориться проводить на, допустим, коллегу. Ну в крайнем случае. чтобы уменьшить немного ЗП и не ждать выплат ПМ.
Вот можете не верить. Знаю человека с ЗП 180+ официальной, где ввели реализацию сразу и исключили арендные платежи. Так что бывает всякое. И 65 не прям огромная так-то. Особенно когда работаешь в МО)
Этим БЮ и странные: где не надо - изобретают велосипед, А где подстраховаться не мешало бы - говорят: "И так сойдет"

Ну здесь удобнее в плане того, что не ждать ПМ и не платить что-то в КМ. Если работу не теряете, то, конечно, просто выгоднее вариант. Но именно это действие вам удобнее. Но никак не основное, из-за чего не введут рестру
Я Вам верю))) ну у нас официальная школа может уменьшить часы , но для этого надо уволиться в лето, найдут сотрудника , и мои часы разделят на пополам. Это если официально. Я надеюсь на эту молодую девушку, что ей важна репутация))) ну и в принципе от меня ничего не утаивали , единственное , что просили оплатить сразу ( типа так дешевле будет, скидка ), но я не имею такой возможности. Плюс при увольнении я получу хорошие выплаты ( в то время , если бы я не уволилась, я бы не увидела свои отпускные, они бы ушли в конкурсную массу ) , а тут считай с деньгами остаюсь и с прежним работадателем

Я Вам верю))) ну у нас официальная школа может уменьшить часы , но для этого надо уволиться в лето, найдут сотрудника , и мои часы разделят на пополам. Это если официально. Я надеюсь на эту молодую девушку, что ей важна репутация))) ну и в принципе от меня ничего не утаивали , единственное , что просили оплатить сразу ( типа так дешевле будет, скидка ), но я не имею такой возможности. Плюс при увольнении я получу хорошие выплаты ( в то время , если бы я не уволилась, я бы не увидела свои отпускные, они бы ушли в конкурсную массу ) , а тут считай с деньгами остаюсь и с прежним работадателем
Ну просто так вам удобнее) Это совершенно другое дело ведь)
А в целом у вас самая обычная ситуация. Поэтому, я уверена, что все будет хорошо.

Всем привет! Оставлю отзыв о БЮ, в начале октября супруг заключил договор с данной организацией, оплатив сразу всю сумму, долг около 2,3 миллиона (сбер, тинькофф, МФО около 35шт) в середине ноября занесли заявление в суд и вот 14 января первое заседание состоялось, ввели реализацию (что и нужно было нам) в целом мы очень довольны, никаких подводных камней и затягивания процесса не было, на связи юристы были всегда!

Ну просто так вам удобнее) Это совершенно другое дело ведь)
А в целом у вас самая обычная ситуация. Поэтому, я уверена, что все будет хорошо.
Спасибо) надеюсь БЮ не подведут)

Ключевое - вот
Мы в рассрочку не рассматривали, дороже выходит! Я кстати тоже заключила с БЮ договор, сейчас всё на стадии сбора, в первой половине февраля и мое заявление должно уйти в суд, посмотрим как будет! Напишу тогда здесь!

Мы в рассрочку не рассматривали, дороже выходит! Я кстати тоже заключила с БЮ договор, сейчас всё на стадии сбора, в первой половине февраля и мое заявление должно уйти в суд, посмотрим как будет! Напишу тогда здесь!
Так если нет долга перед ними, то уйдет. Но в любом случае будем рады информации!

всем здравствуйте, вчера ходила на бесплатную консультацию в их офис в своем родном городе (проживаю в архангельской области в городе на 35 тысяч человек населения), общались около двух часов по видеосвязи со старшим юристом из архангельска, но рядом сидел местный юрист и иногда что-то уточнял или давал документы посмотреть

что понравилось:
1) общались вежливо, по делу, подробно и досконально объяснили всю суть процедуры, на все вопросы отвечали, в этом плане видно, что у них уже большой опыт работы
2) давали посмотреть их гарантии, что якобы если мои долги не спишут, они вернут всю сумму за предоставленные услуги, еще и сверху оплатят мой долг полностью (если что, эти пункты сфоткала, прикрепила)

что смутило:
1) сразу стали навязывать заключение договора прям вот сегодня и сейчас на месте, иначе у меня отберут доли в недвижимости, и будет уже "слишком поздно"
2) ценник. я изучила уже некоторые компании, и у этой самый большой ценник. не понимаю, за что такие деньги. они возьмут доплату 50 тысяч за сохранение имущества, и по рассрочке в месяц выходит 28 тысяч примерно... при чем рассрочка только на 10 месяцев. когда я сказала честно, что таких денег сейчас на руках нет, предложили взять еще один микрозайм (?), чтобы внести первый платеж и начать работу. даже у московских фирм выходило и то дешевле по рассрочке, поэтому я даже и не знаю

в субботу еще пойду к частному юристу на консультацию, а также рассматриваю ЮЦ "фаворит" или НССД, но там придется работать удаленно - это единственная фирма подобной направленности в моем городе. буду рада услышать рекомендации других участников форума

Вложения

• photo_2025-01-29_09-18-00.webp
    photo_2025-01-29_09-18-00.webp
    186.2 KB · Просмотры: 65
  • photo_2025-01-29_09-18-03.webp
    photo_2025-01-29_09-18-03.webp
    95.4 KB · Просмотры: 68
всем здравствуйте, вчера ходила на бесплатную консультацию в их офис в своем родном городе (проживаю в архангельской области в городе на 35 тысяч человек населения), общались около двух часов по видеосвязи со старшим юристом из архангельска, но рядом сидел местный юрист и иногда что-то уточнял или давал документы посмотреть

что понравилось:
1) общались вежливо, по делу, подробно и досконально объяснили всю суть процедуры, на все вопросы отвечали, в этом плане видно, что у них уже большой опыт работы
2) давали посмотреть их гарантии, что якобы если мои долги не спишут, они вернут всю сумму за предоставленные услуги, еще и сверху оплатят мой долг полностью (если что, эти пункты сфоткала, прикрепила)

что смутило:
1) сразу стали навязывать заключение договора прям вот сегодня и сейчас на месте, иначе у меня отберут доли в недвижимости, и будет уже "слишком поздно"
2) ценник. я изучила уже некоторые компании, и у этой самый большой ценник. не понимаю, за что такие деньги. они возьмут доплату 50 тысяч за сохранение имущества, и по рассрочке в месяц выходит 28 тысяч примерно... при чем рассрочка только на 10 месяцев. когда я сказала честно, что таких денег сейчас на руках нет, предложили взять еще один микрозайм (?), чтобы внести первый платеж и начать работу. даже у московских фирм выходило и то дешевле по рассрочке, поэтому я даже и не знаю

в субботу еще пойду к частному юристу на консультацию, а также рассматриваю ЮЦ "фаворит" или НССД, но там придется работать удаленно - это единственная фирма подобной направленности в моем городе. буду рада услышать рекомендации других участников форума
В гарантии важна не гарантия, а читать там, где написано ",за исключением случаев...". Иных причин для не освобождения от долгов НЕТ! То есть, если вас не освободят, то только из-за того, что не входит в гарантию. Поэтому гарантия это всего лишь маркетинговый ход, на который не нужно обращать никакого внимания

А вот по поводу сохранения имущества, то здесь могу заступиться за них. Если вам что-то реально нужно будет сохранять, то бесплатно этого делать никто не будет.

29.01.2025 заключили договор с Бизнес юрист на банкротство я и супруг (с сохранением имущества ипотека и автомобиль)
29.01.2025 приехали и на внесение первого платежа для подписания и встал вопрос может оплатить услуги по сохранению сразу ?
Юрист Ольга сказала что это можно сделать в феврале в ближайшее время .
А остальные услуги в марте.
(Ну и раз в месяц рассрочка)
В итоге юрист написала вчера защиту имущества если возможно то январем провести.
Я объяснила что уже 30.01.2025 и сумма приличная.
В итоге она сегодня написала что по сохранению самое главное по возможности сегодня .
Желательно до 20:00 провести .
Было ли у кого банкротство с сохранением имущества как все прошло ?
(Подруга делала банкротства но без имущества все за 7 месяцев прошло удачно)

что понравилось:

что смутило:

Привет. Я так понимаю, ты живёшь в Новодвинске. Я знаю в Архангельске хорошую компанию по банкротству, там точно должно быть дешевле общая сумма и рассрочка у них вроде больше + люди грамотные работают. Погугли ЮК Победа Архангельск, как минимум стоит съездить проконсультироваться, там директор Александр, он сам консультации проводит. Либо знаю ещё арбитражного управляющего хорошего тоже в Архе, но стоит думаю с Победы начать.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Отвратительнейшая компания. Просто берут деньги и не работают с клиентами. Ни в коем случае не обращайтесь к ним и предупредите знакомых.

Привет. Я так понимаю, ты живёшь в Новодвинске. Я знаю в Архангельске хорошую компанию по банкротству, там точно должно быть дешевле общая сумма и рассрочка у них вроде больше + люди грамотные работают. Погугли ЮК Победа Архангельск, как минимум стоит съездить проконсультироваться, там директор Александр, он сам консультации проводит. Либо знаю ещё арбитражного управляющего хорошего тоже в Архе, но стоит думаю с Победы начать.
нет, я живу в коряжме, это на юге области. из компаний с живым офисом у нас только "бизнес-юрист" и всё. к частным идти страшно, поэтому еще думаю завтра написать в несколько и проконсультироваться, узнать их ценники. А ФК "Победа" не работает удаленно? все равно в пределах области

UPD: отвечу на сообщение еще раз, чтобы отчитаться по поводу того, что уже узнала :"D дописалась до ФК "Победа", ответили очень быстро, они работают по нашей области удаленно и не только. договорились с ними на консультацию по телефону, расскажу им тоже свою ситуацию. обращалась к другим фирмам и одному частному юристу, вот посмотрю что они еще скажут. в бизнес-юрист иду на консультацию в среду, чтобы они мне рассказали, как именно они планируют сохранять доли в квартирах и на дачном участке. отпишусь здесь, если в итоге все же выберу услуги "бизнес-юриста". спасибо еще раз за рекомендацию! все же к местным компаниям обращаться как-то спокойнее, даже если они удаленные

Отзыв​

Нормальная компания! Свою работу сделали как и обещали! Нервы конечно потрепали знатно, от не известности!, но свою работу выполнили на все 100%!

Заключила договор 13.09.2024, оплатила сразу, подали документы в 16.10. 2024 подали документы, суд назначили на 16.01.2025, опоздание о банкроте выложили 17.01.2025 с реализацией имущества (в залоге машина). Машину вот забрали на эвакуаторе 29.01.2025.
Пока все отлично, юристы отвечают в чате.
До меня банкротилась знакомая (по её рекомендации я пошла в эту компанию) . У нее была рассрочка, тоже с реализацией машины, все в порядке за 8-9 мес (точно не помню) её завершили.
Поэтому ничего плохого про компанию сказать не могу.

Тем временем представители БЮ не перестают удивлять... Сказать, что они странные - ничего не сказать))) То ли с улицы юристы, то ли на ходу придумывают ответы. Тяп-ляп, бред - плевать. Лишь бы мелькнуть

IMG_20250218_183334.webp

Тем временем представители БЮ не перестают удивлять... Сказать, что они странные - ничего не сказать))) То ли с улицы юристы, то ли на ходу придумывают ответы. Тяп-ляп, бред - плевать. Лишь бы мелькнуть

Посмотреть вложение 63534
Какие там юристы. Я когда ходил там явный менеджер. Балабол, болтает вертится как уж.

Посмотреть вложение 63534
Была у них на консультации в своем городе, волосы дыбом встали, ушла в ужасе.

Позавчера только заключила договор,с Улан-Удэ,190.000 рассрочка на 12 месяцев
Первый платеж уже внесла
Суд сказали будет через 3 месяца
Так как займы просрочены уже давно,и в некоторые нужно вносить по 100 р каждую неделю,потому что платежей не было
И в банках только сейчас начались просрочки,а нужно чтобы хотя бы месяца 3 просроченных было
Про мфо ,если вообще не вносили платежи,то правильно, а про просрочки -нет,это неважно вообще.Банкротиться можно и вообще без просрочек и исполнительных производств

И за какой срок реально собрать доки на банкротство и насколько быстро будет первый суд
Реально собрать дней за 10, после подачи документов судебное заседание примерно через месяц

И за какой срок реально собрать доки на банкротство и насколько быстро будет первый суд
Я заключила договор 18.12.2024, документы в суд подали 25.12.2024 (подали б и раньше, но я задержала на 2 дня подачу, так как паспорт поменяла, а в Альфабанке и Почтабанке паспорт был старый, пока съехдила в офис поменять данные). Поэтому посути, 2-3 дней достаточно.
Когда будет первый суд - зависит от региона и загруженности суда. Можете посмотреть, как быстро назначают заседание в вашем регионе на кадарбитре.

Отредактировано модератором:
Всем добрый день, я заключил договор в начале декабря с компанией Бизнес Юрист, оплатил все сразу (долг больше 4млн), уже прошло первое заседание и уже сейчас нахожусь в реализации имущества. Бизнес Юрист перестали вообще отвечать на мои звонки\сообщения, не могу даже разобраться как снять МРОТ со счета в сбере. Подскажите, были у вас такие же проблемы с этой компанией? Спасибо

Отзыв​

Дело двигается, но от сотрудников тотальный игнор по любым вопросам. По телефону приходится висеть на автоответчике по 30+ минут, а какую-то информацию можно получить только через жалобу в центральный офис

18.02 заключили договор с рассрочкой
27.02 уже подали все документы
На 12.05 назначен суд, дальше отпишусь)
Когда хотели что-то узнать всегда звонили, писали, складывается ощущение, что работают)

18.02 заключили договор с рассрочкой
27.02 уже подали все документы
На 12.05 назначен суд, дальше отпишусь)
Когда хотели что-то узнать всегда звонили, писали, складывается ощущение, что работают)
Здравствуйте. Как у вас быстро прошло. Я договор заключила в марте, уже май... Пока в суд не подали.. Хотя обещали в конце апреля

Здравствуйте я тоже заключила с бю в марте обещают до конца месяца подать в суд. А ко мне скоро всякие альберты жить переедут с просрочками в мфо.