Что первым закрывать?

delta77t

Новорег
30 Июл 2025
5
5
3ч 32м
Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что из этого сейчас лучше погашать?

Всем привет, сегодня нужно вносить платёж в Альфа-Банке по рассрочке, завтра в А-Деньги. Сумма там примерно схожая, хватает только на что-то одно, в общем где-то в просрочку уходить сто проц. Что из этого сейчас лучше погашать?
Ничего не погашать. Сегодня пятница. Надо гульнуть

ХЗ. Посмотрите,где больше просрочка набежит,там и вносите

Альфа банк ещё тошнотики,названивают,что-то требуют. Аденьги поспокойнее

А-деньги тихие. По крайней мере меня не кошмарили, даже долг не просудили - так и висит практически 3 года
Три года? У меня сегодня 1 день просрочки платежа. Деньги были, но гасить их не хотелось, а других. Оператор отвратительно общалась. Может не нужно самим выходить на диалог с ними?

Три года? У меня сегодня 1 день просрочки платежа. Деньги были, но гасить их не хотелось, а других. Оператор отвратительно общалась. Может не нужно самим выходить на диалог с ними?
ну если денег закрыть нет, то и смысла общаться с ними и другими конторами нет

А как у Вас с ними общение? не расскажите?
У меня со всеми сведено к нулю. Блок на звонки, сообщения в игнор. Ну иногда отцу и сестре ченить шлют, но они давно знают, что я ебобошенька :крейзи:

Гасить там где меньшенакапает процент. А звонить могут и те и те

Гасить там где меньшенакапает процент. А звонить могут и те и те
Может наоборот. Гасить там,где больше накапает процент,в случае просрочки