АЗПД (Ассоциация защиты прав должников) - отзывы и обзор компании

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,565
3,819
340д 9ч 49м
АЗПД (Ассоциация защиты прав должников)

АЗПД (Ассоциация защиты прав должников) - отзывы и обзор компании​

Легенда: женщина, долгов больше чем на 1 900.000, зарплата 90.000. Иждивенцев нет. Просрочки мелкие. Есть авто и квартира.

К качеству консультации вопросов нет. Четко и по делу задаются вопросы, честно отвечают касаемо договора аренды и попыток сохранить машину. Складывается впечатление, что менеджер и заинтересован в привлечении клиента, и понимает о чем говорит. Учитывая, что первичная консультация не единственная и дальше связывается юрист для уточнения всех деталей, можно говорить о том, что в процедуру человек пойдет максимально осведомленным и вопросов останется минимум

Плюсы компании:​

• Удобная рассрочка. Можно выбрать вариант на 10 месяцев (самый востребованный у компании), но можно договориться и на более долгий срок.
  • Приятная цена: процедура "под ключ" редко может стоить выше 190.000 рублей
  • Отличная обратная связь
  • Честность: по машине озвучили все риски и пытались найти варианты решения.
  • Собирают документы самостоятельно
  • Четкое понимание сроков подачи заявления в суд: после второго платежа по договору

Минусы компании:​

• Не озвучили вероятность реструктуризации
UPD: Обзор создан на основе первичной консультации и может не отражать реального опыта пользователей, а лишь помогает сделать выводы оносительно профессионализма первичных сотрудников, ознакомиться с перечнем услуг и условиями, уточнить примерный диапазон цен. Рекомендуем перед заключением договора пообщаться с реальными людьми, которые прошли процедуру в выбранной вами компании.

Есть ли здесь те, кто имел опыт работы с организацией "ассоциация защиты прав должников"??? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Честно ли работает данная организация? Есть ли смысл к ним обратиться за процедурой списания долгов?

Профессионалы своего дела. Быстро, чётко и по делу. Всегда на связи👍

Есть ли здесь те, кто имел опыт работы с организацией "ассоциация защиты прав должников"??? Поделитесь, пожалуйста, опытом! Честно ли работает данная организация? Есть ли смысл к ним обратиться за процедурой списания долгов?
Здравствуйте! Когда сама искала подходящую компанию, очень волновалась. Перебрала несколько организаций, читала отзывы и ходила на консультации, но в итоге выбрала "Ассоциацию защиты прав должников".

На первой консультации с юристом я рассказала о своей проблеме, мне предложили реструктуризацию долга, но сумма все же казалась очень большой. В итоге выгоднее оказалось оформить банкротство, и мне сразу рассказали о возможных последствиях, что я не смогу брать кредиты некоторое время после и это подпортит мою кредитную историю, ее придется восстанавливать. Я посмотрела видео-отзывы других клиентов, которые прошли через это и решилась.

Меня волновало, смогу ли я собрать все документы для банкротства и как выступать в суде. Какое же было облегчение, когда на консультации я узнала, что мой юрист займется всем этим! Он сам собрал все нужные бумаги, и когда началось делопроизводство, мне даже не пришлось ездить в суд. Сотрудник "АЗПД" все сделал сам - он общался с коллекторами и кредиторами, и все время был со мной на связи. Отвечал на любой вопрос, буквально разжевывал все нюансы.

Спустя 7 месяцев мне списали все кредиты, и я просто не могла поверить своему счастью, смогла постепенно восстановить кредитную историю и вернуться к нормальной жизни.

Вот это угар) Прошло более месяца после создания темы и тут чудным образом открылся портал из гостей с разницей в несколько минут, чтобы похвалить профессионалов)))
Ну надо ж как совпало)
Дак на кой черт такое шоу устраивать, если и по обзору видно, что не совсем ущербная компания, а ниче вроде

даже не пришлось ездить в суд.
Даже не приходится никому, если суд не вызывает и не настаивает на присутствии

смогла постепенно восстановить кредитную историю и вернуться к нормальной жизни.
По небольшому опыту: восстановить КИ даже после банкротства сразу не получится. Только МФО дают. Но это не восстановление. Соответственно, у автора прошло какое-то время после процедуры. Немалое. Ладно когда пользователь, который здесь общался всю дорогу, напишет через время... Но гость... Ходит по форумам, чтобы рассказать о чудесной компании? Да через полгода и не вспомнит, так как будет жить уже иной жизнью.
В общем, на ум только фраза Станиславского и приходит...

Вот это угар) Прошло более месяца после создания темы и тут чудным образом открылся портал из гостей с разницей в несколько минут, чтобы похвалить профессионалов)))
Ну надо ж как совпало)
Дак на кой черт такое шоу устраивать, если и по обзору видно, что не совсем ущербная компания, а ниче вроде
Так отзывы почитай на сайте, просто ответила женщине.

Даже не приходится никому, если суд не вызывает и не настаивает на присутствии

По небольшому опыту: восстановить КИ даже после банкротства сразу не получится. Только МФО дают. Но это не восстановление. Соответственно, у автора прошло какое-то время после процедуры. Немалое. Ладно когда пользователь, который здесь общался всю дорогу напишет через время... Но гость... Ходит по форумам, чтобы рассказать о чудесной компании? Да через полгода и не вспомнит, так как будет жить уже иной жизнью.
В общем, на ум только фпаза Станиславского и приходит...
Деточка, то, что я не зашла в свой профиль — это моё дело)
Читай отзывы на сайте, раз умная такая)

Деточка, то, что я не зашла в свой профиль — это моё дело)
Читай отзывы на сайте, раз умная такая)
Уж поумнее тех, кто думает, что их план с накруткой сработал))) Вы же палитесь, чудики)))
Не говоря о технических моментах даже: два гостя. В одно время. Пишут одинаковые отзывы, затем одинаковые ответы и оба гостя отправляют на сайт компании. Серьезно думаете, что кто-то поверит в такие совпадения?)))))