Даем заем (dazaem.ru)

Доброго времени суток, в вашу контору не обращался, услугу вашу не оформлял, прошу пояснить причину списания денежных средств с моей карты? На момент списания я находился на приеме у стоматолога... Списание с карты Генбанк, последние 4 цифры карты 7910

Добрый день! Как можно отписаться от их услуг ? Или как можно связаться с ними ?
Вчера списали разными платежами по 250, 399 и 500 руб, в общей сумме вышло почти 3.000₽.
Захожу на сайт, чтобы отписаться и при вводе email пишут, что подписка отсутствует. Телефон не отвечает, на почте тоже тишина. Что делать ?

Добрый день! Как можно отписаться от их услуг ? Или как можно связаться с ними ?
Вчера списали разными платежами по 250, 399 и 500 руб, в общей сумме вышло почти 3.000₽.
Захожу на сайт, чтобы отписаться и при вводе email пишут, что подписка отсутствует. Телефон не отвечает, на почте тоже тишина. Что делать ?
Блокировать карту для начала, и сделать её перевыпуск

Это понятно, но хотелось бы вернуть то, что они списали. Но не могу никак связаться с ними
В самом начале темы написано, что обращаться на эл почту, адрес написан. Но гарантий возврата НЕТ.
Ждите ответа с электронки.
Не вернут - значит, не вернут.
В след раз не прикрепляйте и не пихайте свою карту абы куда. Читайте, что написано в самом низу сайта.

Онлайн

Назад
Сверху