Что такое расторжение договора от агента

• Автор темы Автор темы IgAym
  • Дата начала Дата начала

IgAym

Участник
14 Май 2025
214
29
1д 13ч 28м
Добрый день. Пропустил письмо от Файв5 на почту. Что это значит? Не могу понять.
Объясните простыми словами.
"Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия"

Вложения

• IMG_1277.webp
    IMG_1277.webp
    81.3 KB · Просмотры: 9
Скорее всего у Вас была просрочка. Они даже после одного дня передают дело коллекторам. А письмо о том, что Вы погасили задолженность и в отношении Вас дело о взыскании прекращено. Как-то так.

Добрый день. Пропустил письмо от Файв5 на почту. Что это значит? Не могу понять.
"Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия"
По долгу работали коллекторы. По агентскому договору. Срок действия этого договора закончился. Теперь не работают. Все)

В дополнение к вышенаписанному, Ваш договор коллекторское агентство вернуло назад кредитору. Если задолженность еще не выплачена, далее кредитор принимает, как правило, решение: либо в суд, либо привлечь иное коллекторское агентство для взаимодействия с Вами, о чем Вы так же должны быть уведомлены.