Что гасить первым с помощью кредита

Ваши Бк это не про меня
Не наши, нам такого не надобно
А за 3 месяца не вернуть пару тысяч - ну это совсем моветон, уж простите

Аа, пон. Я далека от этого, слава богу
А чё, бургер кинг, мб тоже удалить неплохо, вдруг любовь к бургерам пересиливает всё остальное😂

Но вообще-то да. Глупо брать кредит на погашение займа, тем более не полностью) Я так три раза по кругу бегал. Пока не поумнел собственно 😀
Думаешь поумнел?)

Если реально больше не набирать - то не глупо совсем
Если набирать - другой вопрос
Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся
Думаешь поумнел?)
Ну да) в основном 😁

Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся

Ну да) в основном 😁
Ну дай Бог)

Ну да) в основном 😁
Только 400к под 0.8% в день и под 20% в год - это ой какая разница :)

Только 400к под 0.8% в день и под 20% в год - это ой какая разница :)
Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Итог, мать будет одна платить свой кредит

Ну дай Бог)
Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.

Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Я столько примерно закрыл за 2 месяца и чуть не сдох
За год реально можно, ты права, но сколько из них за год за ип побежит?

Я столько примерно закрыл за 2 месяца и чуть не сдох
За год реально можно, ты права, но сколько из них за год за ип побежит?
Пусть бегут, в чём проблема? Пишет пристав или банк.

Эх, зачем так сразу в лоб написала)

Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.
Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота

Пусть бегут, в чём проблема? Пишет пристав или банк.
Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика

Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота
Да неее) больше не хочется

Это просто для меня никто кредиты не берет, вот я завидую и злюсь🤣
Ааа, я тупой, видишь не понял сразу...☹️

Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика
Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет 🤣

Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет 🤣
Блин, а жизнь без 200 звонков в день - она бывает?))

Блин, а жизнь без 200 звонков в день - она бывает?))
Да🎉 единственное, что эти сп иногда падают в неподходящий момент, но там суммы не огромные, так что терпимо