Бизнес юрист банкротство отзывы и обзор компании

Я с Магнитогорска, совсем недавно заключил с ними договор пока ничего плохого не могу сказать. Если будут мозги выносить рассторгну договор, пойду к другим. Плохих отзывов очень много уже прочитал про них.

Я с Магнитогорска, совсем недавно заключил с ними договор пока ничего плохого не могу сказать. Если будут мозги выносить рассторгну договор, пойду к другим. Плохих отзывов очень много уже прочитал про них.
Отвечу вам теми словами как они говорят: у каждого дело индивидуальное!
Не могу не согласиться с этим. Но у меня дело самое простое просто они в самом начале придумали легенду которую сейчас не могут расхлебать так как первоначальный юрист уволился а новый не х..ра не соображает, а судья попался дотошлевый. Я уже в суд подал на них. Начали шевелиться - нехотя. Ну что смеяться из-за 700 тысяч 3.5 года банкротят! 🤦 И то что они в договоре прописывают гарантии это не факт что они их выполнят. Будьте осторожны.
Сумму уже всю внесли за их услуги?

Отредактировано модератором:
Без сарказма, желаю вам удачи! Не читайте отзывы в ВК в Ютубе и тем более на их сайте это в основном подставные отзывы некоторые сами сотрудник пишут. Вообщем всего хорошего, надеюсь у вас всё пройдёт гладко.

Да не за что!
Да нах...р, я же говорю в 21году в апреле заключил договор и по сей день меня банкротят! Обосновывают что судья виноват 🤣 ...очень дотошлевый попался. Ждут когда помрёт наверное 😆

Да не за что!
Да нах...р, я же говорю в 21году в апреле заключил договор и по сей день меня банкротят! Обосновывают что судья виноват 🤣 ...очень дотошлевый попался. Ждут когда помрёт наверное 😆
Как в восточной притче про ишака и падишаха банкротят

Даааа, опять какую то херню вытворили, посмотрим что мне скажут про ФУ😂 ждем
Вы такие злые на эту компанию, вы с этой компанией сталкивались уже или они ваши конкуренты 🤔

Я лично у них клиент, хорошего не могу не чего сказать.
Я тоже их клиент, пришла к ним после одной компании, с которой сложился очень неприятный опыт. На данном этапе скажу, что меня всё устраивает. Включаются кредиторы, и есть движение делу, в отличии от предыдущих юристов, к которым я обращалась, тут видно что работают
Поэтому у каждого раз на раз не приходится, у вас так дело идет, но это не значит, что так у всех. В любом случае желаю вам скорейшего завершения!(y)

Я не говорю что у всех также как и у меня! Я оставляю свой отзыв и как они работают я очень не доволен и считаю их машениками. В апреле будет 4 года вы считаете это нормально, у меня сейчас удержали всю зарплату и отпускные в размере 170000 и 140000, (которые пойдут в конкурсную массу) я рассчитывал на эти деньги чтоб сделать операцию сам сейчас ВООБЩЕ без денег! Вообще классно работают!

Заключил договор, 5 месяцев никаких действий, дошло до того что приставы начали счета арестовывать и снимать деньги. Юристов там не осталось все нормальные ушли. Спрашивал на протяжении 5 месяцев когда направят документы в суд, только и говорили что завтра, завтра. Дозвониться до них очень сложно, в телеграмм не отвечают. Советую заключать договор с другими юристами потому что с эти могут подставить и потом будут стоять с глупыми лицами говорить мы не щнаем что делать. В итоге договор я с этими "юристами" расторгнул.

Плохого ничего про компанию сказать не могу. Оплата да, у меня сразу.
Собрали все быстро, всегда на связи.
На 16.01. 2025 первое заседание.

Плохого ничего про компанию сказать не могу. Оплата да, у меня сразу.
Собрали все быстро, всегда на связи.
На 16.01. 2025 первое заседание.
Подскажите когда заключили договор на банкротство с БЮ? Сколько по времени собирали документы до подачи в суд?

Подскажите когда заключили договор на банкротство с БЮ? Сколько по времени собирали документы до подачи в суд?
Если рассрочка, то могут долго собирать. Зависит от рассрочки. Если оплатить сразу, то делают все быстро

Здравствуйте,вопросов не по теме,но может кто знает,начала процедуру банкротства как раз в БЮ
И переживаю за что при оформлении займов,указывала завышенную зп и неверное место работы,но это не подтверждалось справками и тд
Обанкротят ли после этого или нет и дадут статья за мошенничество?

Здравствуйте,вопросов не по теме,но может кто знает,начала процедуру банкротства как раз в БЮ
И переживаю за что при оформлении займов,указывала завышенную зп и неверное место работы,но это не подтверждалось справками и тд
Обанкротят ли после этого или нет и дадут статья за мошенничество?
Тоже послушаю🤔
У Вас уже состоялся первый суд или только договор заключили с БЮ?

Ну вот что я знаю что статья 159.1 одного обмана мало нужно доказать что у Вас был умысел взять денежные средства и не платить
если Вы платежи вносили то здесь уже нет мошенничества
И ещё можно вопрос? Вы из какого города? И оплата у Вас сразу или рассрочка? И стоимость интересно узнать, если можно конечно!

И ещё можно вопрос? Вы из какого города? И оплата у Вас сразу или рассрочка? И стоимость интересно узнать, если можно конечно!
Позавчера только заключила договор,с Улан-Удэ,190.000 рассрочка на 12 месяцев
Первый платеж уже внесла
Суд сказали будет через 3 месяца
Так как займы просрочены уже давно,и в некоторые нужно вносить по 100 р каждую неделю,потому что платежей не было
И в банках только сейчас начались просрочки,а нужно чтобы хотя бы месяца 3 просроченных было

Первый платеж уже внесла
Так как займы просрочены уже давно,и в некоторые нужно вносить по 100 р каждую неделю,потому что платежей не было
И в банках только сейчас начались просрочки,а нужно чтобы хотя бы месяца 3 просроченных было
Я поняла
Сумма долга большая у Вас? МФО много?

Первый платеж уже внесла
А Вы у юристов не узнавали на счет ложных сведений при оформлении займов? Они что говорят?

Здравствуйте! Подскажите, как Ваша процедура банкротства? На какой стадии? БЮ справляются или искать других?

Здравствуйте! Подскажите, как Ваша процедура банкротства? На какой стадии? БЮ справляются или искать других?
Здравствуйте, у меня пока не ясно, суд назначен на 24.02

Здравствуйте, у меня пока не ясно, суд назначен на 24.02
Почти 4 месяца заносят в суд после заключения договора, долговато конечно! Вам сразу сказали, что это займет 3-4 месяца? Вы сразу оплату вносили или рассрочка по договору?

Почти 4 месяца заносят в суд после заключения договора, долговато конечно! Вам сразу сказали, что это займет 3-4 месяца? Вы сразу оплату вносили или рассрочка по договору?
Я в конце октября заключил договор. Оплату вношу в рассрочку. В принципе меня пока все устраивает. Переживания есть, конечно, но здесь дело не в БЮ , а во мне.

Я в конце октября заключил договор. Оплату вношу в рассрочку. В принципе меня пока все устраивает. Переживания есть, конечно, но здесь дело не в БЮ , а во мне.
Я поняла, интересует просто Вам оговаривали такие сроки занесения в суд или другие говорили?

Я поняла, интересует просто Вам оговаривали такие сроки занесения в суд или другие говорили?
Мне говорили, что до конца года подадим документы в суд, так и получилось.

Всем привет. Начала банкротство с этой компанией ( отзывы знаю , но у матушки на работе коллега банкротился в этой компании и все прошло хорошо ), в общем заключили 20 января договор, на след день связалась со мной юрист.
По голосу молодая девушка ( что сначала насторожило , так как опыта возможно не так много , как хотелось бы ), но что могу сказать - всегда на связи, кроме сб и вс, отвечает чуть ли не минуту в минуту. У меня сложная ситуация - долгов 1.500000, микрозаймы и банк ( сбер ) . Я проживаю в МО, работаю тут же учителем. Супруг долго не работал ( плюс сейчас устроилсч не офиц ), квартиру снимаем ( моя зп около 65к - 32к на оплату квартиры ). На берегу обговорили с юристом мое увольнение в мае , ( если у суда возникнут вопросы - не смогла жить в мо, супруг не работал , изза этого образовались долги, пришлось уехать домой и уволиться, так как не вывожу ) в обшем легенда правдоподобная , должно быть без реализации ( банкрочусь по месту прописки Саратовская обл ) . Так же хотела бы отметить - мне КАК РАЗ ТАКИ НУЖНО БЫЛО, чтобы заседание было как можно позже, то есть в конце мая. Юрист сначала сопротивлялась , но потом пришли к выводу , что подадим заявление в середине - конце марта, и при дате суда если что напишем ходатайство на перенос на месяц. Я планирую дальше работать в своей школе ( про ситуацию знают ) но с сентября и с более маленькой нагрузкой) обещают , что пройдет за 5-6 месяцев, это только учет реализации- получается за 10 -11 месяцев должны закончить. В своей ветке буду рассказывать о том , как все идет) пока ни могу сказать ничего плохого про них) надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен)))
Должно быть без реструктаризации ( ошибочка , ведь нам то как раз нужна реализация))), плюс у меня ед жилье, ипотеки , совместно нажитого нет , машин нет)

Отредактировано модератором:
Должно быть без реструктаризации ( ошибочка , ведь нам то как раз нужна реализация))), плюс у меня ед жилье, ипотеки , совместно нажитого нет , машин нет)
А зачем сложности с увольнением, если при ЗП такой и съёмном жилье исключают на аренду? Плюс, в Саратове от судьи зависит, рестра или реализация... Ситуация у вас ПРОСТЕЙШАЯ.
Более того, и по месту жительства можно пробовать подавать, если официально там работаете. Лишь бы временная регистрация была.
Столько лишних движений, какая-то сказка непонятная. Для чего?)Суеты навести?)))

А зачем сложности с увольнением, если при ЗП такой и съёмном жилье исключают на аренду? Плюс, в Саратове от судьи зависит, рестра или реализация... Ситуация у вас ПРОСТЕЙШАЯ.
Более того, и по месту жительства можно пробовать подавать, если официально там работаете. Лишь бы временная регистрация была.
Столько лишних движений, какая-то сказка непонятная. Для чего?)Суеты навести?)))
Ой не знаю, изначально напугали , что с такой зп светит реструктаризация. Я не в Саратове, а в энгельсе , область саратовская) может и не стоит увольняться... Вот после вашего сообщения задумалась)