Что нужно для получения 16,5% на накопительном счёте?

ltkivan

Новорег
1 Авг 2025
1
0
15м
Народ, попалась на глаза информация, что можно по накопительному счету в банке Озон получать выгоду 16,5% годовых после 2-ух первых рассчетных периодов, когда ставка 18%, если 20,000 с дебетовки их тратить на покупки. Это правда? Кто-то уже пробовал? И, если да, какие есть нюансы, все ли покупки учитываются и идут ли в зачет покупки с Озона?

Это что то на богатом

Да, это правда! Но это не единственное условие) Повышенную ставку так же можно получить, если на счетах в банке от 1,4 млн хранить.

Покупки с Озона тоже учитываются, я на них в основном эту сумму и достигаю. :) А вообще сейчас такие цены на все, что если картой пользоваться как основной, запросто те 20к потратятся.

Я перевел зарплату на карту банка, только ею теперь и пользуюсь, так не то, что 20 000 трачу, куда больше. Реально ставка по накопительному 16,5%, только хочу об одном нюансе предупредить! Накопительный открывайте в расчетную дату, тогда 2 полных первых месяца будете под 18% получать доходность.

Ставка высокая, но выгода от этого будет, только если не снимать деньги зря.) Оно-то можно, проценты, которые уже начислили, не сгорят, но доход начисляется на минимальный остаток за расчетный период, не стоит самому себе выгоду уменьшать) Если допускаете вариант, что деньги могут понадобиться, советую открыть второй накопительный, но с ежедневным доходом, там ставка 15% и мне лично нравится всю зарплату туда положить, а выводить на карту суммы под конкретную цель. Альтернатива начислению процента на минимальный остаток