Кактотак
Опытный участник
- Реакции
- 189
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько увеличивают лимитФинтерра хорошо даёт и достаточно увеличивает лимит ещё и добирать можно, если не весь лимит сразу взял
Пример, Вам одобрили 10000,из них вы оформили займ на 4000 тыс, после можете добрать остальные 6000 тысСкажите пожалуйста, а как добирать?
Первый займ был 4950,закрыл с недельной просрочкой, тут же подал новую заявку, одобрили 11450,но с каждым клиентом, думаю, всё индивидуально и трудно сказать, насколько повысят конкретно вам.На сколько увеличивают лимит
Спасибо , вот думаю на последние деньги гасить , мне первый одобрили 5950… ладно если лимит не поднимут , больше за отказ переживаю , ки убитая ип кучаПервый займ был 4950,закрыл с недельной просрочкой, тут же подал новую заявку, одобрили 11450,но с каждым клиентом, думаю, всё индивидуально и трудно сказать, насколько повысят конкретно вам.
Отказ маловероятно, в принципе они хорошо одобряют повторно, у меня тоже и просрочек много, и старых, и свежих, и ИП есть, но не отказалиСпасибо , вот думаю на последние деньги гасить , мне первый одобрили 5950… ладно если лимит не поднимут , больше за отказ переживаю , ки убитая ип куча
В полицию писал Манимен на вас?Брал в МаниМэн 10000 рублей 19.02.2023 на 33 дня, в итоге погасил 12.08.2023 по акции прощения 50% долга - 12500 рублей, тут же предложили новый в размере 20000 рублей. Делайте выводы. 🧐
Посмотреть вложение 16850
Погасила , одобрили 7950 , получается на 2000 поднялиСпасибо , вот думаю на последние деньги гасить , мне первый одобрили 5950… ладно если лимит не поднимут , больше за отказ переживаю , ки убитая ип куча
У меня СП, к сожалению не успел отозватьУ мани долг висит уже 1002 дня, тишина. Никуда не подают, странно. Написано, что продан и все
Да я вот тоже жду от них с.п , т.к сумма не маленькая накапала, за палтос. Но что то не торопятся, другие уже получают по и п))) хотя срок просрочки меньше былУ меня СП, к сожалению не успел отозвать
Ого, 3 года и не пошли в суд до сих пор? 😳У мани долг висит уже 1002 дня, тишина. Никуда не подают, странно. Написано, что продан и все
По тысяче прибавляют , и то только если не меньше 10 дней пользоваться займомребята , А деньги кто второй раз брал например на следующий день?
Где именно бралиПервый займ был 4950,закрыл с недельной просрочкой, тут же подал новую заявку, одобрили 11450,но с каждым клиентом, думаю, всё индивидуально и трудно сказать, насколько повысят конкретно вам.