Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишет "у получателя ГБ уже есть ранее принятый пакет". Нашли уже?Здравствуйте поделитесь гб на теле 2 если есть возможность 9920011554
неее там остатки 90мб , я просто заранее написал попробуйте мин через 20 если не сложно))Пишет "у получателя ГБ уже есть ранее принятый пакет". Нашли уже?
Хорошонеее там остатки 90мб , я просто заранее написал попробуйте мин через 20 если не сложно))
С вами ранее гигами поделились,пока не потратишь,будет не передать,от меня тебе ГБ тоже не уходят,видит Бог-хотела поделиться😁неее там остатки 90мб , я просто заранее написал попробуйте мин через 20 если не сложно))
спасибо принял)))Отправила 30 ГБ
сспасибо) поделились уже_)С вами ранее гигами поделились,пока не потратишь,будет не передать,от меня тебе ГБ тоже не уходят,видит Бог-хотела поделиться😁
Да вот увидела,можешь теперь 3месяца из нэта не вылазить на 30 то гигов😆👍сспасибо) поделились уже_)
агаа мелкая за дня 3-4 уколотит на дню по 40 раз скачивает и удаляет игры)))Да вот увидела,можешь теперь 3месяца из нэта не вылазить на 30 то гигов😆👍
NataS раздавала же-не успел?неее там остатки 90мб , я просто заранее написал попробуйте мин через 20 если не сложно))
Видимо,не успел,9 ГБ всё же сгорели)Остальные раскидала)NataS раздавала же-не успел?
Поделилась совсем чуть)судя по тому как ты тратишь гиги-на 10минут может хватит😁Еще просьба ребята кто расплагает и если не жалко 9920999291 гб на теле2
Ты бы хоть Натульке на шоколадку скинул за Гб😉Еще просьба ребята кто расплагает и если не жалко 9920999291 гб на теле2
Эх, не могу больше отправить. 30 максимум, к сожалению))Еще просьба ребята кто расплагает и если не жалко 9920999291 гб на теле2
если бы были бабки я бы и купил гб(((Ты бы хоть Натульке на шоколадку скинул за Гб😉
По почте пришлёт,как разбогатеет)я подожду😁и Гб я ему1скинула,т.к.сегодня wi-fi мне резанули-сама на моббанных😂Ты бы хоть Натульке на шоколадку скинул за Гб😉
спасибо)))По почте пришлёт,как разбогатеет)я подожду😁и Гб я ему1скинула,т.к.сегодня wi-fi мне резанули сегодня-сама на моббанных😂
2 гб могу отправитьРебят не будет у кого то ГБ на теле 2 заранее огромное спасибо если выуручите да и просто 89531278343 спасибо ещё раз
Я уже 5 отправила😀2 гб могу отправить
А,ну лан)Я уже 5 отправила😀
Отправил 5 гиговвсем доброе утро у кого есть возможность закинте гб 9920999291, не себе прошу0 дочке) я не понимаю куда она их девает
От души)Отправил 5 гигов
Че еще не потратил?Странно!😂от меня гиги тебе не уходятвсем доброе утро у кого есть возможность закинте гб 9920999291, не себе прошу0 дочке) я не понимаю куда она их девает
ну видать нет, гуляет пока ))) спасибо) можешь на мой закинуть если возможность есть 9920011554Че еще не потратил?Странно!😂от меня гиги тебе не уходят
Трёшку поймал?)ну видать нет, гуляет пока ))) спасибо) можешь на мой закинуть если возможность есть 9920011554