Бизнес юрист банкротство отзывы и обзор компании

в каком этого городе у вас было? звучит как-то сомнительно, потому что всех нас Клиентов информируют всегда об этом, что это запрещено и компания строго это контролит
вот вот, тоже с таким не сталкивалась, еще подруга банкротится у них, тоже такого не бвло

С февраля с ними и вот на конец месяца рассмотрение финального отчёта, отдал 167000 на 8 месяцев, отдельно на второй месяц 25000 депозит арбитражного управляющего а, на третий месяц 20000 на корреспонденцию...

Много или мало с меня взяли 🤔 даже не знаю но, пока так идёт ⏳ остаётся только терпеть...

С февраля с ними и вот на конец месяца рассмотрение финального отчёта, отдал 167000 на 8 месяцев, отдельно на второй месяц 25000 депозит арбитражного управляющего а, на третий месяц 20000 на корреспонденцию...

Много или мало с меня взяли 🤔 даже не знаю но, пока так идёт ⏳ остаётся только терпеть...
у подруги примерно столько же вышла в процедуре, у меня больше даже вышло, но списали то в разы больше (у меня 2млн 176тыс было)

в каком этого городе у вас было? звучит как-то сомнительно, потому что всех нас Клиентов информируют всегда об этом, что это запрещено и компания строго это контролит
Челябинск. Советовали набрать кредитов все которые только могут дать.

Челябинск. Советовали набрать кредитов все которые только могут дать.
Вот-вот, у нас так же. Я говорю, если бы кредит дали, я бы к ним не пришел. Говорят, типа все равно всё спишут.

Отзыв​

С самого начала сотрудничества с компанией я почувствовала себя прям в надежных руках, очень понравилась внимательность юриста к деталям и его способность находить оптимальные решения в сложных ситуациях, моя ситуация была далеко не простая!Благодаря его поддержке на всех этапах прохождения процедуры и его готовности помочь, мне удалось успешно завершить процедуру банкротства!!😊

Всем привет) Хотел тоже здесь поделиться опытом обращения в Бизнес юрист. Вдруг кому-то поможет.

Меня обманули мошенники, набрали кредитов((( Все мы думаем, что никогда на это не попадемся, но в итоге вышло как вышло. Писать заявление было бессмысленно, а возможности платить все это у меня не оказалось, зарплаты не хватало. Нашел данную компанию в интернете, тоже изучал разные отзывы, решил попробовать обанкротиться.

На консультации все разложили, брать дополнительные кредиты мне не предлагали, очень странно, кого-то выше так было. Сотрудники сразу активно откликнулись, хотели помочь. Процедура заняла 10 месяцев, со мной были на связи всегда. Очень рад, что обратился именно сюда, теперь меня ничего не беспокоит!

Всем привет) Хотел тоже здесь поделиться опытом обращения в Бизнес юрист. Вдруг кому-то поможет.

Меня обманули мошенники, набрали кредитов((( Все мы думаем, что никогда на это не попадемся, но в итоге вышло как вышло. Писать заявление было бессмысленно, а возможности платить все это у меня не оказалось, зарплаты не хватало. Нашел данную компанию в интернете, тоже изучал разные отзывы, решил попробовать обанкротиться.

На консультации все разложили, брать дополнительные кредиты мне не предлагали, очень странно, кого-то выше так было. Сотрудники сразу активно откликнулись, хотели помочь. Процедура заняла 10 месяцев, со мной были на связи всегда. Очень рад, что обратился именно сюда, теперь меня ничего не беспокоит!
Вы завершились?)

Да, я сам жду когда появится определение на "мой арбитр" суд по рассмотрению финального отчёта и ходатайства об завершении прошёл 29 сентября и пока тишина с этим определением, юристы сами ждут и сказали изготовление документов до 10 рабочих дней плюс к этом не надо забывать загруженность суда т.е АС Московская область...

Терпение только терпение.... 😁

ПС А, так к данной компании претензий нет никаких с февраля начал и вот теперь ещё надо подождать, что там судья решил выпустить на волю с чистой совестью или нет... 😁😈

расскажите задержек не было по выплате минимума?