Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся
Ну если у тебя долг 600.000 ты берёшь 400.000 чтобы закрыть часть от 600 ну отсюда и результаты нужно гасить 400 плюс ещё 200 остаётся разница. Нагрузка финансовая колоссальная отсюда что не отнёс займы снова брать придётся
Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Итог, мать будет одна платить свой кредит
Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.
Вот эти 600к при желании и стремлинии можно закрыть за год плодотворной работы. Никого не впутывая.
Кредит платить надо, 200к никуда не потерялись, а пошли в суд и стали по сп откусывать по 50% от зп. Кредит платить нечем стало, полезли в новые займы.
Ну долг по крайней мере за последние 3 месяца не растёт, а уменьшается. Да и не так уж много осталось, тысяч 150 наверное всего. Ну если считать рассрочки долями и Яндекс и все займы, то вообще наверное около полуляма был.
Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота
Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика
Ни чего страшного, есть четвертый круг, пятый, десятый) не переживай.. а тут все закроешь, кто не одобрял, станет одобрять, кого закрыл лимиты поднимет) красота
Ну, неудобно же.
Я твой поинт понимаю, да - у этого человека, думаю, все так и будет
Но в целом перекредитование на меньший процент - это нормальная практика
Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет
Это круто и выгодно, но только если кредит берётся на себя)
Насчёт неудобно, что списывается по сп/ип, не знаю, нормально вроде. Зато никто уже не звонит/не пишет и ничего от тебя не хочет
По глупости набрал 25 МФО имея еще ипотеку и потреб кредиты. Пока плачу без просрочек, но поздно осознал что перезаём не лучшая идея.
Мой список, где в скобочках срок это долгосрок. Часть начинаю...
Ребята-товарищи, други по несчастью. И мне помогите. На сегодняшний день что имею суммы с процентами:
Е капуста 23000 просрочка 5 дней.
Деньги сразу 11000 просрочка 1 день.
Умные наличные 34500...
Добрый день ребята! Залез в болото с МФО..... Вот список, всё в просроке 3-5 месяцев, самая большая просрока - турбозайм (месяцев 6), подскажите пожалуйста, что нужно первым гасить, а что может...
Выписывать свою жопу не буду, она как у всех, набрала куча займов это снежный ком, перекрывала и набиралась, скоро пойдут в суд все, МФО порядка 40 , кто как выскребался? Работаю официально, зп...
Всем привет вот список мфо который я взял и проиграл живу с родителями зп в месяц около 70 работаю 5/2 с 9 до 18 в декабре будут отпускные плюс 13 зарплата по платежам еще 22к в месяц уйдут на...
Здравствуйте, товарищи! Уже как пол года сижу в долгах от МФО. Раньше справлялся, но набрал везде где дают. Казалось это даже какой-то игрой сначала, ведь я же работаю, все закрою. Но в последнее...
Добрый вечер. Набрала по дурости 50+ МФО. В течении трех месяцев что то закрывала, продлевала, снова брала. Накопилось теперь все как снежный ком. Работаю неофициально. Денег на погашение тысяч 50...
Добрый вечер, утро, день. Не раз встречала на форуме что многие делают акцент на кредитках, а потом на оплате МФО. У меня 4 кредитки, из них 2 на кк (а августе выхожу) Из 4 кредитный лимит...
Всем привет!
С марта месяца у меня просрочки по займам ниже.
Мани мен дал акцию, в августе один из договоров закрою.
По тихонько буду закрывать остальные.
Подскажите, кто в суд идет?
Финтерс...
Второй год пытаюсь вылезти, но как и все попала в яму. Приняла решение платить по одному, потому что уже очень много слила на продление. В каких-то уже есть просрочки (до 10 дней)
Что посоветуете...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.