Что загасить первым

Иренка

Новорег
22 Май 2025
14
1
11ч 18м
Ну..из этих я бы кликов загасила.
Остальные нормальные все.
Эква, турбо, быстро могут заяву написать в полицию. А так все..
Ни от кого жести нет. Отзыв согласия взаимодействия с 3ими лицами написать, если боитесь, что родным позвонят и все.. Платите как вам удобно.

Ну..из этих я бы кликов загасила.
Остальные нормальные все.
Эква, турбо, быстро могут заяву написать в полицию. А так все..
Ни от кого жести нет. Отзыв согласия взаимодействия с 3ими лицами написать, если боитесь, что родным позвонят и все.. Платите как вам удобно.
Спасибо за ответ! Пишут в любом случае даже если продления были? И звонят родным тоже всегда?

Спасибо за ответ! Пишут в любом случае даже если продления были? И звонят родным тоже всегда?
В любом случае могут написать. Были оплаты или нет.
По поводу родных я вам написала - напишите отзыв

А у меня не было проблем с Грин мани.. они передали меня вернём а те дали мне оплату в рассрочку на 2 месяца и я быстро погасила. А у вас что были проблемы с ними?

Отредактировано модератором:
Ребят привет всем такая ситуация на данный момент
Быстро деньги 30 т
Турбозайм 8 т
Эквазайм 15 т
Да кредит 9 т
Вива деньги 15 т
OKM 9 т
Корона 3 займа 15 т, 6,7 т
Скажите пожалуйста через сколько идут за сп и самое главное кого гасить первыми и кто ждет
От корона периодически звонит бот предлагает определиться внесу ли я сегодня сумму.. где-то раз в месяц звонит, а просрочка уже с полгода.. турбозайм и быстроденьги пошли за судебным приказом коллекторские агентства меня не передавали, на меня в полицию заявление не писали, но многие тут пишут что они этим балуются.. если судебный приказ отменить идут с иском

А у меня не было проблем с Грин мани.. они передали меня вернём а те дали мне оплату в рассрочку на 2 месяца и я быстро погасила. А у вас что были проблемы с ними?
Да он шутит.

От корона периодически звонит бот предлагает определиться внесу ли я сегодня сумму.. где-то раз в месяц звонит, а просрочка уже с полгода.. турбозайм и быстроденьги пошли за судебным приказом коллекторские агентства меня не передавали, на меня в полицию заявление не писали, но многие тут пишут что они этим балуются.. если судебный приказ отменить идут с иском
Спасибо за ответ. Скажите а через сколько времени турбо и быстро пошли за сп?

Скажите

Скажите пожалуйста забыла у меня еще срочно деньги просрочка месяц как они себя ведут?
Нормально тоже. Вы им тоже отзыв напишите, как выше вам скинула.
Лично у меня, когда они передали своим пко "ваш долг" звонили два раза в месяц через месяц)))

Спасибо за ответ. Скажите а через сколько времени турбо и быстро пошли за сп?
Как 130 процентов накрутили так и пошли.. у меня просрочка первоначально образовалась с февраля, если честно по всем мкк я разом перестала продлевать, а судебный приказ был от сентября кажется..если нужно точно то могу посмотреть.. но имейте в виду они как максимум накручивают тогда уже начинают какие-то движения делать в сторону судебных взысканий до этого им это невыгодно..сп я отменила они пошли с иском

Спасибо! Скажите а срочно деньги были? И писали ли отказ от взаимодействия? Мои трубки не берут с незнакомых вот и думаю стоит ли
Были такие.. писала отзыв,но звонили только мне, а после отзыва и мне особо не звонили.. с февраля месяца 2024 года просрочка началась в этом году вот недавно только пошли за судебным приказом я его отменила пока ничего больше

Были такие.. писала отзыв,но звонили только мне, а после отзыва и мне особо не звонили.. с февраля месяца 2024 года просрочка началась в этом году вот недавно только пошли за судебным приказом я его отменила пока ничего больше
Так и было у меня. Дальше должника - особо не звонят. Но опять же контактных они не знали.

Спасибо. Это вы про срочно деньги? Кк хотела оформить отказали. Процент там так быстро растет...

Спасибо. Это вы про срочно деньги? Кк хотела оформить отказали. Процент там так быстро растет...
Да про них.. я писала им просила предоставить либо рассрочку либо какие-то акции.. мне они не предлагали ничего

Долго уже занимаетесь этими вопросами? Сколько времени ушло что бы ничего не осталось?
Долго боролся, порой даже не питался как положено и не отдыхал. Около 2 лет.

Долго боролся, порой даже не питался как положено и не отдыхал. Около 2 лет.
Я тоже себе план поставила в два года.. очень хочу надеяться что справлюсь)) дала себе обещание не занимать денег ..но не знаю как получится дальше

Я тоже себе план поставила в два года.. очень хочу надеяться что справлюсь)) дала себе обещание не занимать денег ..но не знаю как получится дальше
Тут нужна подработка с ежедневными выплатами к основной работеи или основная с ежедневными выплатами. Так будет время работать на вас.