Страшно? Да

• Автор темы Автор темы Lina5900
  • Дата начала Дата начала
статьи по займам нет.. но есть идиоты которые по собственному сами пишут, когда начальник слегка накричал за займы
А что? Есть смысл оставаться работать если тебе начальник открыто предложил по соглашению сторон или по собственному написать.

Уволить человека по статье, проще чем в канаву поссать. На тех же опазаданиях на работу. Сам лично наблюдал как одного "реформатора" корчащего из себя профсоюз, выпнули за 2 недели. Просто для него "а чё такого то? всего на 15 минут. Автобуса небыло." перестало работать.

Да и можно просто создать невыносимые условия на работе (заставить работать например). Смысл держаться за это?

Надо просто на форумах устроить петушиные трели про то как "я их засужу, да я их черную бухгалтерию знаю" и дти вещи в коробку собирать

А что? Есть смысл оставаться работать если тебе начальник открыто предложил по соглашению сторон или по собственному написать.

Уволить человека по статье, проще чем в канаву поссать. На тех же опазаданиях на работу. Сам лично наблюдал как одного "реформатора" корчащего из себя профсоюз, выпнули за 2 недели. Просто для него "а чё такого то? всего на 15 минут. Автобуса небыло." перестало работать.

Да и можно просто создать невыносимые условия на работе (заставить работать например). Смысл держаться за это?

Надо просто на форумах устроить петушиные трели про то как "я их засужу, да я их черную бухгалтерию знаю" и дти вещи в коробку собирать
ну это любители ФССП писать по каждому пуку без доказательств... они же потом с ними встретятся и те увидят все жалобы от человека и там пристав отыграться может

Я в свое время родителям и мужу рассказала про ИП , но мне пришлось когда письма по адресу стали приходить
И знаете как мне легко стало , мне никто не помогает из них , плачу ежемесячно по возможности сама , но по крайней мере я не боюсь теперь каждого звонка маминого телефона и письма в почтовом ящике

Согласна, намного легче жить и платить когда все в курсе, спишь спокойно понимая что все это закончится))) я тоже сама все плачу, знают что пол зп списывают у меня, но не осуждают и уже хорошо))

Согласна, намного легче жить и платить когда все в курсе, спишь спокойно понимая что все это закончится))) я тоже сама все плачу, знают что пол зп списывают у меня, но не осуждают и уже хорошо))
а что осуждать-с ашей же зп списывают, а не с их

Какие доказательства ты прикрепишь?

Или твой директор такой дегенерат что в трудовую книжку запишет "Уволен потому что еблан и не платит займы!" ?
А суда какого ты ждешь? Сама подашь? Интересно на каком основании...

Увы... реальность она в другую сторону
Может не прям доказательства, но хотя бы выводы, из-за чьих действий человек на грани увольнения. Да и тупость это какая-то бомбить на работу, где находится источник дохода должника.
Я работаю без официального оформления, мне так проще.

Ну получается что зп не полную в семью приношу😁
но это ваша семья, и наверно брали деньги на семью а не на "игры разума", а те что отношения к семье не имеют-это вообще не их дело, пусть сос своей семьей разбирантся

но это ваша семья, и наверно брали деньги на семью а не на "игры разума", а те что отношения к семье не имеют-это вообще не их дело, пусть сос своей семьей разбирантся
Да, согласна полностью👍

Хорошие новости, рассказала маме, я честно ожидала реакцию хуже, но она меня поддержала!!! Предложила взять кредит , но ,я отказываюсь, т.к ей назвала меньше сумму, да, надо было полностью сказать как есть, что у меня 40+ займов, но яиц не хватило, сказала что всего 15 штук 🥲

Хорошие новости, рассказала маме, я честно ожидала реакцию хуже, но она меня поддержала!!! Предложила взять кредит , но ,я отказываюсь, т.к ей назвала меньше сумму, да, надо было полностью сказать как есть, что у меня 40+ займов, но яиц не хватило, сказала что всего 15 штук 🥲
В любом случае уже одной вещью вас будет волновать меньше, и не так будете всяких жестящих бояться.

В любом случае - это хорошо, что призналась. И самой легче, ну и потом если что можно скорректировать так сказать. Удачи!

Здорово! Я уверена была что мама поддержит😉согласись легче на душе стало?))))

Ну вот, а я же говорил)

Вот это правильное взрослое решение. Может, конечно, зря сумму приуменьшили, но в любом случае вы молодец. Родители всегда поймут, простят и помогут. Да, не всегда такое бывает, как некторые тут говорят, но таких все же небольшой процент.

Доброе утро, настроение никакого нету что-то, всех с праздником девчонок, любви вам, счастья, жизни без кредитов💋💋
Позвонили с вивуса, очень неприятный парень, я попросила скидку в честь праздника, он мне сделал, 1385 рублей)))))) я посмеялась, расстроилась, и сказала что нету денег идите в суд

Доброе утро, настроение никакого нету что-то, всех с праздником девчонок, любви вам, счастья, жизни без кредитов💋💋
Позвонили с вивуса, очень неприятный парень, я попросила скидку в честь праздника, он мне сделал, 1385 рублей)))))) я посмеялась, расстроилась, и сказала что нету денег идите в суд
Надо было ему сказать Денег нет, но ВЫ держитесь!!!! 🤣

Ещё раз позвонила в вивус, думала договорюсь еще , опять попала на этого оператора Антона, сказал что с моей наглостью скидка будет 500 рублей, начал говорить что я отказываюсь от оплаты, я говорю что не отказываюсь, он сказал тогда продлевайте раз не отказываетесь)))) я говорю идите в суд, он такой суда ты не дождёшься, ты будешь платить всю сумму, я говорю через суд только, ещё сказал что, больше сюда не дозвонюсь по этому номеру телефона, и сбросил, обиделся наверное(

И Вас с праздником! Не расстраивайтесь.
Какой щедрот попался, а!

Доброе утро, потихоньку стараюсь закрывать как могу)) ушла практически везде в просрочки, закрыла конгу,ализайм, вообщем и всё, сил и настроения нету, но стараюсь не отчаиваться, очень помогает этот форум

Доброе утро, потихоньку стараюсь закрывать как могу)) ушла практически везде в просрочки, закрыла конгу,ализайм, вообщем и всё, сил и настроения нету, но стараюсь не отчаиваться, очень помогает этот форум
Ну и правильно, живем живем)))

Подскажите пожалуйста , это же пугалка?)

Screenshot_2024-03-26-10-20-02-424_com.google.android.gm.webp

Отредактировано модератором:
Ко мне в день едет контор 20 и никто ещё не доехал, а могли бы устроить корпоратив :D
Хахахах)) значит не стоит волноваться поэтому поводу, просто где то читала что даже в 2 часа ночи приезжали