День сурка

Ket2499

Новорег
24 Май 2025
276
17
2д 14ч 29м
Настроения нет, достали эти долги , погашаю и мне кажется они никогда не закончиться , кто как выходил из долговой депрессии?))))

Настроения нет, достали эти долги , погашаю и мне кажется они никогда не закончиться , кто как выходил из долговой депрессии?))))
Креплюсь!! Первое время да не очень.. Да и сейчас периодически накатывает.. но сейчас хотя бы видно что долг уменьшается поэтому легче от этого становится

Закончатся, как и всё в этой жизни, рано или поздно заканчивается. Не зацикливайтесь на долгах - это всего лишь один из аспектов текущего момента вашей жизни. Просто живите и радуйтесь самой жизни. Радуйтесь мелочам, которые вас окружают, своим близким людям, хорошей погоде.

Закончатся, как и всё в этой жизни, рано или поздно заканчивается. Не зацикливайтесь на долгах - это всего лишь один из аспектов текущего момента вашей жизни. Просто живите и радуйтесь самой жизни. Радуйтесь мелочам, которые вас окружают, своим близким людям, хорошей погоде.
Только начнешь радоваться, кто-нибудь да позвонит 😩

нужно загрузить себя работой и думать а ней, а не об этой ерунде, и депрессия сама собой исчезнет

Сколько их у вас сейчас? Всё так же 40+?

Сколько их у вас сейчас? Всё так же 40+?
Нет, я закрыла 8 шт, с 5 договорилась плачу по графику это уже с ПКО , ну а остальные уже кто-то продал но я с ними не могу договориться 😏платите и все 🤷🏻‍♀️, капуста по 500 кидаю, Грин Мани каждую неделю по 1000, кто-то молчит совсем

Нет, я закрыла 8 шт, с 5 договорилась плачу по графику это уже с ПКО , ну а остальные уже кто-то продал но я с ними не могу договориться 😏платите и все 🤷🏻‍♀️, капуста по 500 кидаю, Грин Мани каждую неделю по 1000, кто-то молчит совсем
Ну вы же там всё правильно делаете?
Новые не берёте
Старые не продляете
На кредитные каникулы писали
На возврат переплат
Отзыв согласия на взаимодействие, если надо
Самозапрет

Капусте и Грин мани вы кидаете, это чтоб не дергали?

Скидки кто-то уже предлагают?

У вас доход как?

Это я к тому, что движется всё не так быстро у вас, да?

Новые не берёте
Старые не продляете
На возврат переплат
Самозапрет

У вас доход как?
Новые не беру, старые не продлят, капуста сказала пока хоть по 500 кидайте,как с Долгов вылезет и больше платите, Грин Мани уже фиксированная сумма, сказали хоть по 1000 кидайте так закрывайте, вива деньги тело закрыла, Мани мен скидку сделали 75%, простой вопрос скидку сделали по 2000 тысячи вносила, е заем тело закрыла , займ Мобайл почти тело закрыла, написала такие кто хорошо уступил, сейчас бустера предлагает почти тело закрыть 170 дней просрочки, зп 50 т ,

Новые не берёте
Старые не продляете
На возврат переплат
Самозапрет

У вас доход как?

Это я к тому, что движется всё не так быстро у вас, да?
Скоро сп полетят, буду все отменять и договариваться как то индивидуально без судов и тд

Новые не беру, старые не продлят, капуста сказала пока хоть по 500 кидайте,как с Долгов вылезет и больше платите, Грин Мани уже фиксированная сумма, сказали хоть по 1000 кидайте так закрывайте, вива деньги тело закрыла, Мани мен скидку сделали 75%, простой вопрос скидку сделали по 2000 тысячи вносила, е заем тело закрыла , займ Мобайл почти тело закрыла, написала такие кто хорошо уступил, сейчас бустера предлагает почти тело закрыть 170 дней просрочки, зп 50 т ,
Скоро сп полетят, буду все отменять и договариваться как то индивидуально без судов и тд
Ну вон, движение есть. Активно всё вроде. Откуда время на депрессию? Сейчас самое тяжелое скоро закончится, потом легче станет.
Я сама на одном месте уже 4 месяца топчусь. Вот только подвижки начались. Первого закрыла.
Мне уже не звонят совсем почти и не пишут. Тоже СП жду. Позавчера первое прилетело.
Я год отмерила на всю эту тягомотину.
А вы?
Про доход так и не написали

Ну вон, движение есть. Активно всё вроде. Откуда время на депрессию? Сейчас самое тяжелое скоро закончится, потом легче станет.
Я сама на одном месте уже 4 месяца топчусь. Вот только подвижки начались. Первого закрыла.
Мне уже не звонят совсем почти и не пишут. Тоже СП жду. Позавчера первое прилетело.
А вы?
50т доход, ну я год не отмеряла , главное закрывать , вы Сп отменять будете ?

А вы?
Тоже не звонят уже, письма на почту приходят об уступке или продажи🤷🏻‍♀️

Хорошо, и вы на сайте мирового суда отменяли? А дальше погашать будете этот именно долг? Просто техника какая?
Через Гас Правосудие отменяла. Через сайт мирового суда нельзя, сказали.
Дальше не знаю. Посмотрю)

Будут вопросы, задавайте. Только могу не сразу сейчас ответить. На вечернюю подработку пошла) Тут некогда в телефоне зависать🙈
Я тоже отменяла все СП,только потом кто пошел за иском +к сумме 4000 госпошлина,которую надо будет оплатить вместе с долгом))А когда этих исков нападает 10 штук и все полетят приставу,всех разом не закроешь.Поэтому я сейчас думаю может и не надо было ничего отменять,так же по 50% из зарплаты удерживают.