Что писать в пояснении по причинам и срокам неплатежеспособности

• Автор темы Автор темы artzse
  • Дата начала Дата начала

artzse

404 Page not found
16 Дек 2024
519
163
4д 13ч 48м
уведомляю Уважаемый суд, что целью моего кредитования было поддержание нормальной жизнедеятельности ввиду нехватки основного источника дохода.

Также я поясняю Уважаемому суду, что изначально заемные денежные средства брались на личные бытовые нужды (улучшение жилищных условий, обеспечение достойного уровня жизни, покупка продуктов и необходимых лекарств).

В дальнейшем личных денежных средств стало не хватать, чтобы в должном объеме удовлетворить требования кредиторов, что послужило причиной оформления следующих кредитов с целью погашения уже имеющихся задолженностей. В последующем финансовая нагрузка стала объективно несопоставима с моими реальными доходами.

В связи с этим я исполнил обязанность, предусмотренную п. 1 статьи 213.4 Закона о банкротстве. Ввиду невозможности удовлетворения требований Кредиторов я как Должник в полном объеме поддерживаю указанные мной в Заявлении требования.
Есть вот такой пример, который прислали юристы. Нужно ли сюда добавить, что часть денег была потрачена на азартные игры. Как это может повлиять на ход дела, если укажу это и как, если не укажу? Или это объяснение вообще формалность?

Мне кажется, что данный факт указывать не надо. Подумайте сами - разве это достойная причина трат денег? Я не специалист, но думаю, что это объяснение простая формальность.