Что такое RUFFI

марина32

Новорег
29 Янв 2023
60
5
1ч 8м
Screenshot_20230217-151236.webp

Здравствуй мамонт ! Я твой друг ! Как с тобой связаться ?

Обычный скам проект заработка , Молл делайте то , делайте это , а дальше Молл не можете вывести деньги , так как лимитов нет , поддержка спит , но вы продолжайте работать . Усердно работать ! ( скам проект по заработку ) ( хост в Нидерландах , айпишник рашан ) ( отзывы плохие )

Нет я вывела, просто сказали ждать до 48 ч
Ждите тогда , чего вы волнуетесь то , если скажут , что завтра выведут , значит завтра выведут , но мамонт он и есть мамонт

А ты выводил сам
Да , выводил , и тебя выведу , правда «Из себя»

Я тебе уже прямо говорю , что ты мамонт , а ты все равно гнешь свою линию . Это скам проект !

Как понять скам проект, объясни нормально, реально можно вывести или нет
Вас вообще не смущает что Вам за просто так предлагают деньги? Любой подобный проект схлопывается и кидает доверчивых пользователей. Это вопрос времени.

Да , выводил , и тебя выведу , правда «Из себя»

Я тебе уже прямо говорю , что ты мамонт , а ты все равно гнешь свою линию . Это скам проект !
Не все такие "умные" как ты. Человек если не шарит,спросил здесь,а вместо адекватного ответа,ты его называешь не очень лестными словами. Объяснил бы ему нормально и дело с концом. Если ждет вывода,пусть ждет-потом сам же и отпишется об успехе или наоборот😉

Не все такие "умные" как ты. Человек если не шарит,спросил здесь,а вместо адекватного ответа,ты его называешь не очень лестными словами. Объяснил бы ему нормально и дело с концом. Если ждет вывода,пусть ждет-потом сам же и отпишется об успехе или наоборот😉
Человек всегда может загуглить отзывы , как это сделал я , но вместо этого ее интересует только один вопрос , где ее бабки ( воздушные ) по этому этот человек и есть мамонт ! Без обид и так далее ( все мы чего то не знаем в разных отраслях )

Обычный скам проект заработка , Молл делайте то , делайте это , а дальше Молл не можете вывести деньги , так как лимитов нет , поддержка спит , но вы продолжайте работать . Усердно работать ! ( скам проект по заработку ) ( хост в Нидерландах , айпишник рашан ) ( отзывы плохие )
Ахаха. Я так и вспомнила, много лет назад, когда мы были немного наивнее с коллегой решили заработать по-быстрому. Был сайт, что то типа тыкни на картинку 10000 раз и будет тебе счастье в виде денежки. Мы весь рабочий день тыкали. Что даже пальцы болели. Потом пришло сообщение, оплати комиссию. Я не стала ничего платить, а коллега решила попробовать. Оплатила, потом вышла сумма и написали, оплатите ещё за что то там.. Разочарование века😀

Ахаха. Я так и вспомнила, много лет назад, когда мы были немного наивнее с коллегой решили заработать по-быстрому. Был сайт, что то типа тыкни на картинку 10000 раз и будет тебе счастье в виде денежки. Мы весь рабочий день тыкали. Что даже пальцы болели. Потом пришло сообщение, оплати комиссию. Я не стала ничего платить, а коллега решила попробовать. Оплатила, потом вышла сумма и написали, оплатите ещё за что то там.. Разочарование века😀
Ага. Когда кто-то говорит про неудачников ,я всегда рассказываю свою неудачу столетия : в каком-то хз каком лохматом году я проходила опросы в интернете и получала за это свои огромнючие бабосики. Так вот. Уже не помню на каком сайте я трудилась ,трудилась и заработала аж сколько-то биткоинов... Как же ж меня тогда это расстроило ,, ведь вывод этих чудовищно огромных сто рублей возможен был на очень странный и непонятный чудо-кошелек.... Короче, вывела я целую кучку биткоинов на телефонную связь себе....и радовалась жизни и забыла о них. Да и сейчас радуюсь ...уберегла себя от такого богатства, просто умничка !

Короче, вердикт. Проэкт обман никто ничего никому не выведет. Деньги на дороге не валяются

перевили?
Да , всей семье перевели , и щас на Бали отдыхают ;) А там по утрам за чешечкой кофе сидят бабки зарабатывают ;)

Онлайн

Назад
Сверху