Сегодня сложный день у меня…Страшно очень

• Автор темы Автор темы ms.tati
  • Дата начала Дата начала
Доча как у вас первую четверть окончила? Или в первом классе по полугодиям? Меняется всё, не уследишь🙂
Да им еще ничего и не выставляют)Вот 17-23 ноября будут вторые каникулы и я очень надеюсь в её каникулы родить😁а то пропадут без меня они с папой если школьные дни это будут)))

Ну я просто уже потихоньку готовлюсь все же к родам)И мне уже на последних неделях так тяжко что я не могу ни о чем думать кроме как о том что мне тяжко😁
Ну тут уже совсем немного осталось. Держитесь🙏

Здравствуйте. Я заключила договор с юк месяц назад. Собираем документы. Пока идет оценка имущества. Заявление еще не подали. У меня в сбере пропуск платежа ( там сейчас можно пропустить платёж по кредиту на один месяц) , следующий только в октябре, также пропуск платежа в ВТБ (; дают без подтверждения снижения дохода каникулы на 1 месяц) в Альфа-Банке каникулы без подтверждения на 3 месяца. Тут просрочек нет, получается. Хоть как-то до суда можно протянуть.
А вот мфо это капец какой-то. До заключения договора с юк просрочек не было, а после перестала платить. Получается сейчас месяц просрочки. Угрожали приездами, полицией, фото разослать по всему интернету, всем друзьям, родственникам с надписями типа должница, уклоняется, скрывается, росыск и все такое. Звонили сестре, маме, дочери старшей, даже дочери бывшего мужа от первого брака, на бывшую работу бывшей начальнице, даже младшей дочке в ватсапе написали ( ей 10 лет, она ниче не поняла. Фотки мои прислали , номера телефонов " если не оплатишь в течении часа всем разошлём про тебя ")
Я сменила номер телефона, звонить перестали. Но писали на почту, ватсап, телеграм. Я все профили на старый номер удалила. Все соцсети и мессенджеры и завела на новый номер. Всё прекратилось. Может кому-то там звонят, но я об этом не знаю . так и жить спокойнее.
Мой новый номер знают только мама, сестра, классный руководитель и дочки.
Здравствуйте. Я сейчас тоже вошла в процедуру, просрочки в мфо и кредитах почти месяц. Звонки и сообщения вам и вашей родне... Очень прекрасно вас понимаю... Есть канал, который помогает общаться с кредиторами чтобы так сильно не беспокоили. Недавно только к ним вступила, но очень хорошо помогают. На любые угрожающие письма дадут совет что нужно делать

Рада за вас и ваши хорошие перемены в настроении)
Ну конечно бывает накатывает страх не буду скрывать.Но я стараюсь быстро себя собрать в кучу.Я уже весь мозг вынесла юристу и команде про все нюансы про коллекторов что как то они меня подуспокоили

Доча как у вас первую четверть окончила? Или в первом классе по полугодиям? Меняется всё, не уследишь🙂
У нас по четвертям. Да, первую четверть закончила. У меня сейчас новая проблема. Отвлекает от мыслей от долгов😁 прям бешусь. Физрук новый пришел и требует от детей нормативы как в школе олимпийского резерва. Моя отличница круглая четверку в четверти схлопотала по физкультуре. Не дотягивает до идеала в его понятии. Причем в течение четверти стояли одни пятерки а сегодня, в последний день он наставил ей задним числом двойки и четверки с весом по 50. Все ее пятёрки весом по 20 перекрылись. Зачем так делать. Прям бесит. Ребенок пришла со школы и плачет . обидно . одна четверка. ( она у меня в 4 классе)

Да, на себя. Не знаю выйдут на него, нет. Надеюсь, что пока они до него доберутся, уже пройдет первый суд.
А у Вас есть какое-нибудь имущество?
У меня земельный участок небольшой в деревне и квартира в ипотеке. Квартиру, говорят , не тронут, т к единственное жильё. А вот про землю сразу предупредили, что возможно не сохранят. Но есть надежда на сохранение
У меня ипотека на квартиру, и ещё есть 1/4 в доме и 1/4 земельный участок. И очень буду надеется что всё сохранят

У нас по четвертям. Да, первую четверть закончила. У меня сейчас новая проблема. Отвлекает от мыслей от долгов😁 прям бешусь. Физрук новый пришел и требует от детей нормативы как в школе олимпийского резерва. Моя отличница круглая четверку в четверти схлопотала по физкультуре. Не дотягивает до идеала в его понятии. Причем в течение четверти стояли одни пятерки а сегодня, в последний день он наставил ей задним числом двойки и четверки с весом по 50. Все ее пятёрки весом по 20 перекрылись. Зачем так делать. Прям бесит. Ребенок пришла со школы и плачет . обидно . одна четверка. ( она у меня в 4 классе)
Физкультура и учителя физкультуры это вообще отдельная тема. Я согласна с вами. Столько историй, подобных вашей, когда ребенок отличник, но по физ-ре муйня такая получается. Обидно, понимаю вас и очень жаль вашу дочку, что ей приходится так расстраиваться. Может, наладится всё. Физрука может приструнят или сам пообвыкнется и успокоится со своими нормативами.

Меня тоже кошмарит данная тема тк много кто рассказывал из знакомых ,что ребенок хорошо учится но по физре или изо плохие оценки.Меня прям это вымораживает.Все мы разные,кому то дано красиво рисовать кому то нафиг это не нужно даже,так же и с физ рой мы все разной спортивной подготовки

Скорее всего через недельку в суд, может через две. Документы почти собраны. Но не все. Опять же по недвижимости ещё есть немного что сделать. Но это уже быстро. Блин, скорее бы! Боюсь теперь полиции. От каждого звонка в дверь вздрагиваю. Еще не придумала что писать в объяснительной. Каникулы начались у дочки, прибегают ребятишки позвать погулять, в дверь звонят, а я боюсь
Тебе не чего придумывать не надо, мне уческовый скинул как написать объяснения.
Мугу выслать через вацап как я писал объяснения милиции до суда, и есть ещё как после суда . Номер вацапа 89191648667

Отредактировано модератором: