Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Я тут не одна такая. Бывает и больше. Главное, что всё спишут. Можно и потерпеть, не долго осталось до номера дела. Хотя и тяжело выдержать их нападки.
Ну мне до номера дела еще далековато,хотя может и нет я документы отправила которые от меня нужны были,сейчас выходные пройдут позвоню в понедельник юристу спрошу как там дела.Ну да они морально сильно давят конечно
Тут 2-3 МФО звонят уже напрягает,хотя и я еще такая мнительная верю всему что они говорят.

Отредактировано модератором:
Тут 2-3 МФО звонят уже напрягает,хотя и я еще такая мнительная верю всему что они говорят.
Я такая же. Всё близко к сердцу принимаю.

Ну мне до номера дела еще далековато,хотя может и нет я документы отправила которые от меня нужны были,сейчас выходные пройдут позвоню в понедельник юристу спрошу как там дела.Ну да они морально сильно давят конечно
Вы когда договор заключили?

Всем привет. Представляете, у сына за 2 недели до последнего суда, влез в реестр МТС банк… сук**и такие… и судья его заявление приняла. Хз че теперь будет… опять отложат наверное суд… у меня слов просто нет.😫😫😫
Привет. Что значит влезли в реестр? Что это означает?

Доброе Утро сколько смотрю рассказы людей банкротства МТС и Совком самые кроважадные банки, но то что МТС вступил за 2 недели это хорошо, обычно они это делают за 2-3 дня и тогда суд откладывают
Оххх… лишь бы не отложили суд
Привет. Что значит влезли в реестр? Что это означает?
после первого суда когда признают банкротом, судья открывает реестр для кредиторов на два месяца, в этот реестр вступают кредиторы, то есть банки, которые хотят что то поиметь с конкурсной массы. А некоторые специально ждут конца реализации чтобы влезть перед вторым судом, чтобы нагадить, затянуть процесс. И тут уж на усмотрение судьи, впустит он их или нет, если впускает, то суд переносится как правило. Вот мтс у меня влез перед вторым судом. Судья впустила. Скорее всего второй суд опять перенесется блин.

Скорее всего после праздников запросят, а там если сумма наберётся в 25000, то будут вводить в суд. Но как правило в последнее время это тоже занимает 2-4 недели.

Скорее всего после праздников запросят, а там если сумма наберётся в 25000, то будут вводить в суд. Но как правило в последнее время это тоже занимает 2-4 недели.
Понятно,а что запрашивают через гослуслуги?

Понятно,а что запрашивают через гослуслуги?
Много чего. Всех дольше у меня шла справка о несудимости(3 дня). Я потом когда она пришла им отправила.

Много чего. Всех дольше у меня шла справка о несудимости(3 дня). Я потом когда она пришла им отправила.
А если у меня свежая этого года,я на работу заказывала все равно новую нужно?

Вся надежда на юристов. Думаю мы в надёжных руках.
Ой не говорите,хочется чтоб это уже закончилось раз и навсегда,а то эти нападки коллекторов эти звонки,смс выматывают.А вы давно договор подписали если не секрет?

Ой не говорите,хочется чтоб это уже закончилось раз и навсегда,а то эти нападки коллекторов эти звонки,смс выматывают.А вы давно договор подписали если не секрет?
В середине марта.

Оххх… лишь бы не отложили суд

после первого суда когда признают банкротом, судья открывает реестр для кредиторов на два месяца, в этот реестр вступают кредиторы, то есть банки, которые хотят что то поиметь с конкурсной массы. А некоторые специально ждут конца реализации чтобы влезть перед вторым судом, чтобы нагадить, затянуть процесс. И тут уж на усмотрение судьи, впустит он их или нет, если впускает, то суд переносится как правило. Вот мтс у меня влез перед вторым судом. Судья впустила. Скорее всего второй суд опять перенесется блин.
Вот твари

Ребят, группу создам, скидывайте мне на ватсап номера свои. 89825720824 ирина жукова

Добрый день. Видимо мне пока везёт меньше всех. У меня уже трижды без движения оставили. Всё чего-то не хватает. Но... жду и верю, что компания не подведёт
А у вас просили пароль от госуслуг?

Спасибо большое Вам за ответ.
Ну да. Довольно быстро у вас все проходит.
А вы 25 000 для арбитражного управляющего оплатили при заключении договора?
Мне кажется у меня долго двигается дело, 17 февраля заключила договор с компанией, 20 числа оплатила 10, стали собирать документы. 5 марта оплатила 15 тыс . (Сказали нужно 25 000 что бы внести на депозит суда) 7 марта все документы были готовы. И вот с 7 марта они всё составляют моё заявление для подачи в суд. Может юрист мне попался не опытный. Переживаю. Время идёт, пошли просрочки по кредитам. Кредиторы звонят. Очень напрягает это.
У меня тоже без движения пока, в конце февраля оплатил 25, собрал все документы..., и вот май на дворе, тишина пока.
У меня с конца февраля без движений, деньги внес, документы собрал..

Отредактировано модератором:
А что говорят???
Написал вот в начале мая, говорю пошел третий мес., хотел бы узнать как дело мое? Ответили, что скоро с обратной связью вернуться...