Adventurer
Новорег
- 30 Окт 2025
- 13
- 2
- 1ч 25м
Я в принципе тоже стараюсь сейчас не разбрасываться деньгами. Но пока неизвестно, получится ли в ближайшее время на такой уровень дохода выйти. 300 тысяч мне никто не займёт, но банкротиться всё равно не хочется. Остаётся только работать, закрывать, и надеяться, что сильно донимать знакомых и родственников не будут.Дружище непереживай, если нетянешь пробуй банкротиься, либо если есть родственники попробуй обратиться к ним, многие так делают, (я же решил пройти другим путем -работать без отдыха(у каждого решения есть своя цена, я же заплатил своим временем и нервами) , перестал ставить с июня, запомни!!! Без ставок жизнь намного лучше
Пройдет пол годика год, главное займись чем нибудь, чтобы от скуки снова не залезть в это всë, найди новые развлечения или что то еще, непереживай и невини себя, чувство вины сожрëт тебя, будешь потом унылым г ходить. Я в свой 21 год, работаю всего три года, за это время все деньги уходили на ставки, попробуй перевоспитать себя.
Захотел поставить деньги, пошел в магазин купил еду, вот и денег на ставки нет но понимани зачем тебе деньги появляются(у меня сработало)
Увлечения есть, к ставкам осталось только отвращение. Спасибо за поддержку)