Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся
Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся
Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Итог, мать будет одна платить свой кредит
Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.
Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.
Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота
Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика
Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота
Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика
Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет
Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Всем привет 👋🏼
Многие темы уже прошерстила.
Сейчас начинаю свой путь по погашению. Как влезла, не могу объяснить: брала долг, чтобы закрыть/продлить долг, чтобы никто не узнал. Теперь каждый...
Всем привет.
Нужен совет. Набрала кучу микрозаймов, сейчас платить нечем, нет никакого дохода. Понимаю, что ситуация аховая, но может кто-то проходил через подобное.
Вот что сейчас открыто...
Здравствуйте!
Пожалуйста, только без осуждения по возможности :(
Базовая неприятная ситуация - набрала микрух, а расплатиться не могу. Еще в прошлом году встала на эту скользкую дорожку, но когда...
Всем привет! У меня имеются займы в МФО. Список прилагаю. Смогу погасить половику или больше только в следующем месяце . Соответственно уже идут просрочки. Продлевать не буду. Стоит ли начинать...
Всех приветствую набрал очень много МФО чтоб оплачивать кредиты которые набрал по своей глупости до взятия займов, точнее сказать супруга брала кредиты не под свой доход мне потом приходилось...
Я прочла и закрыла «неопровержимо» отбитых. Прочла отзывы, обсуждения и есть расхождения. С оставшимися пока не знаю как поступить. Например что Кредит 7, кэши успокоились, не жестят. Поэтому хочу...
Всем привет, зимой я уже была в этой теме, но вскоре в моей семье случилась беда и я опять попала в этот круговорот…
На этот раз уже побольше
Хотелось бы вашего совета, просрочки уже большие...
Добрый вечер,погряз в долгах МФО как и многие тут (для меня открытие этот форум,понимая что не один такой,и что здесь я могу вычитать советы, как все лучше сделать и тд чтобы выйти из трудной...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.