Свобода Финанс - обзор компании и отзывы

Написал вот в начале мая, говорю пошел третий мес., хотел бы узнать как дело мое? Ответили, что скоро с обратной связью вернуться...
Сейчас праздники в ватсапе мало отвечают. Лучше звоните.

У меня тоже без движения пока, в конце февраля оплатил 25, собрал все документы..., и вот май на дворе, тишина пока.
У меня с конца февраля без движений, деньги внес, документы собрал..
Здравствуйте. У меня 20 марта заявление отправили в суд. 27 Марта суд его принял и назначил 1 заседание на июнь. Почти 3 месяца до первого суда ждать. Почему так не знаю. Может быть по тому что просрочек не было. Или судья попалась такая вредная.
Вы не переживайте скоро и у вас дело с мёртвой точки сдвинется.

Здравствуйте. У меня 20 марта заявление отправили в суд. 27 Марта суд его принял и назначил 1 заседание на июнь. Почти 3 месяца до первого суда ждать. Почему так не знаю. Может быть по тому что просрочек не было. Или судья попалась такая вредная.
Вы не переживайте скоро и у вас дело с мёртвой точки сдвинется.
Спасибо, ждемс....)))

Ипотека единственное жилье у неё, сохранить её можно?
Да, юристы ей сохраняют. 27 мая первый суд у нее. Мы чат в ватсапе создали. Тех, кто банкротится в свободе-финанс.

Да, юристы ей сохраняют. 27 мая первый суд у нее. Мы чат в ватсапе создали. Тех, кто банкротится в свободе-финанс.
здравствуйте, можете пожалуйста тоже пригласить туда?

Здравствуйте, а я вот заплатила 17 тысяч и юристы меня просто игнорируют, что в ватсапе, что в сообществе в ВК

Здравствуйте, а я вот заплатила 17 тысяч и юристы меня просто игнорируют, что в ватсапе, что в сообществе в ВК
Мы создали чат свой, для тех, кто банкротится в СФ. Если хотите, добро пожаловать. Мой номер телефона 89825720824. Заходите, я вас добавлю в чат в ватсапе))) уж там точно все расскажут и объяснят. Нас там больше 50 человек клиентов СФ. Все на разных стадиях в процедуре.

Мы создали чат свой, для тех, кто банкротится в СФ. Если хотите, добро пожаловать. Мой номер телефона 89825720824. Заходите, я вас добавлю в чат в ватсапе))) уж там точно все расскажут и объяснят. Нас там больше 50 человек клиентов СФ. Все на разных стадиях в процедуре.
Здравствуйте. К вам все еще можно добавиться в группу?

Обратилась в Свобода финанс по вопросу банкротства.Они просят пароль от гос услуг для сбора документов,можете подсказать это нормально.

Обратилась в Свобода финанс по вопросу банкротства.Они просят пароль от гос услуг для сбора документов,можете подсказать это нормально.
Это нормальная практика при заключении договора с юридической компанией вы наверное оформляли доверенность - чтоб они представляли от вашего имени ваши интересы в суде и также по сбору документов через госуслуги, чтоб не вам всё делать а, они собирали какие им нужны документы, всё равно что они будут запрашивать от туда - могут и вас попросить какие нибудь документы которые нет на госуслугах им предоставить. Так же от вашего имени будут подавать заявление (ходатайство) на заявление от фссп т.е отвечать им...

Либо можете не предоставлять им доступ а, будете всё сами делать...