Что говорить соседям, когда те видят что по моему адресу приходят калы из банков? Планирую банкротство

Так, тут и обсуждение не вас, а чтобы такое втереть хорошо знакомым соседям, лишь бы "не опозориться" банкротством😄
Я выше написала свое мнение. Какой тут позор. Все люди, и если у тебя нет наследства в 90-100 млн, или 5-6 помещений, которые сдаются в аренду, ты простой работяга, который просто не вывез, потому что его зп не растет так быстро, как инфляция, какой позор? Лесом, все лесом. Пусть смотрят за собой, и своими семьями)

Я выше написала свое мнение. Какой тут позор. Все люди, и если у тебя нет наследства в 90-100 млн, или 5-6 помещений, которые сдаются в аренду, ты простой работяга, который просто не вывез, потому что его зп не растет так быстро, как инфляция, какой позор? Лесом, все лесом. Пусть смотрят за собой, и своими семьями)
Ну, вот и я про тоже самое)

Приветствую!
Приходил сегодня коллектор из банка, соседям сказал что он из такого-то банка и ищет меня.
Вот думаю, что соседям сказать чтобы не падать в грязь лицом?
Планирую банкротство. Кредиторов много.

Может кто знает как сказать красиво на эту тему?
из банков приходят сотрудники отдела взыскания, а не каллы. Соседей это вообще не касается, и говорить ничего не нужно, это не их собачье дело