Деньги срочно / zaimdam.ru - отзывы

Всем привет. Была просрочка в ЗаймДам чуть больше месяца. Такого неадеквата я еще не видела. Сначала начали писать СМС,что арестуют имущество по месту прописки, потом следом мне звонит мама в истерике, ей позвонили на работу и стали запугивать, что на меня заведут уголовное дело. Обзывать ее. Слава богу я нашла деньги что бы их загасить, так они стали писать что к нам информация по оплате приходит через 5 дней и мы продолжаем работу дальше. Просто конченные ОТМОРОЗКИ. Не связывайтесь с данной конторой !!!!!!!
да это же понты дешевые, вы чего?) разве это неадекват? этож божий одуванчик, который кроме капс лока и хрен пойми какого жаргона, больше ничего не может))
спокойная конторка, ток через месяц такое пишут.
вы больше займы никаких не берите))) а то ещё есть возможность и не такое увидеть)

да это же понты дешевые, вы чего?) разве это неадекват? этож божий одуванчик, который кроме капс лока и хрен пойми какого жаргона, больше ничего не может))
спокойная конторка, ток через месяц такое пишут.
вы больше займы никаких не берите))) а то ещё есть возможность и не такое увидеть)
поверьте я знаю божьих одуванчиков)) у меня это не единственное МФО было в просроке,самыми неадекватными из всех оказались они. у меня мама работает в суде, он звонили даже председателю, подняли весь суд на уши,звонили во все кабинеты,чтобы мама подошла к телефону и начали ей угрожать. я считаю надо быть очень бесстрашными звонить в такие учреждения и заниматься вымогательством.
а то что больше не брать займы,я с вами полностью согласна... очень жалею,урок на всю жизнь. Побыстрее б разобраться со всеми

поверьте я знаю божьих одуванчиков)) у меня это не единственное МФО было в просроке,самыми неадекватными из всех оказались они. у меня мама работает в суде, он звонили даже председателю, подняли весь суд на уши,звонили во все кабинеты,чтобы мама подошла к телефону и начали ей угрожать. я считаю надо быть очень бесстрашными звонить в такие учреждения и заниматься вымогательством.
а то что больше не брать займы,я с вами полностью согласна... очень жалею,урок на всю жизнь. Побыстрее б разобраться со всеми
разберетесь и все будет хорошо!)

Так они работают или как? Подача открылась, код сразу же пришёл, теперь на рассмотрении. Есть смысл чего-то ждать и надеяться?

Последнее редактирование:
Так они работают или как? Подача открылась, код сразу же пришёл, теперь на рассмотрении. Есть смысл чего-то ждать и надеяться?
У меня тоже самое, со вчерашнего утра

У меня тоже самое, со вчерашнего утра
Вы не звонили им, не проверяли на наличие жизни в этой клоаке? Месяц назад мне так мозги вынесли, столько угроз было, знала бы, что они загнутся, другим бы заплатила 😡 я им сразу как подала заявку на почту написала. Может ответит кто... Утром буду звонить

Первый дали 9к, и после погашения с просрочкой месяц +-, понятное дело влепили отказ. Пробовала регистрировать новый кабинет с ошибкой в ФИО, не помню, паспортные данные те же или нет, но регестрация прошла. И даже заявка на рассмотрение отправилась. Правда месяц прошёл, а по ней все так же "специалисты" работают, под микроскопом наверное смотрят. Надеялась, что это проблема именно личного кабинета на новый номер, и с основного Аккаунта такой аказии не будет 😣

Вы не звонили им, не проверяли на наличие жизни в этой клоаке? Месяц назад мне так мозги вынесли, столько угроз было, знала бы, что они загнутся, другим бы заплатила 😡 я им сразу как подала заявку на почту написала. Может ответит кто... Утром буду звонить

Первый дали 9к, и после погашения с просрочкой месяц +-, понятное дело влепили отказ. Пробовала регистрировать новый кабинет с ошибкой в ФИО, не помню, паспортные данные те же или нет, но регестрация прошла. И даже заявка на рассмотрение отправилась. Правда месяц прошёл, а по ней все так же "специалисты" работают, под микроскопом наверное смотрят. Надеялась, что это проблема именно личного кабинета на новый номер, и с основного Аккаунта такой аказии не будет 😣
Звонила, номер не обслуживается вроде, в чате тишина. Написала на почту, пришел только автоответ что будет рассмотрено обращение
Имею предположение что они закрылись, потому что всем влепили отказ в прошлом месяце, а с начала этого все заявки зависли, ну либо они на тех работах

Они походу Сдулись. Заявку отправляла ещё в конце сентября. Сейчас, октябрь. Смысл подавать дальше нету))

Они походу Сдулись. Заявку отправляла ещё в конце сентября. Сейчас, октябрь. Смысл подавать дальше нету))
Вероятнее всего, но могут быть на тех работах

Всем добрейшего. А кто-то им оплатить-то может? Потому что и продление и оплата у них через АСП, а он не приходит. И тишина везде.

Добрый день, подскажите как ведут в просрочке? Вообще о них забыл, вчера звонили оказывается с 28.10 просрок, до этого ни звонков ни смс. У кого был с ними опыт подождут до 15 числа или лучше гасить быстрее?

Их прикрыли? недели 2 назад писал им в тех поддержку, сказали ведутся технические работы на сайте до сих пор все висит.

Их прикрыли? недели 2 назад писал им в тех поддержку, сказали ведутся технические работы на сайте до сих пор все висит.
Так у них номер на сайте уже давно не используется, почта вроде тоже не. Работает

Одобрят или нет
4-й день уже так

Вложения

• 345F7A5A-2A28-4937-9C5D-50B6B84E82D0.webp
    345F7A5A-2A28-4937-9C5D-50B6B84E82D0.webp
    42.5 KB · Просмотры: 56
  • D2BC96E1-9F97-4E46-9F8D-E6E6AB9C77A4.webp
    D2BC96E1-9F97-4E46-9F8D-E6E6AB9C77A4.webp
    21 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором: