Деньги актив - отзывы

Чистая рулетка , судя по тому что у кого-то звонят , а у кого-то нет.
дело не в том , звонят или нет, все эти контакты теперь в истории ки , ю ноу?

дело не в том , звонят или нет, все эти контакты теперь в истории ки , ю
Чего?!? В истории этой организации может быть да , но точно не в твоей общей ки - а если и так, то думаю куда подальше такую организацию

Чего?!? В истории этой организации может быть да , но точно не в твоей общей ки - а если и так, то думаю куда подальше такую организацию
Хахэахаха , ты еще зеленый)

Хахэахаха , ты еще зеленый)
Выглядит как подъебка, но по факту всяко лучше опытного)
Просто привык родню не вписывать в свои контакты , даже при оформлении займов и тп, для этого есть специальные люди, а вписывать реальных родных и потом бегать плакать мол позвонили рассказали - ну бред

В офисе потребовали 4 контакта, справки с работы

Одобрили 10к на 30 дней первый раз. ИП 120к. Куча просрочек. Стандартная анкета. Запросили контакт вышестоящего с работы и прозвонили. Далее одного родственника. И ещё одного знакомого человека просили. В итоге сошлись на том, что может отправить заявку и с двумя контактами. Запрашивал 30к

Ходила месяц назад примерно в офис, женщина максимально недовольная, при мне посмотрела нагрузку и ИП и просрочки, сидела вздыхала, охала, ахала. Сказала, что-то закрыть и прийти к ним они может быть дадут. Больше не хочется приходить. И совет не поняла, все закрыть и приходить к ним, а смысл, если я все закрою, то не собираюсь по таким местам ходить, но не закрывать, чтоб они мне 5к дали и при этом обзвонили 6 контактов и всем об этом рассказали)

Сегодня ходил в офис, просил 7,дали 7но сказали что одобрено 15,можно через неделю придти оплатить % и добрать! Ки в хлам убитая!

Как ведут себя сейчас при длительной просрочке ? Начали звонить матери и сестре. Номер давал только сестры . угрожают заявлением о мошенничестве , их менеджер физическим насилием . есть смысл идти жаловаться в фссп , органы и цб ? Или ждать их действий дальнейших ? (Будут ли они )

Как ведут себя сейчас при длительной просрочке ? Начали звонить матери и сестре. Номер давал только сестры . угрожают заявлением о мошенничестве , их менеджер физическим насилием . есть смысл идти жаловаться в фссп , органы и цб ? Или ждать их действий дальнейших ? (Будут ли они )
Вроде от региона зависит,где то читал что пишут заявы,где то нет,у меня только менеджер звонил около месяца,потом звонили с юр отдела,пару раз приносили домой бумажку что должен и было на ней написано что заявление подали в полицию,но в итоге не кто из полиции не связывался,сейчас тишина уже давно

Одобрят с ип на 23к? Ходил к ним месяц назад, дали 4к, вот думаю закрыть и взять чуть больше

Первый заем был 15к , сколько второй могут одобрить и возможно ли такое что побреют?

И дали пятнашку?) повезло, мне только 4к, вот 10го иду гасить, надеюсь что дадут хотя бы десятку)
Я короче первый раз пришла, выдали 7к, где то здесь в отзывах прочитала что можно придти оплатить проценты и добрать заем, пошла еще раз +8к сверху, тоже 10 хочу сходить узнать, если что погасить) просто менеджеры топ попались

Я короче первый раз пришла, выдали 7к, где то здесь в отзывах прочитала что можно придти оплатить проценты и добрать заем, пошла еще раз +8к сверху, тоже 10 хочу сходить узнать, если что погасить) просто менеджеры топ попались
Мне тоже менеджер попался нормальный, правда она притащила на работу детей и мы оформляли займ около полутора часов потому что ей приходилось их периодически успокаивать, но главное что дали) очень рассчитываю на этих ребят 10го числа

Мне тоже менеджер попался нормальный, правда она притащила на работу детей и мы оформляли займ около полутора часов потому что ей приходилось их периодически успокаивать, но главное что дали) очень рассчитываю на этих ребят 10го числа
Напиши одобрят повторно или нет)

Не ходили ещё?

Подскажите, когда звонят контакту по работе, что спрашивают у него?
Знакомы ли вы. Кем приходитесь. Где работает, кем работает и сколько работает

Первый заем был 15к , сколько второй могут одобрить и возможно ли такое что побреют?
Обычно повышают чуть больше чем сумма процентов. 10/15/20