Что гасить первым с помощью кредита

Kate12121212121

Новорег
25 Июн 2025
25
14
8ч 13м
Добрый день
Призналась маме в долгах, оформляем кредит на 400к
Займов меня на сумму 600+ к
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее
1000037944.webp
1000037945.webp
1000037943.webp

Вложения

• 1000037945.webp
    1000037945.webp
    5 KB · Просмотры: 59
  • 1000037943.webp
    1000037943.webp
    39.1 KB · Просмотры: 50
  • 1000037943.webp
    1000037943.webp
    39.1 KB · Просмотры: 88
Добрый день
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее Посмотреть вложение 80745Посмотреть вложение 80741Посмотреть вложение 80742
Первым гаси мамин кредит...

Так если третьи лица узнали, то бояться вообще нечего вроде, можно просто гасить тех, кто шумит громче, да тех, с кого проценты больше?)

Вангую: через пару месяцев список будет еще больше, так как помимо займов нужно будет оплачивать еще и кредит.

Последнее редактирование:
Сначала отбитых, потом тех, кто дает скидки (нужно подождать), потом остальных

И искренне надеюсь, что потом не появится темы аля что делать, займов на миллион + кредит на маму, что делать

Добрый день
Подскажите , какие займы гасить первыми с помощью этой суммы и какие действия предпринять далее Посмотреть вложение 80745Посмотреть вложение 80741Посмотреть вложение 80742
Сначала нужно написать всем на возврат доп.услуг, потом обзвонить все МФО и договариваться о скидке. Многие скидку может и предоставят и платить все по реквизитам.

Сначала напишите всем на перерасчет , потом уже гасите потихоньку ,суммы поменьше будут

Пойдёте по второму кругу. Проверено.
Но вообще-то да. Глупо брать кредит на погашение займа, тем более не полностью) Я так три раза по кругу бегал. Пока не поумнел собственно 😀

Но вообще-то да. Глупо брать кредит на погашение займа, тем более не полностью) Я так три раза по кругу бегал. Пока не поумнел собственно 😀
Если реально больше не набирать - то не глупо совсем
Если набирать - другой вопрос

Зачем брать кредит, если даже не хватит на полное погашение всех займов??? Ну и будете сидеть в попе, две умницы, с кредитом и остатком долга в 200+к.

Хз, почему-то трогательные истории с плашкой «долг» трогают меньше
Я тебя че растрогать хотела🤣Не плачь все прошло и это пройдет

Добрый день
Вы же это не серьёзно, да?

Оч хочу,но там другая история,похуже мфо
На сто рублей меньше кушать в день - уже бы насобирали давным давно. Или курить поменьше и тд

На сто рублей меньше кушать в день - уже бы насобирали давным давно. Или курить поменьше и тд
Спасибо за совет,попробую

Если бы мне призналась дочь в долгах, я бы ей посоветовала пиздовать на вахту и оплачивать все самой. Не будет вам совета. Сами погрязли, и мать туда тащите.

Если бы мне призналась дочь в долгах, я бы ей посоветовала пиздовать на вахту и оплачивать все самой. Не будет вам совета. Сами погрязли, и мать туда тащите.
Вот и я хотела сказать что ей самой надо через это все пройти,кредит не поможет,потому что остануться займы на 200к,которые потом опять будет брать и продлевать и тд.Не нужно вешать кредит на мать

Добрый день
Нихера списочек. ✊
Кредит не берите, не нужно - маму за собой не тяните. ☝️
Пишите на возврат допов ( у вас достаточно внушительная сумма получится) и отказ от взаимодействия с 3 лицами.
Главное, родные знают о проблеме. Не так страшно, если позвонят отбитые. " Собака лает- ветер носит ". Не предавайте значения - это их работа всего лишь.
Гасите постепенно. Если мама может помочь- хорошо. Но не брать кредит.
Вам однозначно не усвоить урок - в ещё бОльшей опе будете. Гасите по максимуму сами....

Еще очень дельный совет. Удалить к ху#м все приложения маркетплейсов, перед этим посмотрев, какие суммы там потрачены и на что. Очень помогает.

Еще очень дельный совет. Удалить к ху#м все приложения маркетплейсов, перед этим посмотрев, какие суммы там потрачены и на что. Очень помогает.
И БК тоже поудалять, помогает говорят