Всем привет. Начала банкротство с этой компанией ( отзывы знаю , но у матушки на работе коллега банкротился в этой компании и все прошло хорошо ), в общем заключили 20 января договор, на след день связалась со мной юрист.
По голосу молодая девушка ( что сначала насторожило , так как опыта возможно не так много , как хотелось бы ), но что могу сказать - всегда на связи, кроме сб и вс, отвечает чуть ли не минуту в минуту. У меня сложная ситуация - долгов 1.500000, микрозаймы и банк ( сбер ) . Я проживаю в МО, работаю тут же учителем. Супруг долго не работал ( плюс сейчас устроилсч не офиц ), квартиру снимаем ( моя зп около 65к - 32к на оплату квартиры ). На берегу обговорили с юристом мое увольнение в мае , ( если у суда возникнут вопросы - не смогла жить в мо, супруг не работал , изза этого образовались долги, пришлось уехать домой и уволиться, так как не вывожу ) в обшем легенда правдоподобная , должно быть без реализации ( банкрочусь по месту прописки Саратовская обл ) . Так же хотела бы отметить - мне КАК РАЗ ТАКИ НУЖНО БЫЛО, чтобы заседание было как можно позже, то есть в конце мая. Юрист сначала сопротивлялась , но потом пришли к выводу , что подадим заявление в середине - конце марта, и при дате суда если что напишем ходатайство на перенос на месяц. Я планирую дальше работать в своей школе ( про ситуацию знают ) но с сентября и с более маленькой нагрузкой) обещают , что пройдет за 5-6 месяцев, это только учет реализации- получается за 10 -11 месяцев должны закончить. В своей ветке буду рассказывать о том , как все идет) пока ни могу сказать ничего плохого про них) надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен)))
Должно быть без реструктаризации ( ошибочка , ведь нам то как раз нужна реализация))), плюс у меня ед жилье, ипотеки , совместно нажитого нет , машин нет)